Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Жизнь в Польше. Польша и Россия. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114501)

Kris 25.09.2018 20:09

Цитата:

Маг писал (а) (Сообщение 379746)
откуда у тебя это мнение?

Откуда ?? хватит ознакомится с вашу историю. Бы всегда были крепостными при царе- мог сделать с вами что только захотел, потом пришли коммунисты и делали это самое. Тоже были крепостные в колхозах - у них даже паспортов не было. У народа не было никаких прав и свобод. Чекисты вас арестовали пачками, бес суда тройки давали приговоры по 10 лет гулага. Власть могла делать с вами что только захотела а вы не сделали ничего чтобы противостановится. При путине точно так само. Забрали вам все права и свободы, лишили возможности выборов, могут посадит за лайк и репост в соцсетиах, воруют сколько хотиат и как хотят а крепостные сидят тихо и радуются. Как я сказал. Рабская душа. Вы никогда но сможете понят свободных людей.
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 379747)
Это нам говорят те кто были освобождены добровольно от ВД

от чего ???? добровольно ??? Вы просто сдохли, страна развалилась если забыл. Не было совка - некому было кормит оккупационные войска. И в этом тоже очень большое участие Польши. ;)

Маг 25.09.2018 20:11

господи, бозе мой.
люди все разные, все происходит по-разному.
мы - не одинаковые. все разные.
все хорошо, просто успокойся. :aa:

Muy 25.09.2018 21:16

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379725)
На далном востоке тоже бывала ? Или в районных городках ? Сравнивать дороги в России и в Польше нет никакого смысла. А в Украине не строится дорог ??? Сама там живёш и наверно видела. Во времиа войны за последние 3 года мне кажется построено больше чем за последние 25 лет.
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:39 --------

У нас тоже земля хорошая, люди приятные.. и я не заморочен на деньгах. Но если я заболею знаю что мне окажут нормальную медпомощь. не надо мне будет покупать лекарств потому что их нет в больнице, давать взяток врачам, мои дети пойдут в нормальную школу в которою я не оставлю ни копейки ни на какие "ремонты" шторы" или другою хрен, если мне надо обратится в суд я знаю что это честный суд и если я прав могу выиграть спор даже у президента или самого богатого поляка, что полиция меня обороняет а не берёт взятки итп итп....деньги не такие важные, важные условия и комфорт жизни.
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:45 --------

у меня нормально открывается ?

Крис, я не сравнивала дороги в рф и в Польше. А насчёт районных городков и дорог там- так мы по ним много ездим(!) и за последние 5 лет их оч много починено . Поэтому я тебе и написала, что за последние годы прогресс точно есть.

А ещё - мой брат работал на подобных объектах. Он подтверждал неоднократно, что сейчас много где дороги делают.

Kris 25.09.2018 22:12

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 379790)
Крис, я не сравнивала дороги в рф и в Польше. А насчёт районных городков и дорог там- так мы по ним много ездим(!) и за последние 5 лет их оч много починено . Поэтому я тебе и написала, что за последние годы прогресс точно есть.

А ещё - мой брат работал на подобных объектах. Он подтверждал неоднократно, что сейчас много где дороги делают.

Лена ты серёзно думаешь что меня это интересует ? Я просто троллю ... рассказывают мне о фашистах в Украине ( в которой никогда не были) ихтамнетах, крымнашах и другую хрень

Маг 25.09.2018 23:12

ты не троллишь "русско-мирную", у тебя обида в душе, ты ее таким образом компенсируешь.

Kris 25.09.2018 23:58

Цитата:

Маг писал (а) (Сообщение 379826)
ты не троллишь "русско-мирную", у тебя обида в душе, ты ее таким образом компенсируешь.

Никакой обиды у мена нет, просто троллю тупнию, которая сидит в сибирских ебинях, наслушался в телевизоре про хунту и рассказует мне что в Украине творится в которой последний раз был в 91 году ;)

Маг 26.09.2018 01:55

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379836)
Никакой обиды у мена нет, просто троллю тупнию, которая сидит в сибирских ебинях, наслушался в телевизоре про хунту и рассказует мне что в Украине творится в которой последний раз был в 91 году ;)

Замечательно. Но ведь ты писал, что недавно был там. Впрочем, дело твое.
а что это: "сибирских ебинях" :ap:
это где?
-------- Добавлено в 02:28 -------- Предыдущее было в 02:24 --------
че-то в голову мысль пришла объяснить японцу, что такое сибирские ебиня.
вот ты бы смог японцу объяснить, что это за термин?
я бы затруднился
-------- Добавлено в 02:55 -------- Предыдущее было в 02:34 --------
у меня тут зимой тоже самые натуральные сибирские ебиня
зима как подарит свой ледяной поцелуй земле - и привет.
прошлой зимой так промерзся тут, что когда пришел апрель - душа сияла, как после крещения от радости.
хотя уже в городе был.
но на даче зимой экстрим мегашоковый.

