![]() |
Цитата:
Как общие пустопорожние советы девушкам раздавать вы тут как тут, а как оплатить её красоту, так след простыл. ) :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит не всё пропало ) ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ---------- Цитата:
Если бы к примеру у тебя была страшная девушка ты бы вложил бы в неё тысяч сто $, для того чтобы она похорошела, а?) |
Цитата:
Епать-тарахтеть это ж какая она страшная должна быть :bj: |
Клип кста как раз в тему, специально для Вас – Forever Alone )))))
[youtube]cn1OmCDBVXE[/youtube] ------------------------------------------- Amnesia, Вы вставили ссылку вида: [youtube]cn1OmCDBVXE&desktop_uri=/watch[/youtube*] Она отображается только у Вас в смартфоне - из браузеров ПК, к сожалению, ничего не видно. Чтобы видели остальные пользователи, выделенный сиреневым хвост, начиная с первого символа, который не буква и не цифра, тоже обрезаем. Получается так: [youtube]cn1OmCDBVXE[/youtube*] Тогда клип будет виден и у Вас, и у всех остальных форумчан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"я нищ и этим горжусь, что не могу приехать на машине в любой момент!" и все такое прочее... В принципе это возможно в любой комбинации полов.... |
Цитата:
|
Цитата:
Только обычно жить хочется настоящим временем, а не может быть когда нибудь. Потом может быть поздно... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему то люди, зачастую не имеющие к этому никаких оснований, тем не менее хотят жить хорошо. Жизнь ведь не сказка про Синдерелу. Чтобы хорошо жить, да и вообще чтобы что то иметь, надо много вложить сначала. Получить образование, опыт, и т.д. Ну и возвращаясь к теме, как раз не очень красивые, так скажем, девушки, да и юноши тоже, гораздо активнее занимаются тем, о чем я выше сказал. Кстати это же касается т.н. "понаехали тут", то есть людей их глубинки. Моя супруга их все время осуждает, а я ее останавливаю. Типа, а что тебе мешает такой же быть? |
Разговор вновь перешел на тему моих доходов?!))) привет, налоговая))) я, например, уже просчитала в какую сумму обошлись бы мне все необходимые операции, плюс пара месяцев реабилитационного периода, но, к сожалению, еще надо кушать, платить за квартиру и проездные... В общем, эта сумма из области фантастики.... Сейчас, конечно, ожидаю ответов типа "накопи", "займи"... Со стороны-то всегда проще чужие деньги считать?! Или тут олигархи одни сидят, для которых миллион- это так, один раз в магазин сходить за продуктами?! Куда уж мне скромному медицинскому работнику до таких небожителей.... Интересно, а на вашем форуме всегда принято считать фейками и троллями тех, кто выказывает отличное от большинства мнение?!
|
Цитата:
есть пара группировок - они друг друга знают в реале, это запросто видно во многих темах. |
Цитата:
В реале никого не знаю, по скольку москаль. :br: Ну и в общем то троль, в принятом понимании этого слова. :ag: |
Цитата:
На самом деле так оно и есть. Многие так любят форум, что когда их банят, регаются вновь, не дожидаясь конца бана, вот и варятся все в одном котле. ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Конечно, конечно. Мне самому ремонт ваши делали. :ap: |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +2. |