![]() |
везет вам!!!!
|
оу оу оу))))хорошо что вы до сих пор " в стойле..а то по статистике..такие "стойлы" распадаются как тока мужчине стукает 20-21(кризис)
|
korvin приходит домой с работы, а там жена - "дорогой, в стойло, зарплату сдать, итд..." ))
Брак называть стойлом как то неромантично. _(( стукает 20-21 - это пипец, это уже возраст )) |
вот читаешь и думаешь ....какая я карга уже старая БОЖЕ МОЙ !))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
под звездочками много чего может быть :) |
Вложений: 1
:ap:Ну ка зеркальце скажи))
Приготовилась к танцу живота))):ad: |
Я в восторге от фото, только платиновая блондинка как-то не вяжется с Вашим внутренним миром, с другой стороны, может такие как Вы и развеете миф о тупых блондинках FOREVER!)))
|
Цитата:
:bs:Я гну все стереотипы))) |
вау, коля. у тебя в подружках такие молодинькие девченки. дала добро на размещение фото???
ах ты старый развратник))) |
Цитата:
|
Колючка, раскройте секрет, как вам так быстро удалось вырастить такие длинющие волосы, да еще и похудеть изрядно. Последняя фотка явно отличается от остальных. Или они разной свежести?)
|
стукает 20-21 - это пипец, это уже возраст ))
это не просто возраст это возрастной кризис Многоуважаемый Борис Наумыч))) |
Цитата:
А волосы нарощенные:al:))) :bs:Таки дела) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответьте как блондинка блондинке:ap: Добавлено через 1 минуту Все деввки - все тайное стало явным - все секреты и скелеты из шкафов посыпались))) |
ну если посмотреть на страницу раньше...то Борис Наумыч был недоволен по поводу сказанного мной)))я ему развеяла сомнения))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
общая черта - молодость, как отсутствие всяких черт)))
Все молодые похожи, все дети похожи, все старики похожи,,. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно уж, тогда скажу - "мне ТАК видится", чтобы не обидеть))
|
Цитата:
Я???Брюнетка????спасибо посмеялась...да у меня цвет волос почти такой же как у мужа)))родной))насчет романских черт))))еще забавнее..лично я в себе ярую украинку признаю...да и наполовину ею и являюсь...наполовину русская)))):bs::bs: Кельхен)))мож в тебе тож есть романские черты лица???))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русские женщины не зря считаются одними из самых красивых в мире, так что думаю вовсе не прочь бегут, а за цветами и подарками к примеру )))
|
Кёльхен цветы и подарки от иностранцев не принимает, она поддерживает отечественного производителя
ps Борис,не одними из красивых, а самыми красивыми в мире |
Цитата:
|
Мне кажется по чертам лица вообще то трудновато определить кто ты .
Помимо внешности еще можно запутаться смотря на поведение , манеры , одежду стиль и так далее. Меня несколько раз путали с француженкой ( но в тот момент просто стиль был похож) , регулярно с британкой ( это все мой чертов акцен , который появляется когда я начинаю стебаться и отчаяно тянуть слово noooo , особенно если перед этим в кровь попала хоть капля алкоголя :ag: ) , чаще с американкой и немкой ( вот это вообще не пойму откуда) А ваще еще часто слышу что я похожа на еврейку :) Вообще странно , кажется от русской у меня остались только большие голубые глаза. Когда меня иностранцы спрашивают ты откуда, я всего отвечаю : а какие варианты ? и начинаю слушать ........ ))))))))))) не так часто говорят что я русская ..... почему то начинают говорить о англоговорящих странах и германии ))))))) Наших часто вычисляют, потому что они ходят как буки ,мало улыбаются и неприветливые, как говорят мои знакомые , русские выглядят так, как будто у них было modest past. Вспоминается история : Мы сидим в летнике . Мои знакомые иностранцы решили найти компанию . На камергерском тусит много иностранцев, так что каждый раз когда толпа проходила мимо они выкрикивали : Hello ! Do you speak English ? Мне нужно было убегать и я ушла. На следующий день я встречаюсь с Стивеном и после прогулки мы идем на тот же камергерсий, в кетаму. Я подхожу и вижу что там сидит 10-12 человек и люди подходят и подходят...столики сдвинуты в один ряд Здороваюсь с теми ,кого я знаю и спрашиваю у Стива : откуда все эти люди ? Он отвечает : помнишь вечера сидели и зазывали народ ? Ну так вот это все кого мы вчера нашли ))))))) щас еще подойдет человек 5-10 :) Раз уж пошла такая песня , расскажу о тех скринах. Мой знакомый иностранец ( и не он один кстати ) говорит что делит москвичек на три типа. Скрин первый . Блондинка, высокая , обязательно на каблуках . постоянно всему удивляется. Скрин второй. Такая стерва как я , но он подчеркнул , что friendly bitch при этом. ( те дружелюбная сучка :ag: ) Скрин третий. Девушка приехавшая из провинции покорять москву , у которой вообще непонятно что в голове. |
Вложений: 1
В деревне у любимой бабушки, жду когда кафэшка откроется (так и не дождалась).Вложение 7676
|
Это чтож за такие деревни в котрых асфальт пости автобановского качества и кафэшки работают . Наверное Рублёвка та деревня зовётся ?
|
нет Ванлат- это заграница, Украина
|
Все смотрят на фон, а не на девушку...
Как бы с камня не скатилась, угол то наклона какой! )) |
Цитата:
|
Цитата:
при фотографировании косо криво фотограф фотоаппарат держал |
Цитата:
Давайте лучше свои фото! Они такие иррациональные и без всяких наклонов))) |
Цитата:
|
уже на фотографа гонят))))забавно)лишь погнать на молодого талланта):af:
мне кажется если б человеку не понравилось фото она бы его перевернула))))всетаки с графическими редакторами все дружат)))) кстати Кельхен не обижай..там одна кафешка и еще забегаловки пивнушки есть))))):az: и действительно...давайте фоточки) |
Цитата:
Цитата:
Вы что не понимаете, что это не всерьёз вопрос? :ai: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
так выйдите за него замуж и будете всю жизнь прятаться:bo:
|
Цитата:
|
Вот вот - я холост.
|
да, Анхорд конечно красавец-мужик, я раньше думал что на аватаре не он, ну что ж признаю был неправ
|
Мальчики, вы хоть тогда подписывайтесь как-то информативнее, что бы потенциальные невесты вас сразу взглядом выцепляли.
Дааа, таки Анхорд хорош. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +2. |