Muy 26.09.2018 07:09

Я думала вы тут реально спорите ) истину рождаете так сказать)

А вы тут просто тролите друг друга оказывается!

Маг 26.09.2018 07:54

нет, ну, раньше мы с крисом спорили. истину искали.
но он настолько позитивный лайтовый человек, что я ему чуть-чуть допускаю антисоветские настроения.
но в разумных пределах. когда он зарывается - приходится воспитывать.
но в целом да - не враги. быть на таком лайтовом позитиве - это тоже надо уметь.

и я тебе скажу честно, неплохая аура у аватарки. ну твоей :ax:
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:50 --------
да, и кстати, поищи истину в вине.

Kris 26.09.2018 07:57

Цитата:

Маг писал (а) (Сообщение 379837)
Замечательно. Но ведь ты писал, что недавно был там. Впрочем, дело твое.

Никогда не писал что был там недавно. Ранше бывал часто в России. Но последний рас в 2014 году.

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 379842)

Конечно...если выходит тут "умник" с Новосибирска и начинает рассказывать о фашистах, проплаченом майдане, как в Украине плохо и другую хрен.... А этот дурачок последний раз был в Украине в 91 году ;))) И всю информацию конечно поучил с телевизора от Киселева ;))) Как не потроллит такого придурка ????

Маг 26.09.2018 08:38

миу, а впрочем, че я тебе рассказываю.
ты - боевая форумная подруга.
тебе надо специальный орден ну и разные привилегии типа бесплатных бикини.
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
а вообще мы скоро уйдем на пенсию. ты станешь бабушкой, я - дедушкой.
а боря, проронив скупую мужскую слезу, передаст форум сыну.
и будут тут новые поколения троллить друг друга.

Muy 26.09.2018 09:23

Про пенсию правильно сказал и про Борю с сыном ;-D

Пс: только вот боюсь пенсии нам Не видать:( поэтому советую дачу не продавать, шоб было на что жить в старости :-/ картошки-моркошки всякие и тд
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:19 --------
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379845)
Никогда не писал что был там недавно. Ранше бывал часто в России. Но последний рас в 2014 году.

Конечно...если выходит тут "умник" с Новосибирска и начинает рассказывать о фашистах, проплаченом майдане, как в Украине плохо и другую хрен.... А этот дурачок последний раз был в Украине в 91 году ;))) И всю информацию конечно поучил с телевизора от Киселева ;))) Как не потроллит такого придурка ????

Мне бы ваши проблемы)))) я тут хрен знает какой месяц не сплю, зубы у нас режутся... а вы мне про троллинг какого то чувака)

Раньше, когда у меня тоже было дохрена времени на фигню, я тоже каждому мимо проходящему мужаку пыталась доказать что он *****) а когда не совсем получалось, то я его догоняла и снова что то пыталась доказать)

Но потом я выросла :-D и перестала доказывать всем все подряд )))))

Хотя...может просто у меня времени стало на это меньше? :bn:

Маг 26.09.2018 09:58

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 379848)
Пс: только вот боюсь пенсии нам Не видать:( поэтому советую дачу не продавать, шоб было на что жить в старости :-/ картошки-моркошки всякие и тд

спасибо, классно сказала.
но я вообще-то хочу еще одну дачу купить.
думаю-думаю, терзают смутные сомнения....
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:29 --------
просто в этот раз вариант будет еще поумнее и класснее.
люди в 70 хотят скинуть эту недвижимость, чтобы не париться.
и всегда есть те или иные варианты...
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:32 --------
честно - могу сайт сделать по дачам в ПМР (купля-продажа-обмен), круто, правда?
но там столько своих нюансов и заморочек - что неохота связаться.
-------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:40 --------
Но если честно. Дач полно дешевых. А покупателей на них нет.
стоят классные дома, ждут жильцов, и абсолютно всем нас..
там и виноград, и яблони, и абрикосы, да живи ты и радуйся

