![]() |
Король и шут
Я сейчас сутками слушаю Короля и шута:
Ели мясо мужики [youtube]iIDU_-zUNd8[/youtube] Проклятый старый дом [youtube]zNQ3rndWjjI[/youtube] Король и Шут - Охотник [youtube]kWgSa-9LTzo[/youtube] Король и Шут - Помнят С Горечью Древляне [youtube]Xus1tBBtFwE[/youtube] |
вооть.........
[youtube]FnuC0WBH4HU[/youtube] |
[youtube]oGK8GXQK3Us[/youtube]
|
Магнитная аномалия - Милый
С любимыми не расставайтесь - вот, о чем я думала, когда писала эту песню. Как прекрасно любить и как чудовищно невыносимо терять свою любовь, когда уже ничего от тебя не зависит и ничего тебе уже не поможет. И кажется, что на самом деле теперь все можно, но… но почему-то уже ничего не хочется. И все-таки остается что-то хорошее – воспоминания, опыт и, конечно же, чувства. Слушайте музыку и чувствуйте, чувствуйте, чувствуйте! Берегите друг друга! Берегите любовь! Юлия Сёмина (автор песни, лидер группы АНОМАЛИЯ) Мика Ньютон - Лунопарк Тоже так хочется туда, где так хорошо. |
Цитата:
А вы Капелька Л выступили в роли резинки-инструмента для подтирки.И кстати на каком основании?Ни мата,ни оскорблений,ни спама,а вы мой пост подтираете.Или вы настолько супер-модератор,что и обьяснять не надо? |
Цитата:
Капелька модератор и раз мне не приятно что то, то что меня задевает должна удалять. Что она и сделала по моей ЖАЛОБЕ!!! Да я пожаловалось на то что текст мне не нравится. И вообще ваша месть немного затянулась. |
Цитата:
И открыточку я тебе не в личку засылал,что бы ты ее рвала,а выставил для всеобщего просмотра,по своим причинам. А если тебе что то не нравиться,то используй это: Цитата:
|
Ну началось!!!
Zv1978 пишите что хотите! Мне все равно уже что вы там еще придумаете! Я с вами в переписку вступать не желаю! |
Цитата:
|
http://techno.org/electronic-music-guide/ путеводитель по всем видам электроноой музыки
|
Классный трек 90-х !!! http://download.muzoff.ru/m3_files/8...the_rhythm.mp3
|
DnB Hardstyle Hardcore Hardtrance - это самое то! или вайт пати УГ
|
[youtube]8LlajWOE2MY[/youtube]
|
примерно так)
|
[youtube]8L2owyXjiLY[[/youtube]
|
Sonny & Sher - Little Man