Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9280)

Amnesia 04.11.2012 00:08

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 194503)
Ах дорого и трудно это не ваш путь ... вам нужна волшебная таблетка которая сразу решит все проблемы ... не хочу вас расстраивать, но кажись таких таблеток не существует :bk:

Ой, не смешите меня... бойцы невидимого фронта.
Как общие пустопорожние советы девушкам раздавать вы тут как тут, а как оплатить её красоту, так след простыл. )
:ad:

Кёльхен 04.11.2012 00:09

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 194506)
пока с нашими зарплатам следующий зуб вставиш предыдущий вывалиться)))

Девушка с Москвы. Хотя там и зубы в 10 раз дороже.)))

УФО 04.11.2012 00:14

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 194508)
Девушка с Москвы. Хотя там и зубы в 10 раз дороже.)))

пусть к нам едет вставлять

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 194507)
Как общие пустопорожние советы девушкам раздавать вы тут как тут, а как оплатить её красоту, так след простыл. )

форумчане против продажной любви

Amnesia 04.11.2012 00:14

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 194505)
Если задаться целью, тем более живя в Москве, можно поднакопить и на зубы и на косметологические процедуры. Можно всё делать постепенно: зуб за зубом, и.т.д. И косметология сейчас очень продвинулась, есть косметологические аппараты, которые способны творить с кожей чудеса. Если внешность так мешает счастью, её надо менять.

Можно накопить, если трахаться за деньги, но с такой внешностью как (поверим наслово) описана выше даже в путаны не возьмут.)

Seven 04.11.2012 00:17

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 194507)

Амнез назови хоть одну реальную причину МНЕ оплачивать красоту этой девушки и я ее оплачу :bk::ag:

Amnesia 04.11.2012 00:24

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 194504)
алоне это чей то разводящий клон.
и я подозреваю что его автор являеться противоаположностю созданному в этой теме образу

Иногда у тебя даже получается думать.
Значит не всё пропало )

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 194512)
Амнез назови хоть одну реальную причину МНЕ оплачивать красоту этой девушки и я ее оплачу :bk::ag:

Я не про неё а вообще Севен.
Если бы к примеру у тебя была страшная девушка ты бы вложил бы в неё тысяч сто $, для того чтобы она похорошела, а?)

Seven 04.11.2012 00:44

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 194513)
Я не про неё а вообще Севен.
Если бы к примеру у тебя была страшная девушка ты бы вложил бы в неё тысяч сто $, для того чтобы она похорошела, а?)

100 000$ вложить что бы только похорошела:ai::ai::ai:
Епать-тарахтеть это ж какая она страшная должна быть :bj:

Amnesia 04.11.2012 03:34

Клип кста как раз в тему, специально для Вас – Forever Alone )))))
[youtube]cn1OmCDBVXE[/youtube]

-------------------------------------------
Amnesia, Вы вставили ссылку вида:

[youtube]cn1OmCDBVXE&desktop_uri=/watch[/youtube*]

Она отображается только у Вас в смартфоне - из браузеров ПК, к сожалению, ничего не видно. Чтобы видели остальные пользователи, выделенный сиреневым хвост, начиная с первого символа, который не буква и не цифра, тоже обрезаем. Получается так:

[youtube]cn1OmCDBVXE[/youtube*]

Тогда клип будет виден и у Вас, и у всех остальных форумчан.

Sher 04.11.2012 09:17

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 194509)
форумчане против продажной любви

одно дело секс за деньги с тем, кто не нравится,потому что деваться некуда, и совсем другое - знаки внимания от любимого человека (кстати без разницы какого пола даритель...), пусть он и не муж.

Ванлат 04.11.2012 09:23

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 194531)
и совсем другое - знаки внимания от любимого человека (кстати без разницы какого пола даритель...)

Шер это реверанс в сторону враждебного клана ?

Sher 04.11.2012 09:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 194533)
Шер это реверанс в сторону враждебного клана ?

нет)) это про то , что и женщина может делать вполне дорогие и весомые подарки любимому, а то получается
"я нищ и этим горжусь, что не могу приехать на машине в любой момент!" и все такое прочее...
В принципе это возможно в любой комбинации полов....

