Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4843)

Skarlett 05.11.2011 20:51

alienora если я узнаю то отправлю .Жизнь показала что если от супруга пошли гулять .то загулы будут повторятся .Ни разу не встречала что б это было один раз.Для меня это предательство ,а предать один раз нельзя , это всегда будет только первый раз .

susa-kisa 17.11.2011 14:49

А если один из супругов вынужден пойти на измену, например по стоянию болезни одного из них. а жену любит и розводиться не хочет, но и без женщины обойтись тоже не может,тогда как быть таким супругам?

Кёльхен 17.11.2011 14:55

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 131106)
А если один из супругов вынужден пойти на измену, например по стоянию болезни одного из них. а жену любит и розводиться не хочет, но и без женщины обойтись тоже не может,тогда как быть таким супругам?

Предlставила на секунду себя на месте больной супруги. Если болезнь не временная, наверно бы отпустила. Жить, зная, что муж где-то кувыркается на стороне сложнее.

Nadenish 17.11.2011 14:56

Цитата:

А если один из супругов вынужден пойти на измену, например по стоянию болезни одного из них.

:ai::ai::ai: это как? жена умирает или у нее серьезные проблемы по женски а мужу лишь бы по***ся?

Цитата:

а жену любит и розводиться не хочет, но и без женщины обойтись тоже не может,тогда как быть таким супругам?

если жену ЛЮБИТ то никогда не изменит! потому как у него на первом месте должны быть не его физиологические потребности а любовь к жене!!!
Тем более главное что им (мужу и жене) было хорошо вместе! А способов на это уйма и не только шаблонный секс!

Это предательство если муж уходит к любовнице только потому что жена болеет и не может удовлетворить его!

Кёльхен 17.11.2011 15:04

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 131110)
:

если жену ЛЮБИТ то никогда не изменит! потому как у него на первом месте должны быть не его физиологические потребности а любовь к жене!!!

))))))) Не в обиду будет сказано, но у вас как-будто еще розовые солнечные очки, когда уже зима настала))). Это может продолжаться месяцы, ну максимум год, но какой здоровый мужчина будет годами жить без секса? Может это и не на первом месте, но это есть и никуда не денешься. Сколько парней встречается с девственницами, которых сильно любят, но ходят ради секса на сторону, потому что девушка еще не готова. Так там хоть есть надежда, что она когда-то созреет, а тут - нет. Это печально, но это факт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 131110)
Тем более главное что им (мужу и жене) было хорошо вместе! А способов на это уйма и не только шаблонный секс!

Это тоже ненадолго. КАК раз шаблонного больше всего и хочется). Против природы, как говорится, не попрёшь.)))

Nadenish 17.11.2011 15:23

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 131111)
Это может продолжаться месяцы, ну максимум год, но какой здоровый мужчина будет годами жить без секса? Может это и не на первом месте, но это есть и никуда не денешься. Сколько парней встречается с девственницами, которых сильно любят, но ходят ради секса на сторону, потому что девушка еще не готова. Так там хоть есть надежда, что она когда-то созреет, а тут - нет. Это печально, но это факт.

Значит вам такие парни попадаются.......
У меня куча знакомых и друзей парней которые год могут прожить без секса!

А муж в первую очередь должен дорожить отношениями!
Против природы не попрешь, но опять же есть куча других способов!.
И если парень желает другую женщину это нормально???
Я просто вас понять не могу! Я бы не могла жить с мужем, который будет мне вечерами говорить, мол, ты болеешь, а я пот***ся хочу, поэтому сиди дома и пей свои таблетки а я пошел к шикарной блондинке!

Это по вашему настоящие, нормальные семейные отношения??

И вообще, слышу что многие девушки отвечая на вопрос простили бы вы мужу измену, отвечают что никогда! Т.к. это предательство, т.к. не смогут потом с ним быть в одной постели зная что он целовал, обнимал другую и что он мыслями с другой.
Почему же тогда происходит куча разводов из-за измен??
Только потому что муж за спиной переспал с другой? А если вы будете знать что вот я сейчас сижу дома и чай пью а мой муж кончает от оргазма с другой то это что-то изменит??
Измена - есть измена! какой бы они ни была за спиной или на "ваших глазах" !

