![]() |
Цитата:
2. Сепары рассвистели на весь мир, что сбили украинский транспортник. 3. У меня родственники в Снежном, они видели приезд Бука в тот день, когда рухнул Боинг. -------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 18:00 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Про неопровержимые не говорил, но для меня всё понятно. Многим тоже понятно, только они это признать не могут.
|
Цитата:
|
Я бы за такое "враньё" в бан не отправлял. На чёрно-белых снимках форма выглядит чёрной, красивее смотрится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Алех2
Ну ты ж забыл сказать что все пришли к выводу что это дело не Бука.(( Никто и никогда не видел от него треклятого инверсного следа . Печалька. Но я знаю что ты знаешь но молчать тебе велит твоя хохляцкая натура . Я не брошу тебя в такую неудобную минуту .Помогу. Никто ж не вспоминает что как бы за пару неделт укродегенеративные вояки из ПВО (которые за всю свою историю сделали только 2 пуска ,правда все в цели.Одного пассажира над Черным сбили другого над Донбасом) хвастались по телеку и на ютубе шо смогли путем невероятнейших усилий подчинить однуу батарею БУКов М1. Забыл за сей факт то ? Не забудь и про диспетчера чего нить сказать ! Россияне заставили самолет с курса уйти? |
Нидерланды - итоговый доклад по Boeing.
Это был "Бук" с территории восточной Украины. bbc.com/russian/international/2015/10/151013_mh17_report_final_wrap Так кто сбил Боинг? |
Наши утверждают что такие поражающие элементы в ихних буках отсутствуют ....
Хохлы виноваты в трагедии потому что не запретили пролет самолетов . |
Как я понял, в тот период вообще над Ю-В летали сотни самолетов.
Уже после трагедии стали запрещать. |
Ну, вот, на братском КФ мнения разделились: кто говорит, что Украинское ПВО целилось в российский спутник, а угодило в "Боинг", кто - что ополченцы из рогаток сбили...
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:55 -------- Цитата:
|
Тогда ещё одна версия. Пилоты самолёта решили самоубиться об тучу с градом, вот самолёт и посекло.
|
Цитата:
P.S. Блин, пока всю эту xеpню писал - у меня аж монитор засалоточил!!! :ag: Цитата:
|
Цитата:
|
Все ржоте, нехристи!
Ржоте и ржоте! |
Цитата:
|
из нового:
Михаил Ходорковский настаивает на допросе Игоря Стрелкова по делу о крушении Boeing 17 ОКТ. 2015 Соответствующая петиция к Следственному комитету размещена в интернете для голосования. «Нельзя говорить о честном расследовании по Boeing и не допросить Гиркина (это настоящая фамилия Стрелкова — прим. ГМ)», — написал Ходорковский в своем Twitter. В результате крушения Boeing-777 Малазийских авиалиний погибли 298 человек. Согласно докладу Совета безопасности Нидерландов, самолёт был сбит ракетой 9М38, выпущенной из зенитного ракетного комплекса «Бук» российского производства. Москва неоднократно заявляла о готовности содействовать расследованию причин катастрофы. Известно, что в день катастрофы в сообществе Стрелкова «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что его подчинённые сбили самолёт. хз чему верить. когда-то Стрелкова за героя почитали, теперь он инфу сливает. |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +2. |