![]() |
есть еше ацидофилин,очень вкусный молочный продукт-рекомендую-полезнее кефира во много раз
|
Миу - ты не права что обронь отменила . Зато приехала бы в Москву обратно тебя бы потом не один змеинный яд не брал . Иммунитета от яда тебе бы потом на всю жизнь хватило ......
|
Цитата:
никогда не встречала столько депресса, негатива и злости в одном месте...... |
Зря ты так, Миушка ) Мы холосые, просто иногда охота анонимно поязвить и посраца, чем активно в интернете некоторые и занимаюца.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь виною этому не целлюлит , а ужасный характер )) |
Цитата:
И смеясь, не открывайте так широко рта, пожалуйста - асфальт проглядывает. |
Цитата:
|
Цитата:
значит хотя бы 4 раза в жизни секс БЫЛ :ag::ag::ag: |
Цитата:
класс :ay: |
Мiu Vlaska - вы лучше любого сценария , какие диалоги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваууууууууууууууууууу
Вот куда наших русских сценаристов надо посылать СЮДА на Форум ПМР тут настоящий клад диалогов |
Цитата:
Буду с нетерпением ждать Ваших фотоотчетов отовсюду. Вам непочатый край работы, сейчас в любое путешествие можно отправиться имея лишь монитор, мышь и башку. Компьютерную "башку", в отличие от Вашей там хоть что-то есть. А народу "вкусно" есть Вашу "лапшу"? Пусть ест на здоровье. |
Про эдельвейс понял, про остальное - ничо не понял.
http://luzhok.ru/pics/art1/art512_0.jpg это эдельвейс. Фотоотчет согласно заявке. Специально туда залез и сфоткал. |
Цитата:
ЛЮБОВЬ - значит всё остальное. |
Константин Дюкарев, люблю Вас.
Не, чисто платонически. Без всяких экивоков и отношения к Христианству. |
меня зовут ЛЕКА познакомлюсь мне 49
|
Здраствуйте
Фотка где находится? Каких мучачос предпочитаете, солидных или юных? Или может девушек, а то и такое бывает. Вы скажите если что, ничего тут страшного нет, но зато интригует мужчин не на шутку такое дело;) Тоже фотку Вашего идеала желательно было бы посмотреть. Живете в Приднестровье ли? А то тут все как-то привязаны местожительством к Днестру, лишь у меня не совсем так, лишь почетное гражданство ПМР имеется и воспоминания детства тоже. Вообще трудно людям составить представление после парочки лаконичных постов на форуме. Лека - имя? Не стесняйтесь, а то сейчас Коляна каак включу... |
Re: Знакомимся?
А почему бы и не познакомиться ?
------------------------------------------- С хорошим человекм знакомство не в тягость |
дэйзи-это фиалка?
|
Нефиг знакомиться. Будем жахаттся инкогнито. Только хардкор.
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +2. |