Elenn 17.11.2011 15:29

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 131116)

Да. Против природы не попрёшь.
Цитата:

Я просто вас понять не могу! Я бы не могла жить с мужем, который будет мне вечерами говорить, мол, ты болеешь, а я пот***ся хочу, поэтому сиди дома и пей свои таблетки а я пошел к шикарной блондинке!
Он не скажет. Тихо сходит и все.

Цитата:

И вообще, слышу что многие девушки отвечая на вопрос простили бы вы мужу измену, отвечают что никогда! Т.к. это предательство, т.к. не смогут потом с ним быть в одной постели зная что он целовал, обнимал другую и что он мыслями с другой.
Многие и простят. Есть много других факторов сохраняюших семью.
Цитата:

Почему же тогда происходит куча разводов из-за измен??
Большая часть всего лишь повод.

Цитата:

Измена - есть измена! какой бы они ни была за спиной или на "ваших глазах" !
Вы слишком максимальны, молодость. Если любите, то простите.

Кёльхен 17.11.2011 15:53

Цитата:

Значит вам такие парни попадаются.......
!

Я замужняя дама, мне никто не попадается))), вернее нет надобности, чтоб попадался.))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

...
У меня куча знакомых и друзей парней которые год могут прожить без секса!
!

Ну так я и написала выше - год максимум))). Но что это за год - остается только догадываться))).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

!

Поэтому я написала, что лучше уж отпустить, чем смотреть как бедолага мучается. Говоря прямым текстом (раз уж на то пошло) оральный и анальный секс не могут на всю жизнь заменить то, что вы считаете шаблонным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А если вы будете знать что вот я сейчас сижу дома и чай пью а мой муж кончает от оргазма с другой то это что-то изменит??
!

Ну конечно изменит - придушу негодяя.:hv: Особенно если ко мне в этой области никаких претензий нет.:aq:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

!

Да не другую женщину он желает, а секс ему нужен - ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ, понимаете ли, физиология, стоит целыми днями, перед глазами голые девушки мерещатся и так долгие месяцы, а тут еще вокруг полно длиноногих красоток, которые трутся ненароком, проходя мимо. Отключается рассудок, включается ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот и все. Дело сделано. Ну как еще объяснить - уже не знаю))).:bn:

Nadenish 17.11.2011 16:07

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 131118)
Он не скажет. Тихо сходит и все.Многие и простят. Есть много других факторов сохраняюших семью.

не понимаю такое нормальным и не уверена что прощу!

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 131118)
Вы слишком максимальны, молодость. Если любите, то простите.

в таком случае, уж простите за пример и за сравнение, это только пример! я познакомлюсь с вашим мужем, встречусь, пересплю, один раз, другой, третий..
вы узнаете. как вы потом будете относится к своему мужу и ко мне?

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 131119)
Я замужняя дама, мне никто не попадается))), вернее нет надобности, чтоб попадался.))

ну что вы все буквально так принимаете слова? я про то что люди мне в жизни такие встречаются, попадаются как друзья и знакомые!

Цитата:

Ну так я и написала выше - год максимум))). Но что это за год - остается только догадываться))).

как говорят: не судите, да не судимы будете) не говорите о том о чем не знаете и судить по себе или своим знакомым не нужно!

Цитата:

Да не другую женщину он желает, а секс ему нужен - ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ, понимаете ли, физиология, стоит целыми днями, перед глазами голые девушки мерещатся и так долгие месяцы, а тут еще вокруг полно длиноногих красоток, которые трутся ненароком, проходя мимо. Отключается ум, включается ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот и все. Дело сделано. Ну как еще объяснить - уже не знаю))).:bn:

Считайте меня дурой наивной, девочкой в розовых очках, но я все равно этого не понимаю и не принимаю! У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
А зачем тогда брак? Чтобы жена стирала и готовила а муж гулял? В таком случае и жениться не надо! В холостяцкой жизни еще лучше!
МУЖ должен все в семью: и деньги, и любовь, и себя!
Иначе это не любовь и не семья а бардель....

Кёльхен 17.11.2011 16:25

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 131135)
как говорят: не судите, да не судимы будете) не говорите о том о чем не знаете и судить по себе или своим знакомым не нужно!

..

