![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Моя младшая.
|
Ой лапуля какая!!
|
Цитата:
Кто-то больше кто-то меньше, но похожи все. |
Цитата:
|
да и домашние животные становятся похожи на хозяев
мой кот когда прыгает на табуретку за столом. он кусок мяса берет на лапу и ест. а если б вилку мог держать.... но старается хоть так. а похожие люди живут дольше вместе. им легче понять друг друга. |
10 символов
|
Вложение 11033
лучше пальцев соски нет! ( мне не нужен интернет) |
Вложений: 2
|
Re: Фото наших детей
|
Интересно, многие ли опасаются выкладывать в сеть фотографии маленьких детей, т.к. они очень уязвимы и их могут сглазить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если слаба энергетика матери, то и есть вероятность что ребенок пострадает от чужого глаза. Своих, до года, я даже на улице укрывала балдахином. Прятала. Не то что в инет.... |
Не понять нам, живущим в квартирах...
Однажды моя сестра на меня поругалась за то, что я выставила в свой блог фотку её дочери, как та очень смешно ест персик ) фотка очень годная была, читатели были в восторге, но была парочка ироничных комментариев, и сестре стало неприятно, она попросила убрать. А так я не вижу ничего ужасного в том, чтобы выкладывать фотографии младенцев, даже голых. Лучше б избавили интернет от фоток с ковром и дак-фейсов, а красивые фото чего угодно остаются пусть. |
Лично я не заморачиваюсь по поводу сглаза. Ну и аура сильная,наверное)))
|
проверка фотика
Вложение 11340 |
Девочки, это всё наши заморочки. Не будете бояться, никто не сглазит. Хотя я на днях одному чебуреку чуть по шее не дала, когда он уставился своими чёрными глазищами на мою крошку.
|
Вложение 11648-------------------
|
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +2. |