Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что Вы сегодня кушали? Рецепты вкусной еды. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115105)

test) 14.10.2018 09:05

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 381539)
но коробки из под конфет все испортили

с дешовыми понтами всегда так.
да и коробка Рошеновских конфет тут смотриться противоестественно - от Рошена ватка болеет и дохнет.
уверен, что фото сделано в другом месте и другим человеком.
-------- Добавлено в 09:05 -------- Предыдущее было в 08:58 --------
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 381540)
я с такой любовью к грузинской кухне

http://lovekitchen.me/old/wp-content...SAM_6724_1.jpg
да что особенного на этой кухне?!
такую же печь можно выложить на любом дворе - хоть молдавском, хоть украинском,... и вот тебе уже грузинская кухня рядом с домом!

Кёльхен 14.10.2018 09:29

test), ээээ, дарагой, зачем обижаешь? А шашлык-машлык? Долма? Харчо? Сулунуни?
А Киндзмараули наконэц!
А атмосфэр? Хароший грузинский 《ты кто такой? Давай до свидания》?

test) 14.10.2018 09:36

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 381543)
ээээ, дарагой, зачем обижаешь? А шашлык-машлык? Долма? Харчо? Сулунуни?

аааа, так ты про еду говорила?!
а я то решил тебе не хватает помещения, называемого "кухня"! ;)
-------- Добавлено в 09:36 -------- Предыдущее было в 09:32 --------
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 381543)
А атмосфэр? Хароший грузинский 《ты кто такой? Давай до свидания》?

у меня рядом с домом Vano Ivano
оч приятное место

Лиля 14.10.2018 11:44

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 381539)
Цветы красивые - но коробки из под конфет все испортили :ab:

они там всегда лежат, я за этим столиком друзей принимаю, пьем кофе, когда цветы фотала не посчитала нужным хотя бы ради воффикка, я знаю как его это ранит)))
-------- Добавлено в 12:14 -------- Предыдущее было в 12:12 --------
Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381541)
с дешовыми понтами всегда так.
да и коробка Рошеновских конфет тут смотриться противоестественно - от Рошена ватка болеет и дохнет.
м!

вот! я ж говорила)))))
я когда отвечала этого сообщения еще не видела, оно было на другой странице. но попала я как всегда в цель)))
воффикк, ты такой предсказуемый глупыш))):b2t:
-------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 12:14 --------
Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381537)

я беру такую

https://d.radikal.ru/d12/1810/88/712408c803fc.jpg

и варю с бауэровской кастрюле,она хорошо запаривается
-------- Добавлено в 12:27 -------- Предыдущее было в 12:19 --------
они там всегда лежат, я за этим столиком друзей принимаю, пьем кофе, когда цветы фотала не посчитала нужным хотя бы ради воффикка, я знаю как его это ранит)))
-------- Добавлено в 12:14 -------- Предыдущее было в 12:12 --------
вот! я ж говорила)))))
я когда отвечала этого сообщения еще не видела, оно было на другой странице. но попала я как всегда в цель)))
воффикк, ты такой предсказуемый глупыш))):b2t:[COLOR="Silver"]

пы.сы а вообще на форуме ,по небольшой провокации вседа можно определить людей завистливых, вообщее виртуале каждый преподносит себя лучше чем он есть. а вот такие маленькие нюансы-лакмусовая бумажка для жлобов.

вот Милиция Кроводиловна точно не завистливый человек

ненавижу заистливых. у них обычно глаз паганый и злобные они и не навистны
-------- Добавлено в 12:44 -------- Предыдущее было в 12:27 --------
Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381541)
с
уверен, что фото сделано в другом месте и другим человеком.
-------- Добавлено в 09:05 -------- Предыдущее было в 08:58 --------

!