Можно поинтересоваться? А вы по ком судите?:ab: Я сужу по тому, что видела в жизни, откуда ж еще браться тогда моему мнению? И таких людей про которых вы пишете я тоже встречала, но всему есть предел. Неужели вы и вправду думаете, что мужчина способен завязать себе траурный бантик и до конца жизни с ним ходить? ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Вы только вдумайтесь в это.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 131135)

А зачем тогда брак? Чтобы жена стирала и готовила а муж гулял? В таком случае и жениться не надо! В холостяцкой жизни еще лучше!
.

Nadenish, тут Суса-Киса подкинула нам конкретную ситуацию: ЕСЛИ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ СЕРЬЁЗНО БОЛЕН. А не измена в обычной жизни. Измены я сама прощать не умею, извините, если я здорова, у меня все в порядке, желание заниматься сексом такое же как у мужа, а он еще и изменяет, я тоже бы этого не простила и считаю это ненормальным.

DVA 17.11.2011 16:32

Nadenish, вот читаю вас, читаю и волосы дыбом.
Цитата:

У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
То есть муж - это ваша собственность и вы считаете себя вправе ущемлять его свободу и решать что ему можно, а что нельзя?
Мне даже любопытно вы где-то психологом работаете? Диплом психолога у вас, возможно, и есть, но работать психологом вы не можете. Сначала придется разобраться со своими комплексами.
Вы отчаянно хотите замуж за придуманный вами идеал мужчины (от реальных мужчин этот идеал очень далёк); свои отношения с МЧ описываете настолько приторно, что начинают появляться сомнения; очень идеализируете своё будущее (столкновение с реальностью для вас может стать критическим). Ваши представления о том, чего хотят мужчины - очень шаблонны и поверхностны. Мужчины не настолько примитивны.
Попробуйте написать своими словами свои мысли по поводу того. для чего мужчины женятся (и не обязательно на форум, можно для себя). Пункты типа : стирка. глажка. готовка. уборка - можете сразу вычеркнуть. это могут и сами мужчины, и бытовая техника и мама.
Для чего мужчина должен жениться именно на вас?
И ещё, читаю ваши посты - кроме замуж и детей у вас какие-то ещё планы на эту жизнь есть?

Elenn 17.11.2011 18:00

[QUOTE=Nadenish;131135]
Цитата:

не понимаю такое нормальным и не уверена что прощу!
простите.
Цитата:

в таком случае, уж простите за пример и за сравнение, это только пример! я познакомлюсь с вашим мужем, встречусь, пересплю, один раз, другой, третий..
вы узнаете. как вы потом будете относится к своему мужу и ко мне?
Я хотела бы видеть это...........)))))))))) Ну или знать об этом)))))) Я не о вас конкретно, а о самом факте измены моего мужа.

Цитата:

Золотые слова.

Цитата:

Считайте меня дурой наивной, девочкой в розовых очках, но я все равно этого не понимаю и не принимаю! У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
МУЖ должен все в семью: и деньги, и любовь, и себя!
Чуть чуть жизненного опыта, и мнение поменяется.
Цитата:

Иначе это не любовь и не семья а бардель...
.
Нет. вы очень не правы.

Nadenish 17.11.2011 18:11

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 131139)
Можно поинтересоваться? А вы по ком судите?:ab: Я сужу по тому, что видела в жизни, откуда ж еще браться тогда моему мнению?

И я сужу по себе, по тому что видела в жизни и по тем людям которые меня окружают)

Цитата:

Неужели вы и вправду думаете, что мужчина способен завязать себе траурный бантик и до конца жизни с ним ходить? ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Вы только вдумайтесь в это.

да) потому как:
1) у самой есть друзья, которые со мной уже много лет и я вижу их отношение к сексу, к девушкам, к семье, жене и детям и мне хватило этих лет общения с ними чтобы на 100% сказать что если бы случилась такая ситуация - были бы рядом всю жизнь!
2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более!

Цитата:

Nadenish, тут Суса-Киса подкинула нам конкретную ситуацию: ЕСЛИ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ СЕРЬЁЗНО БОЛЕН. А не измена в обычной жизни.

по этому поводу написала выше

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 131147)
То есть муж - это ваша собственность и вы считаете себя вправе ущемлять его свободу и решать что ему можно, а что нельзя?