Alex7907 26.09.2018 15:30

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 379628)
Я не сказал что совсем плохо. И про Трассу на Владик я вообще не говорил. Я говорил По трассу Якутск - Магадан. я просто знаю что население там убывает, остаются вахтовики, а дороги доси гравийные, ну это и понятно, на этой трассе зимой - 60 а летом кое где + 29.. естественно грунты не держат ни какие покрытия..
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:21

Я 30 лет мотаюсь по командировкам по всей России и часто на своих колесах поэтому знаю что такое севера и мерзлота. А насчет трассы Москва -Владик это я не к тебе , а к нашей польской дочери офицера обращался. Наш ... делает вид что не понимает , что длинна только этой дороги у нас более 6 тысяч верст . Что территория только моей области сравнима с территорией Франции.

-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
Цитата:

Слышь форумный ... я трижды уже тебе здесь писал что я был в Крыму всего несколько лет назад буквально сразу после его присоединения и ужаснулся в какое говно вы его превратили. У меня сложилось что я попал как раз в Россию 90х . Какие то ларечки , народ зомбированный в украинском побирушном стиле. Вместо того что бы работать и зарабатывать сидели и ныли. Сейчас правда ситуация уже меняется.

-------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:26 --------
Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 379842)
Я думала вы тут реально спорите ) истину рождаете так сказать)

Какая истина . Это типичный проплаченный какел от СБУ выдающий себя за гражданина Польши и ему истина не нужна . Он пришел сюда срать на Россию за америкосовские деньги.

roma48 26.09.2018 18:46

Цитата:

Маг писал (а) (Сообщение 379846)
а боря, проронив скупую мужскую слезу, передаст форум сыну.
и будут тут новые поколения троллить друг друга.

Так и есть! Он такой

Kris 26.09.2018 19:33

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 379848)
зубы у нас режутся... а вы мне про троллинг какого то чувака)

У тебя тоже зубы режутся ? ;)))) Я помну что мазал какую-то мазю десны и помогало. Мне бы такие проблемы с детми тепер ;)))))
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:09 --------
Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 379895)
Это типичный проплаченный какел от СБУ выдающий себя за гражданина Польши и ему истина не нужна . Он пришел сюда срать на Россию за америкосовские деньги.

Я конечно считаю Хирика полном долб_ебом (какой народ такие и его лидеры) но в одном он был прав. Только не до Екатеринбурга а на много дальше ;)

https://youtu.be/5BCdg6ZZAmM

Alex7907 26.09.2018 23:19

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379918)
Я конечно считаю Хирика полном долб_ебом (какой народ такие и его лидеры) но в одном он был прав. Только не до Екатеринбурга а на много дальше ;)

Это твое право считать его кем угодно. Тем более что он на сколько я помню еврей с польскими корнями :ab: Я же говорил уже что это у вас на генном уровне:ab:

Kris 26.09.2018 23:27

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 379973)
на сколько я помню еврей с польскими корнями

И что ты хотел этим доказать ??? Что еврей с польскими корнями не может быт полном долб_ебом ?? Конечно может. Но кем считывать миллионы граждан путинской помойки которые его поддерживают ? Вот такой у вас народ.

Лиля 28.09.2018 00:10

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379974)
? Вот такой у вас народ.

наш народ-народ победитель, а ты сявка позборная, можешь только лаять из подворотни, прикрывшись монитором
-------- Добавлено в 01:10 -------- Предыдущее было в 01:04 --------
Цитата:

он в Украине был три года назад, польский сантехник не в состоянии купить себе окуляры, чтобы прочитать написанное? или польский сантехник не читатель. а писатель?

всега была равнодушна к польше, ну разве что не уважала за проституцию , за снос памятников советским воинам, а после общения с нашим польским говнокопателем,она мне стала просто отвратительна

Kris 28.09.2018 10:07

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 380030)
наш народ-народ победитель,

Победитель здорового смысла, победитель честности и победитель жизни в нормальных условиях ;) Тут вы впереди планеты всей ;))) Победитель который просрал свою страну и полностью зависит от побеждённого ;))) Повторят себе дурачка что ты победитель. Тебе от этого может и станет легче но окружающей реальности не поменяет ;))

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 380030)
за снос памятников советским воинам

У нас нет места на памятники оккупантам.