верь воффа. надежда умирает последней)))

https://d.radikal.ru/d24/1810/9a/49062d6879ec.jpg

test) 14.10.2018 11:50

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 381569)
они там всегда лежат,

только закончилось лето....
так это просто коробки.
в сети видел народец продает коробки из-под нового iPhone, но хохляцкая голота пошла ишо дальше - хрянят коробки от сладостей.
смишно.

Цитата:

за этим столиком друзей принимаю

"Барышня уже легли и просят" - "За двумя зайцами"

Цитата:

знаю как его это ранит

прям в самое сердце! но не меня.
Рошен активно помогает ВСУ(bля буду- достоверная инфа)
коробка конфет- оружие, пули и снаряды для ВСУ.
вероятно, та пуля, которая была куплена с прибыли коробки конфет у тебя на столе, уже нашла своего узкого, приехавшего отработать свой кредит.
покупайте больше конфет Рошен!!!

Цитата:

вот Милиция Кроводиловна точно не завистливый человек

тот редкий случай, когда я поддержу пожилую бурятку!

Пирвам 14.10.2018 12:13

Ну вообще то выложить пустые коробки из под конфет - это и есть настоящее жлобство.Теперь это называется провокацией? А где ковер на стене? А хрусталь в стенке? Шоп дорого -бохато

Лиля 14.10.2018 13:01

а кто выкладывал пустые коробки? и зачем хранить пустые коробки? они же пыль собирают и вообще это мусор!

никогда не могла понять жлобов, это же что надо иметь в пустой голове, чтобы додуматься до того, чтобы заподозрить кого-то в выкладывании пустых коробок?)))

на такие мысли может натолкнуть только непроходимая нищета(на чем воффик собственно и попался уже когда высказал предположения что красную икру может кушать только олигарх))) или просто вековая жаба, передающаяся генами из поколения в поколение , рабская зависть и ненависть к своим хозяевам, которым приходится угождать, льстить, прогинаться и люто ненавидеть(
я хорошо изучила этот контингент, оно будет до усиру брыскать слюнями, придумывая для своего успокоения разные отмазки, мол это сфотано в другом месте и другим человеком, мол а где ковры и хрусталь, дабы сделать вид, что ему покую чужое богатство, что человек ведет себя нескромно кичится свои достатком. а не поймал жлоба на жлобстве.)))

все это по фрейду, мои не завистивые, не жлобские, нерабы))) вы открытая книга и ваши мелочная возня ,здесь, читается легко и непринужденно))

не родилась я завистливой и все))) радуюсь чужим успехам , а жлобов вт честно - не пнимаю. жизн то короткая, чтобы тратить её мерзости

Пирвам 14.10.2018 13:13

да уж -что должно быть в пустой жлобской голове ,что бы выложить пустые коробки (да хоть и с надкусанными конфетами ) вокруг цветов .Это нафталиновый совковый совок:bp::bp:Давай хрусталь в стенке ...

Лиля 14.10.2018 13:24

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381575)
прям в самое сердце! но не меня.
Рошен активно помогает ВСУ(bля буду- достоверная инфа)
коробка конфет- оружие, пули и снаряды для ВСУ.
вероятно, та пуля, которая была куплена с прибыли коробки конфет у тебя на столе, уже нашла своего узкого, приехавшего отработать свой кредит.
покупайте больше конфет Рошен!!!

парАшроенко активно ворует из бюджета и свои пули продает в пять раз дороже чем они того стоят, разявзал войну ради наживы и теперь наживается на чужой крови.

простые люди гибнут, а его вы****ки на крови этих чужих сыновей, мужей, братьев -жируют по модным курортам, за мол миллиона долларов в неделю.

А у Сталина дети воевали за свою Родину и сына он на немецкого генерала не променял! Потому что любил свою Родину и свой народ, болшье чем себя и своих детей.
А парашенко любит деньги и ради того, чтобы жрать в три горла и срать в три жопы , пойдет на любые престуления и подлости

кстати фабрику , лучшую в Советском Союе он тоже украл
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 381594)
да уж -что должно быть в пустой жлобской голове ,что бы выложить пустые коробки (да хоть и с надкусанными конфетами ) вокруг цветов .Это нафталиновый совковый совок:bp::bp:Давай хрусталь в стенке ...