А кто сказал что он моя собственность? Я никого не принуждаю и не заставляю!
Помнится мне здесь на форуме была недавно тема которую так бурно обсуждали, не помню как называется, но говорили о любви и отношениях и там все поголовно твердили одну и ту же фразу: "А почему муж/любимый что-то должен? В семье никто ничего и никому не должен! У настоящего и любящего мужа писутствует желание самому делать приятные поступки для жены и все чтобы брак был счастливым..."
Ну в этом направлении.. (найду тему, процитирую вам)
Так вот, тогда почему жена должна заставлять мужа быть верным или принуждать его к чему-то?
Нормальный муж сам понимает ходить ему на лево когда жена его серьезно болеет, и думать только о своей потребности, или лучше посидеть вечерами дома, с ней, обнять, поцеловать и радоваться моментам когда она просто рядом и он вдыхает ее аромат тела и прикасается к ее телу...

Цитата:

Мне даже любопытно вы где-то психологом работаете? Диплом психолога у вас, возможно, и есть, но работать психологом вы не можете. Сначала придется разобраться со своими комплексами.

Работаю) Комплексов нет. Просто приличное воспитание))))

Цитата:

Вы отчаянно хотите замуж за придуманный вами идеал мужчины (от реальных мужчин этот идеал очень далёк); свои отношения с МЧ описываете настолько приторно, что начинают появляться сомнения; очень идеализируете своё будущее (столкновение с реальностью для вас может стать критическим). Ваши представления о том, чего хотят мужчины - очень шаблонны и поверхностны. Мужчины не настолько примитивны.

Замуж отчаянно не хочу. Если бы хотела, выскочила еще 4 года задад (была возмождность, да и до сих пор есть, но не рвусь)
Идеал мужчины не придуманный, могу познакомить, и не с одним... (но вам наверно будет скучно даже общаться с таким мужчиной т.к. вы с ним, так же как и я с вами, совершенно разного мнения и представления о жизни и жизненных ценностях!!!!!!)
С реальностью я столкнулась уже давно, и почитайте выше и поймете какая она у меня. (сожалею что не у всех она такая...)
Каждый сам выбирает себе свою жизнь и общество, свое окружение.. у вас оно одно, у меня другое и я очень рада что меня окружают такие люди.
Представления о том, чего хотят мужчины, описанные мной ЗДЕСЬ возможно и шаблонны потому что это основа основ! В первую очередь у них только такие потребности. А эту тему развивать можно долго и нудно! И потребностей у мужчин не меньше чем и у женщин, а их, как вы знаете тоже не мало!

Цитата:

Попробуйте написать своими словами свои мысли по поводу того. для чего мужчины женятся (и не обязательно на форум, можно для себя). Пункты типа : стирка. глажка. готовка. уборка - можете сразу вычеркнуть. это могут и сами мужчины, и бытовая техника и мама.
Для чего мужчина должен жениться именно на вас?
И ещё, читаю ваши посты - кроме замуж и детей у вас какие-то ещё планы на эту жизнь есть?

Я знаю для чего мужчины женятся. Но уж явно не для того чтобы оставить жену болеть а самим проявляя эгоистичность удовлетворять свои животные потребности)))
Мужчина сам решает для чего ему жениться на мне. Кому-то я себя навязывать не собираюсь. Он сам видит во мне те качества, которые подходят ему и которые он хочет видеть в своей Жене (пишу это слово с большой буквы!).
И не хочу хвастаться, не хочу расписывать свою жизнь, чтобы опять в меня помидорами кидали, просто скажу, что в моей жизни было достаточно мужчин, которые хотели быть со мной в браке, видя во мне идеальную жену.
И если я сама себя устраиваю, если я устраиваю окружающих мужчин (повторюсь, мужчин, а не женщин), тогда зачем мне себя менять, принимать чужую позицию о том что я дура и мужа надо отпускать погулять бедненького, а самой таблетки пить и т.д. )))
Так же я не навязываю кому-то свою точку зрения! Если какая-то девушка считает это нормальными отношениями и счастливой семьей - пожауйста! это ее семья, ее жизнь, и она сама решает что ей делать и как вести себя со своим мужем!
Но я так же не могу понять набрасывания на меня по поводу моего мнения!
как подметила Колючка - сколько людей, столько и мнений! И не обязательно чтобы здесь на форуме у всех было одно и то же мнение и все должны идти за толпой, а шаг влево, шаг в право - и сразу минусы....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 131177)

Я хотела бы видеть это...........)))))))))) Ну или знать об этом)))))) Я не о вас конкретно, а о самом факте измены моего мужа.