Alex7907 28.09.2018 23:33

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379974)
И что ты хотел этим доказать ??? Что еврей с польскими корнями не может быт полном долб_ебом ?? Конечно может. Но кем считывать миллионы граждан путинской помойки которые его поддерживают ? Вот такой у вас народ.

Мы разные и мне ... на шоумена Вольфовича , но меня всегда веселит когда ваши в раде копируют его выходки из 90х . При этом Вы почему то называете их драки обливание итп демократией а не долбо***ибизмом.:ab: И разберись в своей голове, страна и власть это далеко не одно и тоже. За Путина в России голосуют всего процентов 30 граждан, а это ну ни как не весь народ.

Duke_Cheb 29.09.2018 00:51

Предлагаю быть толерантнее к собеседникам, не переходить на личности и не обобщать нации и народности с отдельно взятыми персоналиями.
-------- Добавлено в 01:51 -------- Предыдущее было в 01:50 --------
(Если кто не понял, это было предупреждение).

Kris 29.09.2018 09:34

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380071)
За Путина в России голосуют всего процентов 30 граждан, а это ну ни как не весь народ.

А какая разница сколько на него голосует если у вас нет выборов и нет народа. Думаешь он обращает внимание на мнение крепостных ??? У него поддержка 85% не видел в телевизоре ??? В этом самом в котором говорят про гражданскую войну, ихтамнетах и всей херни какою только придумают. А ты во всё веришь дурачок с сибирских ебиней. И полностью поддерживаеш все преступления своего царя.

Kris 29.09.2018 13:52

Ваше избирательное право заключается толко в том, что вам разрешено прийти на избирательный участок и проголосовать за разрешённых вам для выбора кандидатов - и на этом всё ваше право и руководящая роль многострадального народа заканчивается ;)))

Alex7907 07.10.2018 05:40

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 380457)
тю, так оказывается я немецкий знаю - фсе слова такие знакомые

Еще маленько и ты на иврите заговоришь , что с тебя пистабола взять :ab::ab::ab:
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:38 --------
Готовы собирать клубнику на карачках, лишь бы не работать на Украине: горькая правда о жизни в Незалежной

Жизнь на Украине вполне подходит под определение «суровая», иначе еще почему украинцы бросают теплые насиженные места в банках и отправляются на довольно грязную работу?

Так, по сообщению местного портала «Страна.ua», в банковской отрасли Украины наметился кадровый кризис. Дело в том, что рядовой сотрудник в этой сфере получает очень мало, поэтому они выбирают в качестве работы заработки за границей. И не всегда престижные.

Регионами с самым большим оттоком населения стали западные области, а также Кировоградская. В курортный сезон, в свою очередь, украинцы покидают Одесскую и Херсонскую области.

Итак, какую же работу выбирают заробитчане? Во-первых, это сбор клубники в странах Евросоюза, во-вторых, кассиры в супермаркете, в-третьих, это работа на производстве, часто довольно непрезентабельная. Оплачивают довольно средне, но даже этого хватает для того, чтобы обеспечивать семью, которая осталась на родине.

По статистике, 83% офисных работников Украины задумываются об эмиграции. Причем если в начале 2014 года они были мотивированы желанием самореализоваться и строить карьеру, то в настоящее время они хотят уехать из-за отсутствия стабильности и уверенности в завтрашнем дне в своей родной стране.

Причем покинуть родину хотят не только «золотые кадры», но и рядовые сотрудники. Но если первым везет устроиться в хорошую компанию, то другие попадают на сбор клубники, шампиньонов и подобные места.
Такова горькая правда жизни в Незалежной. Одни терпят зеленую и горькую воду из-под крана, и невыплаты окладов, другие же бросают все и едут копаться в земле, на карачках, лишь бы как-то прокормиться.
Источник: http://rusvesna.su/news/1538844338

Kris 24.10.2018 23:31

Поляки сносят последний памятник Красной армии в Варшаве
А почему ?..прекрасно объяснил Томаш Мацейчук в своём ролике.

https://youtu.be/Dvma8bqEasU

Latiffa 25.10.2018 04:30

Потому что неблагодарные?

Muy 25.10.2018 06:35

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 380590)
Еще маленько и ты на иврите заговоришь , что с тебя пистабола взять :ab::ab::ab:
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:38 --------
Готовы собирать клубнику на карачках, лишь бы не работать на Украине: горькая правда о жизни в Незалежной

Жизнь на Украине вполне подходит под определение «суровая», иначе еще почему украинцы бросают теплые насиженные места в банках и отправляются на довольно грязную работу?

