![]() |
Re: Евромайдан
Цитата:
Так. Беркут, начал с того что с четырёх сторон начал таранить баррикады БТРами, один застрял на баррикадах, его тут же забросали коктейлями. Горит как свечка. Остальные тоже не смогли пробить баррикады. Пошли в ход водометы. Беркута очень много, около двух тысяч. |
Я офигеваю. Кричат:
а) тут мирные люди! без щитов и касок! ОХУЕТЬ КАКИЕ МИРНЫЕ С КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА б) езжайте в свой Луганск!!! Что??? ЧТО??? Они кричат сначала - единая краинушка моя, а потом - валите в свой Луганск? А Луганск тогда что?! А толпа зомбаков тем временем механически повторяет кричалки и лозунги... |
Цитата:
Цитата:
|
Шо интересно за Луганск наверняка кричат с какого нить Мукачево .
Дак есть какой нить революционный штаб то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я могу их понять. Другого языка этот режим не понимает. Так... так поняла тактика поменялась, спецподразделения взяли майдан в кольцо. Заблокировали, что дальше? |
Да то суржик .
Интересно кто то понимает за что они конкретно там получают люлей Окромя общих фраз типа "за демократию и свободу" Амнез а вот теперь пусчай готовятся .((( |
Цитата:
Еленн, (раз признали что я старше,значит на ты буду ) ты про президента? Я только форум выбирала. Я бы досмотрела да ничего не сделать, не помочь, но скорей всего так и будут стоять до конца олимпиады.. Крики напоминают гитлера который адольф, тот тоже истерил. |
Цитата:
Прямо сейчас я вижу фейерверки и слышу, как казачий хор поёт про свободу. Хорошо поют, душевно. Они кино что ль снимают? Клип? |
Цитата:
|
Цитата:
2000 это только Беркут, там ещё СБУ с Альфой, но пока не вмешиваются и внутренние войска. Кругом бегом около 5 000 бойцов. А на майдане в основном коктейли и пневматика, хотя огнестрельное тоже есть как оказалось. Многие Беркутята уже в больнице с огнестрелом, после сегодняшних утренних боев. |
Цитата:
|
Светка кинь ссылкой .Я ничего найти не могу
|
Цитата:
http://www. youtube. com/watch?v=Y_LFrMcoEm4 |
Цитата:
«Правый сектор» просто дал достойный отпор. Кстати видела как несколько беркутят сегодня днём взяли в плен. Сейчас они на майдане, их планируют обменять на своих. |
Коктейли молотова тоже первый начал кидать? Камни? Фейерверками стрелять?
|
Трофим, Аристокраия помойки. Искать в ютубе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +2. |