Кёльхен 04.11.2012 12:31

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 194511)
Можно накопить, если трахаться за деньги, но с такой внешностью как (поверим наслово) описана выше даже в путаны не возьмут.)

Почему обязательно тра*аться, можно и с зарплаты библиотекаря по чуть-чуть откладывать)). Живя в квартире с родителями.

Amnesia 04.11.2012 13:09

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 194552)
Почему обязательно тра*аться, можно и с зарплаты библиотекаря по чуть-чуть откладывать)). Живя в квартире с родителями.

Можно, откладывая лет 20)
Только обычно жить хочется настоящим временем, а не может быть когда нибудь.
Потом может быть поздно...

Кёльхен 04.11.2012 13:11

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 194560)
Можно, откладывая лет 20)

про библиотекаря я, конечно, пошутила, но найти чем заниматься за достойные деньги можно, не взирая на внешность.

Ghostbuster 04.11.2012 13:23

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 194560)

Вот от этого, ИМХА, и все беды, во всех странах.
Почему то люди, зачастую не имеющие к этому никаких оснований, тем не менее хотят жить хорошо.
Жизнь ведь не сказка про Синдерелу.
Чтобы хорошо жить, да и вообще чтобы что то иметь, надо много вложить сначала.
Получить образование, опыт, и т.д.
Ну и возвращаясь к теме, как раз не очень красивые, так скажем, девушки, да и юноши тоже, гораздо активнее занимаются тем, о чем я выше сказал.
Кстати это же касается т.н. "понаехали тут", то есть людей их глубинки.
Моя супруга их все время осуждает, а я ее останавливаю.
Типа, а что тебе мешает такой же быть?

Forever Alone 04.11.2012 18:47

Разговор вновь перешел на тему моих доходов?!))) привет, налоговая))) я, например, уже просчитала в какую сумму обошлись бы мне все необходимые операции, плюс пара месяцев реабилитационного периода, но, к сожалению, еще надо кушать, платить за квартиру и проездные... В общем, эта сумма из области фантастики.... Сейчас, конечно, ожидаю ответов типа "накопи", "займи"... Со стороны-то всегда проще чужие деньги считать?! Или тут олигархи одни сидят, для которых миллион- это так, один раз в магазин сходить за продуктами?! Куда уж мне скромному медицинскому работнику до таких небожителей.... Интересно, а на вашем форуме всегда принято считать фейками и троллями тех, кто выказывает отличное от большинства мнение?!

Sher 04.11.2012 18:59

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 194597)
Интересно, а на вашем форуме всегда принято считать фейками и троллями тех, кто выказывает отличное от большинства мнение?!

не надо всех под одну гребенку...
есть пара группировок - они друг друга знают в реале, это запросто видно во многих темах.

Ghostbuster 04.11.2012 19:23

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 194599)
не надо всех под одну гребенку...
есть пара группировок - они друг друга знают в реале, это запросто видно во многих темах.

Форевер, я бы сказал немного по другому.
В реале никого не знаю, по скольку москаль. :br:
Ну и в общем то троль, в принятом понимании этого слова. :ag:

Кёльхен 04.11.2012 20:11

Цитата:

Интересно, а на вашем форуме всегда принято считать фейками и троллями тех, кто выказывает отличное от большинства мнение?!

Нет, только недавно зарегистрированных. Форум существует уже несколько лет, в ПМР не так много народу. создаётся ощущение, что люди по второму кругу уже регистрируются))).
На самом деле так оно и есть. Многие так любят форум, что когда их банят, регаются вновь, не дожидаясь конца бана, вот и варятся все в одном котле.

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 194602)
В реале никого не знаю, по скольку москаль. :br:

Не вы один. 50% (если не больше) на форуме на самом деле живут в России.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Цитата:

я, например, уже просчитала в какую сумму обошлись бы мне все необходимые операции, плюс пара месяцев реабилитационного периода, !

Так а к какой вы цифре пришли, если не секрет?

Ghostbuster 04.11.2012 20:30

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 194607)
Не вы один. 50% (если не больше) на форуме на самом деле живут в России.

:bj:
Конечно, конечно.
Мне самому ремонт ваши делали. :ap:

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +2.