Так, по сообщению местного портала «Страна.ua», в банковской отрасли Украины наметился кадровый кризис. Дело в том, что рядовой сотрудник в этой сфере получает очень мало, поэтому они выбирают в качестве работы заработки за границей. И не всегда престижные.

Регионами с самым большим оттоком населения стали западные области, а также Кировоградская. В курортный сезон, в свою очередь, украинцы покидают Одесскую и Херсонскую области.

Итак, какую же работу выбирают заробитчане? Во-первых, это сбор клубники в странах Евросоюза, во-вторых, кассиры в супермаркете, в-третьих, это работа на производстве, часто довольно непрезентабельная. Оплачивают довольно средне, но даже этого хватает для того, чтобы обеспечивать семью, которая осталась на родине.

По статистике, 83% офисных работников Украины задумываются об эмиграции. Причем если в начале 2014 года они были мотивированы желанием самореализоваться и строить карьеру, то в настоящее время они хотят уехать из-за отсутствия стабильности и уверенности в завтрашнем дне в своей родной стране.

Причем покинуть родину хотят не только «золотые кадры», но и рядовые сотрудники. Но если первым везет устроиться в хорошую компанию, то другие попадают на сбор клубники, шампиньонов и подобные места.
Такова горькая правда жизни в Незалежной. Одни терпят зеленую и горькую воду из-под крана, и невыплаты окладов, другие же бросают все и едут копаться в земле, на карачках, лишь бы как-то прокормиться.
Источник: http://rusvesna.su/news/1538844338

Очень часто покидают Родину не лучшие из лучших и ммммм часто это, как бы помягче сказать, недалекие люди, небольшого ума.
Остальные и в своей стране хорошо живут :)
-------- Добавлено в 07:35 -------- Предыдущее было в 07:26 --------
Пс: давайте не будем кривить душой- процентов 70-80 из нас в какой то период хотели свалить из страны. Желали лучшей чихни, думали что там мёдом намазано.
Потом многие это перерасли. Замутили в своей стране какое-то дело, обжились на хорошей работенке, создали семьи и тд

А кто то просто ещё это не перерос)

Kris 25.10.2018 18:56

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382729)
Потому что неблагодарные?

Да...неблагодарные гады, неблагодарные за развязание войны, отжатие территории, оккупацию и введение коммунизма. И как сказал автор ролика особенно жители Варшавы благодарны совиетам за 200 000 убитых варшавян во время восстания.

Latiffa 25.10.2018 20:32

Откуда такая цифра? Во всей Варшаве тех лет небось 400 тыщ и было.

Mongoose 25.10.2018 20:39

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382770)

И то, их всех сожрали злобные орки из Советского Мордора!!! :ag:

Kris 26.10.2018 17:56

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382770)

Откуда у тебя такая цифра? Население Варшавы в 1939 году – 1 289 000 ;) Самых только евреев в Варшаве тогда было почти 400 тыс. !

Mongoose 26.10.2018 18:42

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 382818)
Самых только евреев в Варшаве тогда было почти 400 тыс. !

Что же с ними случилось в те времена? Наверняка каждого наградили сладкой конфетой и мешком подарков?

Цитата:

На территории Польши были организованы еврейские гетто и были построены крупнейшие лагеря смерти, предназначенные для массового уничтожения людей. В лагерях смерти в Польше уничтожали также евреев из стран Оси и других стран, оккупированных нацистами — в рамках программы окончательного решения еврейского вопроса.

Из живших в Польше на начало сентября 1939 года 3,3 млн евреев во время войны погибло 2,8 млн, то есть 85 %
Сперначалу я хотел сказать, что кто-то нам тут nи3дит откровенно в глаза. А потом включил математику. Нет, не врёт - как раз примерно столько и осталось.

Это наверное злые орки из Советского Мордора всех остальных сожрали!!!

А так-то, все знают, что никаких лагерей смерти на территории Польши и не было совсем - это всё зловредные враги Польшу оговаривают, нехорошие краснопузые коммуняки!!! :aj:

Kris 26.10.2018 19:09

Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 382822)
Сперначалу я хотел сказать, что кто-то нам тут nи3дит откровенно в глаза. А потом включил математику. Нет, не врёт - как раз примерно столько и осталось.

Это наверное злые орки из Советского Мордора всех остальных сожрали!!!

