![]() |
Цитата:
|
Будто путирастам нужно прямо присоединять страны. Им это всё совсем не нужно. Они сами настолько тупые, что не понимают что им надо. А так они деньги выводят в ту самую Европу и абсолютно удобны, все дети их занимаются голубизной и в Европе живут. Коррупцией охвачено всё, в том числе федеральные каналы, на этих каналах может выступать кто угодно, если восхищаться властью умеет. Таким образом Соловьёв работает сразу на две стороны, обе стороны платят ему, всех его работа устраивает.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:58 -------- Цитата:
|
В чём они помогают Украине? В том, чтобы вооружить ВСУ, которое идёт и дохнет, разнося собственные города, при этом создаёт ненависть к украинцам? Никому не нужна такая помощь, бессмысленная трата людей, чтобы поделить территории между правительствами. Соловьёв, который бредит, на которого давно всей России плевать. А на Украине такие же пропагандисты как он. Соловьёву Европа платит, трудно что ли биткойнами платить? И он старается, так как если Россия проиграет войну, то все аресты снимут.
|
Цитата:
|
У меня нет диагноза, представляешь, я прохожу медкомиссии прекрасно. Ты доктор что ли, чтобы диагнозы ставить? А вот ты уверен, что ты не пёс режима, который за власть сдохнуть хочет, веря во всякую защиту? Я уже понял, что вы не способны доказать, что я не прав, потому вы все только обзываетесь. Каждая власть разводит патриотов, но патриоты не осознают что они лишь жертвы пропаганды, которую ведёт правительство. Все правительства ведут свою пропаганду.
Допустим, мне надо, чтобы возле моего дома стоял танк, который там же был подбит, а после взрыва его боекомплекта башня влетела мне в дом? Мне надо, чтобы из окон моей квартиры стрелял снайпер, а когда его вычислят, то в окно влетел снаряд? И так далее. Если кому-то хочется сменить власть, то пусть меняет, пусть штурмует здание правительства. Всё равно это правительство ко мне относилось всегда как к скотине, я к нему отнесусь аналогично, мне чиновников в отличие от себя не жалко. Более того, оно заслужило своё свержение. Да, такие как ты скажут, что хотят похода ВСУ на Москву. Вы назовёте причины для свержения власти там. При этом вы скажите что те, кто не хочет вас побеждать, не считает вас фашистами и хочет дружить, гении. Да, я не патриот, я считаю, что любые сказки про защиту Родины или чего-то ещё не более, чем подмена понятий, на самом деле так защищается власть. Но при этом вы поступаете совсем по другой логике, а именно, чтобы сдохнуть за власть. А Зеленский тоже не такой уж прекрасный, может, даже ещё хуже. Мне вот он не особо кажется отличным от путинской молодости. Так ответь почему люди разных стран не могут дружить, не могут создать вместе страну, в которой всем будет хорошо, должны защищать независимость, от которой не получают ничего? Многие на Украине скажут, что лучше пусть Зеленского свергнут, чем они сами сдохнут или останутся без домов. У вас двойные стандарты, когда свои воюют, то они защитники, когда чужие - они враги. А по факту те и другие разрушают города и дохнут сами без всякого смысла. |
Цитата:
|
РФ и русский мир - это ни одно и тоже. Далее, медкомиссия проходится через несколько врачей, даже в нескольких медицинских учреждениях: поликлиника по месту жительства, наркодиспансер, психдиспансер, кожвен в некоторых случаях. За её прохождение надо платить везде. В наркодиспансере система не очень умная, в одном месте сдаёшь анализы и беседуешь с доктором, после чего идёшь в другое место и там снова беседуешь с доктором, чтобы получить справку. Таким образом это занимает с учётом очередей и времени на дорогу целый день. Причём одно из них расположено в частном секторе, я не люблю частные сектора, его ещё надо найти, припарковаться там негде. Ну так где ты там коррупцию увидел? Эта система бесплатного типа здравоохранения без всякой коррупции платная. Я однажды хотел устроиться на государственную службу, посоветовали знакомые матери, когда я только отучился. Это оказалось ошибкой, я был там единственной девушкой среди тёток. Я прошёл медкомиссию, потратил кучу времени и денег, а потом меня тупо не взяли. То есть, ты идёшь работать на государство, причём за гроши, при этом государству ты платишь за медосмотры. Ладно, что обсуждать эту бюрократию и сидение в поликлиниках. Доказательства моей болезни вы можете описать или просто все, у кого противоположное мнение, априори психи?