ты повторяешься, нервничаешь или кризис жанра?

тем более мы уже выяснили -коробки не пустые, они там лежат всегда, это их место, съели -выбросили, положили новые. убирать их я не стала из-за воффика и таких как он и как видим попала в точку. те ради кого я их оставила тут же подтянулись и начали гадить и выдумывать различные инсинуации , отчаянно завидуя , стараясь(плохо стараясь) не выдать душевную медочность и жлобство))
хорошая мина при плохой игре))) вот уже и смайлики пошли в истерической последовательности)))

припадок аля воффик?))):cs:

Пирвам 14.10.2018 13:30

Да спалилась ты с рошеном патриотка .Лучше бы ты ковер на стене выложила.

Лиля 14.10.2018 13:59

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 381597)
Да спалилась ты с рошеном патриотка .Лучше бы ты ковер на стене выложила.

ковров у меня на стенах нет, не модно, все поснимала и переделала ремонт.
Хотя мне нравятся ковры, скоро они войдут в моду. А у тебя их никогда и не было и не будет.
Завистливым людям не везет, не знаю почему, хотя есть поговорки на этот счет, народная мудрость)
спалился ты на мелочах):bs:

Пирвам 14.10.2018 14:45

Ха -ха. Я знаю точно, что кто оправдывается - у того рыло в пушку.Не простят тебя патриотики за рошен.Ой не простят.Давай хрусталь в серванте)))))

Г---ен 14.10.2018 14:45

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 381594)

Че сразу совковый? У всех учителей такое же на столе творится на все праздники.

Muy 14.10.2018 14:49

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 381540)
Шо в ол инклюзиве хлопья закончились?)

У меня как раз нп завтрак овсянка. С черносливом. Была.
И хачапури с чаем. Вот не знаю, почему я с такой любовью к грузинской кухне до сих пор еще не в Грузии.:b2w:

Я хлопья не ем из общей миски :-/ мало ли сколько они там лежат? :b2w:

Грузия это ДА! Но мы с мужем решили что в Грузию полетим только без детей. Чтоб поездить побольше) детей можно потом, второй раз привезти ;)

Лиля 14.10.2018 15:54

пожарила котлет рыбных

https://a.radikal.ru/a35/1810/c5/062f1c8ad1f3.jpg
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:50 --------
Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 381600)
Ха -ха. Я знаю точно, что кто оправдывается - у того рыло в пушку.Не простят тебя патриотики за рошен.Ой не простят.Давай хрусталь в серванте)))))

потом хрусталь) съездила купила еще пару "пустых" коробок конфет и пару фантиков от шоколадок, а еще пустой кулечек с кусочками милениум и виктория от вацика)

https://d.radikal.ru/d14/1810/02/885c2ba712d1.jpg

конфеты купила Венецианская ночь,. чтобы парашенковские поклонники не ревновали))):br:

Г---ен 14.10.2018 16:02

И меня еще ругают, что я детям сладкого много даю и просто так..)) теперь есть кого в пример ставить если что)

Лиля 14.10.2018 17:59

у меня кроме детей очень много друзей, с соседями тоже по-родственному, так что сладкое не залеживается, многие приходят тоже со сладостями

Милиция Крокодиловна 14.10.2018 18:07

Лиля, а сколько деток у тебя?)

Лиля 14.10.2018 18:10

Цитата:

Милиция Крокодиловна писал (а) (Сообщение 381626)
Лиля, а сколько деток у тебя?)

двое- один родной, вторая удочеренная

Милиция Крокодиловна 14.10.2018 18:53

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 381629)
двое- один родной, вторая удочеренная

Круто) А сколько им лет?

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +2.