А вы не воспринимайте так во штыки) Это просто дискуссия на форуме, и мне интересно просто ваше мнение. Хотела бы все же услышать ответь

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 131177)
Нет. вы очень не правы.

:bk: перефразирую одну цитату: "Можете говорить обо мне все что угодно - но мой парень говорит что я золотце!" :hy:

Miu_Miu 17.11.2011 18:13

ТАААААААК !

хорош ВАМ :)

Девочка пусть верит в то, что это правда,
Вы - оставайтесь при своем мнении.

вы в любом случае не переубедите .... ни ее ...ни себя :)

чем отличаются мудрый и умный человек ?
умный всегда найдет выход из ситуации , мудрый же не допустит возникновения этой ситуации :)
а мудрых , и желающих слушать советы маловато в этой жисти )))))

susa-kisa 17.11.2011 18:18

да миу ты как всегда права, но нужно чтоб девочка понимала.что розовые очки иногда бывают и другого цвета, и не всегда измена зависит ото того что ктото кого то перестал любить.иногда бывают ситуэшен не придвиденные и с этим нужно смериться и отпустить свою вторую половину.коль ты так ее или его любишь, ине заставлять мучить друг-друга.тогда дествительно это будет любовь плиз

Nadenish 17.11.2011 18:27

Скажу так: мой муж - только МОЙ. :hy::fh:
Если он не только мой - он мне уже не муж... :hi::am:
И ни каких: а может... а вдруг... а если....

Sher 17.11.2011 18:31

Или все - или ничего, я тоже не пожалела, что долго ждала...

Кёльхен 17.11.2011 18:40

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 131182)
И я сужу по себе, по тому что видела в жизни и по тем людям которые меня окружают)

, " :hy:

Ну вот. А мне тогда почему советуете не судить по тем людям что меня окружают?)):ab:

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Nadenish;131182
2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более!

" :hy:[/QUOTE]

А вы за ним круглосуточно следите?:ab:

Nadenish 17.11.2011 18:43

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 131202)
Ну вот. А мне тогда почему советуете не судить по тем людям что меня окружают?)):ab:

Просто навязывают здесь все свое мнение. И в том числе и вы, обвиняя тех кто мыслит не так как вы - глупыми.
Я же не говорю что здесь кто-то мыслит глупо...
У вас такое мнение, у меня такое...

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 131202)
А вы за ним круглосуточно следите?:ab:

Для того чтобы быть уверенным в человеке, совсем не обязательно за ним следить.
Вы за всеми следите?

Кёльхен 17.11.2011 18:50

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 131182)

Работаю) Комплексов нет. Просто приличное воспитание))))

" :hy:

Меня тоже родители воспитывали в том духе, что до свадьбы никакого секса, гулять можно только до заката солнца, краситься после окончания университета,и.т.д, и.т.п. Приличное воспитание? Приличное.. Но выйдя на улицу (образно говоря) и столкнувшись с реальной жизнью я порядком удивилась. ЁмаЁ!!! Вокруг все по-другому, всё не так, как мне рассказывали дома. Ну ничего...попривыкла как-то))).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 131207)
Просто навязывают здесь все свое мнение. И в том числе и вы, обвиняя тех кто мыслит не так как вы - глупыми.
Я же не говорю что здесь кто-то мыслит глупо...
У вас такое мнение, у меня такое...

Да никто не навязывает, мне вообще в последнее время редко хочется что-то писать на форуме, а уж если хочется, то я себе в этом удовольствии не отказываю. Где я написала, что вы глупая?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 131207)

Для того чтобы быть уверенным в человеке, совсем не обязательно за ним следить.
Вы за всеми следите?

Не слежу, но многое чувствую.
Вы говорите о другой семье, я не утверждаю, но часто так бывает, что картинка снаружи приличная, а внутри - не очень. Сколько лет тому мужчине, если не секрет?

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +2.