А так-то, все знают, что никаких лагерей смерти на территории Польши и не было совсем - это всё зловредные враги Польшу оговаривают, нехорошие краснопузые коммуняки!!!

А теперь всем нам тут расскажешь что это всё имеет общего с гибелью 200 000 варшавских повстанцев и жителей нашой столицы ?

Mongoose 26.10.2018 19:20

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 382829)
А теперь всем нам тут расскажешь что это всё имеет общего с гибелью 200 000 варшавских повстанцев и жителей нашой столицы ?

Сразу же, после того, как ты ответишь прямо на все ранее заданные тебе неудобные вопросы.
-------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:17 --------
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 382829)

Сразу же, после того, как ты ответишь прямо на все ранее заданные тебе неудобные вопросы.

И не надо так откровенно подражать. Я всё понимаю, граждане тоже. Даже делают тебе скидку на то, что ты якобы не знаешь в идеале русский. Но когда ты начинаешь попугайничать, а ты делаешь это постоянно, то смотришься ты именно как попугай. (Тебе нужен перевод?)

Kris 26.10.2018 19:29

Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 382830)
прямо на все ранее заданные тебе неудобные вопросы.

Значит сливаемся прекрасно как всегда. Вопросы ??? твои ?? я отвечаю на любой умной вопрос но тяжело такие найти у тупого сталинца, который вместо истории знает только советскую пропаганду.

Latiffa 26.10.2018 19:40

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 382818)
Откуда у тебя такая цифра? Население Варшавы в 1939 году – 1 289 000 ;) Самых только евреев в Варшаве тогда было почти 400 тыс. !

А я посмотрела в Вики. О каком восстании речь? 1944? Это не к СССР.
Да, к этому времени население Варшавы было около 400 тыс.

Kris 26.10.2018 20:00

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382836)
А я посмотрела в Вики. О каком восстании речь? 1944? Это не к СССР.
Да, к этому времени население Варшавы было около 400 тыс.

В 1944 в Варшаве было миллион населения, 400 000 осталось после войны в 1945 именно потому что во время восстания погибло 200 000 а очень много жителей покинуло город, который почти полностью был уничтожен немцами.

А так выгладил город после его уничтожения немцами

https://youtu.be/_svAHZHE1uA

Mongoose 26.10.2018 20:02

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 382834)
Значит сливаемся прекрасно как всегда. Вопросы ??? твои ?? я отвечаю на любой умной вопрос но тяжело такие найти у тупого сталинца, который вместо истории знает только советскую пропаганду.

Зайка, я всё прекрасно понимаю, что ты пытаешься мне подражать, потому что я твой кумир, и ты втихаря от всех дрочишь на мою аватарку, но не надо это делать этак уж откровенно. Ты смущаешь окружающих своим уж настолько откровенным онанизмом.

Latiffa 26.10.2018 20:03

Нет, не было миллиона. В районе 375 тыс было.
Восстание было против немцев?
Написано, что погибло около 4 тыс.
Хватит завышать так грубо.

Kris 26.10.2018 20:08

Будешь в Варшаве очень рекомендую посетит музей восстания. Очень современный музей и большое впечатление.
-------- Добавлено в 20:07 -------- Предыдущее было в 20:03 --------
Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382842)
Написано, что погибло около 4 тыс.
Хватит завышать так грубо.

Ты путаешь восстание евреев в варшавском гетто в 1943 з варшавским восстанием 1944, это совсем другой масштаб. Толко в варшавском гетто жило пол миллиона евреев а ты говоришь что во Всей Варшаве жило 400 тыс ;))) Почитай настоящую историю а не какой-то бред.
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:07 --------
Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 382841)
Зайка, я всё прекрасно понимаю, что ты пытаешься мне подражать, потому что я твой кумир, и ты втихаря от всех дрочишь на мою аватарку, но не надо это делать этак уж откровенно. Ты смущаешь окружающих своим уж настолько откровенным онанизмом.

