![]() |
Re: Возвращение Миу на форум ПМР
Цитата:
Ваша псиная свора показала себя агрессивным быдлом. Деревенским, причем. Я сама в свалке не участвовала, это лишь оценка стороннего наблюдателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато это - наше личное творчество, а не позерство и не попытка под кого-то подделаться.
|
А Дюк чего за ружье хватается, он как раз адекватнее всех себя вел)
|
Цитата:
|
Ключевое сочетание в моей фразе было "а не".
|
Эт ты на кого щас намекаешь? Сдается мне, ты хочешь, как минимум, меня обидеть. Потому что я работаю только экспромтами )
|
Цитата:
|
Моя ты безумная нимфочка -Дезик .. Ты в своей вожделенной страсти к непознаному немного ошиблась .
Свора в контексте форума - это группа людей нападающая на новичка .. --- на кого из новеньких мы нападали ? Я Миу защищал , Амнезия просто пока не верит своему счастью но она на неё не нападала ..или Дюк нападал ? я чёт не заметил .. ---------------------------- Чего о вашей компашки не скажешь ............... ---------------------------- А если ты о нашем с Амнезией общении , так это всего лишь ролевые игры .Плохим девочкам нравится немного грубости в словах и поступках перед фиерическим трахом .. Мало того я знаю что это нравится итебе , и ты тоже любишь когда я тебя шлёпаю по попе , и когда тебе этого не хватает ты бросаешь всё в этом мире и летишь на крыльях безумия и страсти к нам ... так что не ревнуй, тебе тоже достанется , моя нимфочка ... Ну а сейчас чтобы не палиться можешь какойто брезгливый смалик залить , чтоб враги не догадались что к чему )))) |
Цитата:
У него просто есть два небольших бизнеса - один связан со спортом, второй с концертами, мероприятиями различными и ивэнтами ( как массовыми так и частными) :)[COLOR="Silver"] Цитата:
|
Ах этот Дюк негодник , замутил в нычку вирт и впечатлениями не делится ,, хотя это наверное круто , не разболтает женскую тайну . не то что я всё всем и во всех анатомических подробностях ..ю)
|
Этот набор случайных фраз в предложении - не согласован.
-------- Добавлено в 08:04 -------- Предыдущее было в 08:01 -------- Уж простите, сколько тут и все никак не привыкну. Когда я доводы, а мне в ответ - случайно сгенерированный набор фраз. Как-то или вы почитайте там что-нибудь, ну хотя бы азбуку.. Или русский язык для татарских детей.. "Не путайте - мальчик Петя и обезьянка Чича". |
Цитата:
Я ж говорила, живу за городом, в кoетеджном поселке, в Киев выбираюсь по делам или погулять, в основном на тачке, так что особого контакта с местными нет. По друзьям мужа трудно судить о массе - они все умнички и не сказала бы что совсем прям к простому народу относятся ... Единственное что бросается в глаза сразу - народ тут конечно беднее и скромнее по сравнению в Москвой. ну и еще одну вещь заметила - у них тут ценности немного другие. Наверное все-ж больше на семью направленность :) Даже реклама пестрит именно этим - уютный дом, что нить о быте и т.д. |
Цитата:
|
Ылита ) .....
|
ну чтож Миу в таком случае я дарютебе музыкальную открытку , ты любишь чёрную одежду и эта песня тебе будет близка ................)
youtu.be/ watch?v=AiTfBOdjj_U --------------------- http://www.youtu.be/watch?v=AiTfBOdjj_U -------- Добавлено в 09:49 -------- Предыдущее было в 08:17 -------- Ок , Миу а теперь -- впечатления , мнения, выводы твоего мужа о Москве ? |
Не Миу такое не слушает.
|
Вернул Миу её родной ник Miu-Miu
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +2. |