![]() |
А можно больше экшена, а то что-то скучновато у вас))
|
Цитата:
|
Цитата:
А не прибегая к блокировке, решить вопрос с непокорными форумчанами слабо. (((:b2w: |
Amnesia, а на кой чёрт вы нужны :bk:. Есть порядки будьте добры соблюдайте не хотите друм бун и попутного ветра в зад .Инет большой .А раз уж вы без нас не можете, то придётся играть по нашим правилам .Такова жизнь увы и ах .:br:
|
Цитата:
Термин непокорными - неуместен. |
Цитата:
"Взбаломошенными", "самодурствующими", "бесящимися" - уместнее. ---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ---------- Во! Я подобрал самое удачное определение, без негативного оттенка: "воинствующими нигилистами". |
Цитата:
Но у нас на дорогах иногда находятся возомнившие себя сверх-человеками водители и пешеходы, решившие что это должны делать они, да ещё и материть, обзывать и т.д. других прохожих и водителей, и устраивают заторы (срач) на дорогах. Это явно психически неуравновешанные личности. При этом себя он ив "юные надёжные помощники ГАИ" явно не записывают. И ещё жалобы катают на модераторов. Возомнили себя не Бог весть кем. На Землю опуститься надо бы, сверх-человеки. При этом они считают, что мат и хамство - это якобы доказывает их пол. Скорее, это поведение многих незамужних никому не нужных брошенных стерв. Срач и скандалы, склоки - это как раз больше не по мужской части. В прочем под влиянием зарубежных фильмов многие сейчас так не считают (издержки безвкусицы, где поведение героев фильмов-наркоманов воспринимается за эталон прекрасного и настоящего мужчины). А нецензурщина и непотребства на форуме - это часто признак полового мужского бессилия тролля (хамья). Часто и ихъ сексуально-нецензурные непотребства на форумах - отсюда и вытекают. Им нужна помощь психологов (возможно и сексопатологов), а не рядовых форумчан. Так почему кто-то должен уподабливаться троллям или импотентам? И уж тем более регулировать дорожное движение, будучи водителем иди пешеходом? Устраивать ещё больший срач, раз кто-то его начал от скуки? Если кто-то по правилам убогой деревни так привык, и наконец-то осилил комп, и даже перебрался в крупный город, но не смог осилить элементарную мораль и т.д. - это лишь признак его личных разочарований. Классик писал: "У России две беды: дураки и дороги". А точнее - дураки на дорогах (хамьё на форумах). Они и сами это понимают, иначе бы не прятались за никами на форуме, а писали бы свои настоящие фамилии и имена. Только это вызовет лишь падение цены на их услуги (т.е. уменьшение зар.платы) работодателем - как за зависание на форумах в рабочее время, так и за удар по престижу фирмы своим хамством (отток клиентов) и не умение общаться с людьми. Порядочность то же фактор, который неоднозначно оценивается работодателем, многие из которых только и ищут "косяки" в работе, дабы меньше заплатить. Аксиома. |
Что Вы возмущаетесь? Ни на каком форуме кроме этого, вам не позволят обсуждать администрацию. На Хоботе или у Экслера (напрмер) попробуй нарушь чего - быстро в бан уйдешь. Зато и форумы такие большие, что правила соблюдаются.
|
Думаю, что выражу мысль многих, особенно ушедших, форумчан, и облеку ее в более последовательно-логическую, понятную техническим мужским мозгам, форму.
Итак -продолжим!)) Основное недовольство администрацией заключается в воспритятии ее действий как несправедливую и двуличную, и этому есть причины, увы... На многих форумах модераторы и админы модерируют, а не вступают в тесные эмоциональные отношения и соответсвенно не имеют любимчиков (которые так же легко переходят потом в противоположный лагерь недругов и не всегда по своей воле) Я считааю, если модераторы и админ не В СИЛАХ сдержаться и не поучувствовать в дискуссиях, то следует разделить их имидж как форумчан - и неприкосновенный статус модераторов. То есть - если они заходят в тему и высказывают свое личное мнение, за которое их негативно-эмоционально оценивают, то - уж будьте любезны быть как все и терпеть, а не провоцировать публику и а потом за свои же действия их( нас) еще и банить... Так правда мы доберемся и до третейского суда, но изначально были допущены две ошибки - администрация вступает в дискуссии, все знают за каким ником кто скрывается и высказывание мнений оказывается под давлением. и есть три выхода - модераторам - грубо говоря - нервно курить в сторонке( благо они и в жизни это любят))), второе - сменить всю команду, либо уходить недовольным, а их много и они не самые худшие..что печально... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет твоего примера, возмущаются не шофером, а кондуктором (если бы он там был), то есть модером. И если кондуктор хамоват и груб, а так же провокатор, его надо вытолкать взашей из данного транспортного средства. |
Шер Желанная ну вы нашли в ком изверга увидеть , это же Дюк .... Дюк тебе нужно быть более ласковым с девочками и они тебе ответят темже ........Девушек нельзя модератить за ними нужно ухаживать и гладить ..........Лучше посорься с сотней админов но сблизься с десятком форумчанок они же такие шалуньи ..........
|
А страсти то какие...
|
Цитата:
Еще раз пишу - даже если вы правы и коррректны в теме, но все знают что вы модер - тема( особенно острая) обречена... И еще в который раз прихожу к выводу, что прежде чем регаться и поститься - надо основательно почитать предыдущие темы и посты... может и регаться не надо будет( опять же это шире и не конкретно). ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Их нонеприсутствующих форумчан три человека перманентно провоцируют остальных на разборки. Я глушу и смягчаю высказывания, чтобы дело не дошло до нецивилизованной драки. Как это принято у нас, большая часть тумаков достается разнимающему. За всю славную историю моего, не менее славного присутствия на форуме, забанил аж Амнезию на 2 дня, Барбару, Желанную и Незнакомую на 1 день. Нет первых двух - эти бы лихо сейчас оторвались. По-моему, сейчас сайт немного чище и цивилизованнее стал. Без "Йоптвайюматей и моргаловыколюпастьпорву" на нем уютнее. Мне точно. Если кому-то станет проще, каждую правку буду подтверждать соответствующим пунктом из правил. С "Леммингами" неверно рассудил. Как минимум один персонаж, мною жутко недоволен. Каюсь: правил. См. абзац выше. P.S. Если форумчанин перед тем, как писать на эмоциях все, что взбредет в голову, приостановится и задумается: а как долго будет жить после отправки, его сообщение, и какие куцые огрызки от него останутся - это уже хорошо. Значит мы научились думать перед тем, как писать что попало. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ---------- Цитата:
Если мне нравиться пиво, а Вам вино - я ж не забаню за другой вкус! ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ---------- Цитата:
2 - лично меня устраивает команда модеров, так что менять её не хочу. 3 - согласен, жаль что уходят люди Есть и четвертый вариант. Модеры общаются в темах ан равных. А баны только по правилам форума, абстрагируясь от личного мнения о человеке. К этому мы все стремимся. ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ---------- Цитата:
Оставьте Дюка в покое, он вообще больше полит. модер. И не надо начинать новых разборок. ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ---------- Цитата:
И леммингов никаких нет на форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Шер имеет в виду начиная с поста 219 и вниз. Самое забавное, что те, в чрезмерной лояльности к которым, обвиняли администрацию, форум покинули. А обвинения почему-то остались...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +2. |