|
Цитата:
Цитата:
|
Русский мир и РФ - это ни одно и тоже, первое - проект новой страны, второе - сделанное Ельциным. Дальше опять очередное обвинение в психических болезнях. Диагноз с обоснованием назвать можем? Или это только оскорбление?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы человека назвать душевнобольным, то нужно это обосновать и поставить диагноз, а ты кто такой, чтобы диагнозы ставить? Зачем тратить время на неконструктивные речи, которые сводятся к обвинению в психических болезнях?
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:26 -------- Цитата:
Сталинград тоже разнесли свои, или это другое? Цитата:
|
ТВ России давно превратилось в помойку, которую никто не смотрит, так как там лютый бред больных людей. Власти нужны те, кто будет отлизывать, Соловьёв прекрасно понимает, что грамотных пиарщиков нет в России, заменить его практически некому, потому он может нести что угодно, пока хвалит власть. А кто на Соловьёва пишет доносы? Да никто, всему миру он выгоден, потому что из-за него никто не хочет присоединяться к России. Не нравится Соловьёв - так напиши на него донос, зайди на сайт МВД России и напиши, что такая-то речь Соловьёва дискредетирует армию России по такой причине. Но ты такого не сделаешь по той причине, что ты с ним заодно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доказательства этого фашизма где? Люди разные. Почему ты про всех это говоришь и чем ты это обоснуешь? Ещё про нищету начал. Только смотрю на коттеджи когда и думаю, что для кого-то тут золотая жила.
|
Цитата:
|
Он несёт такой бред, после которого никто воевать не захочет, Зеленский от бредней Соловьёва в плюсе.
|
Цитата:
|
А кому он выделять будет? Больше некому, так как таких фанатиков власти с таким низким интеллектом просто нет. В России дефицит пиарщиков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кого вместо Соловьёва путираст могут взять на своё ТВ? Да некого, нужны ведь полные идиоты, такого другого как Соловьёв не найти.
|
Соловьёв, Скабеева, Симоньян и так далее - это полная деградация, их заменить неким, так натурально подлизывать никто не умеет как они.
|
Нет такой болшой помойки, Киселёв и Скабеева - путинцам выбирать больше некого, все остальные слишком умные.
|
Цитата:
|
Кто их смотрит, кроме троллей? Они несут бред полный. Их мнение для всей России ничто, они просто холуи власти.
|
Всё гораздо проще - вручили повестку, пошёл воевать, а смотрел ли Соловьёва - это никакого значения не имеет в кого ты веришь. Если не пойдёшь - попадёшь в тюрьму, где после энной драки с пьяными сокамерниками озвереешь и сам захочешь воевать. А что касается здравомыслящей части населения - населению России не нужна независимость самим, они ненавидят националистов и патриотов, им мало земли, мало зарплаты, всего им мало, а потому они ненавидят всех, кто бредит патриотичными идеями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это точно, что телевизор не воздействует на головы россиян? -------- Добавлено в 10:18 -------- Предыдущее было в 10:17 -------- Цитата:
|
Если Россия не будет тюрьмой, то не будет путирастии, никто не поддерживает власть, только менты держат режим, которому приходится всё больше на ментов денег тратить, которые ведь можно было бы украсть.
|
Цитата:
|
Менты не дадут собраться такой толпе, толпа собирается медленнее, чем разгоняется. Кроме того, просто толпы на улице не хватит для революции. Правительство будет сидеть в своей резиденции, возможно, секретной, а толпа постепенно разгоняться. Любая толпа не может ходить по улицам вечно, постепенно их будет всё меньше и меньше, так и закончится ничем. Оппозиционные методы должны быть иными, чтобы добиться успеха.
|
Шойгу, Герасимов, готовьте медали... ЗА ВЗЯТИЕ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ
https://youtu.be/m_gq2-ciR5M?si=zhqK9PhgF4deMvVM |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +2. |