«С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно». - Айдер Муждабаев о русских

Mongoose 26.10.2018 20:10

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 382843)
«С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно». - Айдер Муждабаев о русских

"Польша - это шакал Европы!" © (Черчилль)

Kris 26.10.2018 20:33

Цитата:

Население Варшавы 1500-1955 год
1500 - 6 500
1550 - 9 000
1564 - 10 000
1595 - 20 000
1624 - 48 000
1700 – 39 000
1792 – 120 000
1800 – 63 400
1830 – 139 700
1850 – 163 600
1864 – 223 000
1882 – 383 000
1897 – 683 692
1899 - 645 848
1900 – 686 000
1901 – 711 988
1914 – 884 500
1921 – 936 713
1925 – 1 003 000
1931 – 1 179 500
1938 – 1 265 372
1939 – 1 289 000
1941 - 1 351 800
1943 - 1 009 007
1945 – 422 000
1946 – 478 755
1950 – 822 036
1955 – 1 000 577
-------- Добавлено в 20:17 -------- Предыдущее было в 20:12 --------
Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 382846)
"Польша - это шакал Европы!" © (Черчилль)

«В России часто встречается такой тип шизофрении: русский иногда понимает, что происходит, и, возможно, даже почему, но хочет непременно верить в обратное». - Глеб Павловский
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:17 --------
Цитата:

А против кого ??? Китайцев ? Конечно против немцев. Тогда они оккупировали Варшаву.

Mongoose 26.10.2018 20:36

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 382847)
Глеб Павловский

Ну прям фигура, супротив Черчилля-то! Кстати, кто это, Павловский?

Latiffa 26.10.2018 20:37

Крис, а чего 1944 год пропущен?

Mongoose 26.10.2018 20:43

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382851)

Войско Польско Берлин брало, а Совецко помогало! - некогда было считать.

Kris 26.10.2018 20:46

Цитата:

Не знаю там не кажден год написан. Это инфо с вики. Думаешь что между 1943-1944 исчезло 600 тыс населения ???

Варшавское восстание в военном отношении было конечно против немцев но политически против СССР. Командование Армии Краевой планировало самостоятельно освободить столицу до входа Красной Армии, надеясь, что сможет укрепить международное положение польского правительства в изгнании и остановить процесс васализации и советизации Польши Сталином.
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:45 --------
Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 382853)
Войско Польско Берлин брало, а Совецко помогало! - некогда было считать.

«Сейчас, когда цивилизованное человечество увидело истинное лицо русского мира, пора признать, что милосердие и отзывчивость русского народа - один из самых лживых и опасных мифов последнего столетия». - Елена Галкина, Российский политолог, историк, профессор МГПУ

Mongoose 26.10.2018 20:53

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 382854)
Командование Армии Краевой планировало самостоятельно освободить столицу до входа Красной Армии, надеясь, что сможет укрепить международное положение польского правительства в изгнании и остановить процесс васализации и советизации Польши Сталином.

Вот только чёта без товарища Сталина жидко обосралось. А так-то всё норм!

Цитата:

Елена Галкина, Российский политолог, историк, профессор МГПУ

Ты больше всяческих myдаков сюда волоки - чтобы каждый знал их всех.

Latiffa 26.10.2018 20:59

Цитата:

Не знаю там не кажден год написан. Это инфо с вики. Думаешь что между 1943-1944 исчезло 600 тыс населения ???

Варшавское восстание в военном отношении было конечно против немцев но политически против СССР. Командование Армии Краевой планировало самостоятельно освободить столицу до входа Красной Армии, надеясь, что сможет укрепить международное положение польского правительства в изгнании и остановить процесс васализации и советизации Польши Сталином.
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:45 --------

«Сейчас, когда цивилизованное человечество увидело истинное лицо русского мира, пора признать, что милосердие и отзывчивость русского народа - один из самых лживых и опасных мифов последнего столетия». - Елена Галкина, Российский политолог, историк, профессор МГПУ

Ну между 43 и 45 то исчезло. В чем разница?

Kris 26.10.2018 21:01

Цитата:

Нашёл инфо с польского госстата по численности Варшавы

1 января 1939 года в столице проживало 1295 тысяч. населения, до начала сентябрьской кампании - 1 307 тысяч, а после ее завершения - 1265 тысяч. В первые годы оккупации (1940-1942 гг.), несмотря на отрицательный естественный прирост, население Варшавы стремительно росло из-за притока жителей из разных районов страны, особенно районов, присоединенных к Рейху.
Кульминационная точка населения находится в конце 1942 года, в течение которого Варшава насчитывала 1,350,000. человек. С 1942 года произошло значительное сокращение численности населения. 1 марта 1943 года насчитывалось 1 009 тыс. человек. Усиленный террор от оккупанта вызвал то, что в последний год оккупации (в июле 1944 года) в городе проживало всего 920 тысяч человек.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +2.