![]() |
Re: Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.
Бла-бла-бла,Соап. Бисер. Я бы хотел че-нибудь добавить, к примеру , то, что некоторые вообще не знают и не слышали, как над их головами пули свистели - конечно, это же легенда. И то, что люди гибли - тоже легенда. А вот ты прав. Ты говоришь о том, чего сам не знаешь. Ты дилетант. Продолжай в том же духе.
|
Duke_Cheb, можно развернуть пост? Что конкретно не так?
Цитата:
Цитата:
Сколько хош ещё примеров приведу. |
Цитата:
P.S. ! Нормально ваще? я извиняюсь за Дюка! Я! За Дюка! Извиняюсь! Караул! Мир сошёл с ума! |
Цитата:
|
Не правда , российские войска из германии выводили не из за джинсовой лихорадки . Все дело было в мониокальной скупке военнослужащими немецких наклеек красивых барышень . Ими в нарушение устава обклеивались торпеды командирских уазиков , что приводило к распаду семей офицеров и как следствие утрате бреспоспособности войск .
А еще эти наклейки попадали на территорию России где попадая в народное хозяйство страны клеились на торпеды Газ- 52 и 53. В результате чего молодые парни не обращали внимания на девушек из реальной жизни и начинали мечтать и надеяться на случайную встречу именно с той которая ему лукаво улыбается в кабине его ураганного грузовика . [SIZE=2]-------- Добавлено в 05:55 -------- Предыдущее было в 05:49 --------[SIZE] Ну а то что многие офицеры оказались на улице по возвращению на родину , так эта причина всем известна . Все дело в одном воришке его звали Дима Холодов. Так вот немцы деньги давали и даже очень много давали и на квартиры и на новые горнизоны . Но Холодов их нагло тырил . Вскоре об этом стало известно министру Грачеву и тот его наказал . Но было уже поздно -------- Добавлено в 06:03 -------- Предыдущее было в 05:55 -------- фли - я тебе открою еще одну тайну . После распада СССР переприсягать офицеров заставляли и в Азербайджане и в Казахстане , Молдове , и даже в Кыргызстане . Ибо страны под названием СССР уже небыло , так уж случилось . Но это совсем другая история .. -------- Добавлено в 06:05 -------- Предыдущее было в 06:03 -------- И самое невероятное , даже в России военные давали новую присягу |
Цитата:
|
А об этом нужно поиньересоваться у военнослужащих служивших тогда в армии РФ тех годов , думаю в каждой из бывших республик было одинаково ...
|
Тогда где разница? Значит, это стандартный алгоритм. Чего возносить очи горе?
|
Цитата:
|
Разница в примерах . Твой пример о том что ссср перестал существовать и части в случай пожелания остаться верными первой присяге выводить было некуда .куда не выведи везде пришлось бы перепресягать .
----- А крымские части пожелавшие остаться верными первой присяге в составе ВС Украины есть куда выводить .И их имущество находится на балансе существующего минобороны существующей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:47 -------- Что то я так и не понял, слова: Цитата:
|
Ванлат, не смотрите, Вам не понравится.
youtube. com/watch?v=uRhgDWwFSQk Революция. Крым против Опубликовано 07 марта 2014 г youtu.be/watch?v=uRhgDWwFSQk |
Цитата:
"Афганцы" спокойно вышли исключительно потому, что местных шейхов взяли плотно и крепко за яйцы, показали им несколько раз как работает тяжёлая огнемётная система "Буратино" ТОС-1 и пояснили доступным языком, что будет ежели чего там кто удумает. Желающих не нашлось. Цитата:
|
Ментов продолжают бить.
Фашисты майдана избили милиционеров [19/03/2014] youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=TtyOSnX8ebU Я уж и не знаю когда там порядок будет youtu.be/watch?v=TtyOSnX8ebU |
Бандеровцы начали избивать Российских полицейских бейсбольными битами
newsru.com/crime/21mar2014/3wombatbeatpolirk.html ----------------------------- -------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:33 -------- Полиция Иркутской области задержала компанию пьяных , которые пытались избить битами стражей порядка. |
Цитата:
Цитата:
Ну и в довесок: Цитата:
|
Соап о каком цивилизованом выводе ты ведеш речь ?
--- В настоящее время росияне захватили всю мат часть и оружейные склады . Ты помнишь случаи чтобы перед выводом войск из Германии немцы так же вырывали грузовиками ворота российских частей и захватывали имущество подразделений ? -------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:17 -------- --- В Крыму российское командование предлагает вывод в режиме -- бери шинель пистуй домой -- Разница очевидна ? |
Ванлат, Части на территории бывшего СССР СССРовские, так? Россия была частью СССР, так? Территория бывшего СССР (Крыма) переходит в руки России, так? Россия возвращает свою собственность, так? Не так? А части на территории Украины чьи? А части на территории России украинские????
Не порите ерунды! Вообще, те украинские части что сейчас в Крыму, я подчёркиваю, те части которые подчинены Киеву, это оккупационные войска на чужой территории и обязаны быть выведены если российские власти не согласны с их пребыванием на своей территории. Или же национализированны то есть должны перейти в РФ как наследие СССР и как были национализированны те части которые сейчас находятся на территории Украины! О цивилизованном выводе не я веду речь, а о нём не хочет вести речь украинское правительство! Они хотят оставить свои войска на чужой территории в то время когда там эти войска местной власти не только бесполезны, но и вредны! Тот шо румынский гражданин, знает как надо вести себя с оккупантами, у него сверьтесь если действия России кажутся хуже чем дикими. -------- Добавлено в 17:04 -------- Предыдущее было в 16:47 -------- Мля, ситуация как с Приднестровьем - калька! Молдова получила на время контроль над территорией, привыкла, считает своей собственностью. Украина получила на время контроль над военными частями, привыкла, считает своей собственностью. А России значит хвостом по глупой роже? |
Дядя Ванлат, я уж не понимаю чего тут читать - тыж муть жуткую пишешь. Какая к чертям оккупация - это выбор народа и правительства. Все! Баста! Нет никакого выбора. Голос народа. То, что ты антироссиянин и вообще - твое дело, не надо смешивать собственные интересы с государственными.
-------- Добавлено в 18:23 -------- Предыдущее было в 18:22 -------- Да, ты умный человек - признаю. Но недальновидный. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +2. |