![]() |
Да я об этом не думаю, мне главное ПМР облагородить своим отсутствием ))
|
Вот видишь - как ты переживаешь за ПМР))
|
Конечно, хоть и хреновенькая, но все-таки родина.
Пардон, она даже мне не родина. Родился я в стране, где столица была Москва, а не несчастный Дырасполь. |
Санька -ты уже определись Родина или не Родина .
|
Давно определился. Родина моя - планета Земля.
|
|
молодец Артемий. А говорил что тут скучно и везде СССР
|
Цитата:
и таки да, это совок. как планируется туда заманивать туристов мне не понятно. ну, може что и выйдет. -------- Добавлено в 01:18 -------- Предыдущее было в 00:49 -------- Артемий Лебедев в Приднестровье |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a09/2002/23/409f5cb9bb5f.png если со звездой всё таки понятно, то вот причем тут какающая рыба? а бильярд? а хвощ? а пчелинные ульики? bля, график функции y=sin(1/x) тут откуда?! я в шоке! |
Татьяныч - это "Остап Бендер" - российского разлива .он говнодизайнер . Орать громко умеет - и все.
|
исходя из такого логотипа родился девиз ПМР:
"Если асимптотически стремишься к нулю - приезжай в Приднестровье. Край, где ты сможешь лупить бильярдными шарами по уликам, наблюдая какаящую в хвощ рыбу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зеленые два шарика это два дерева, которые еще не успели спилить, а третий шарик это направление куда спиленные увозят звездочкой отмечено где кафе СССР найти можно ульки это могут быть и два дома. может в гости кто пригласил . травка это скорее всего амброзия |
Семья карликов: папа 70 см., мама 60 см., сын 50 см., приводит домой девушку 40 см. Отец посмотрел на нее и говорит: "bлять, вот так и дoeбeмся до мышей!" Цитата:
т.е. Лебедев так изобразил зайца? Цитата:
а вот срут таки шариками. т.е. это не какающая рыба, а срущий заяц изображен! Лебедев зайцем как бы намекает на то, как надо решать поставленные Гушанам задачи - ему надо больше потребителей и больше рабов. Цитата:
шарик - указывает на получаемый из этой травы продукт. т.е. это гашиш! зелёный шарик за пределами указывает, что примерно треть добытого гашиша идет на экспорт Цитата:
в данном случае звезда указывает на Чобручи. т.е. звездой обозначен парк(когда оч красивый был) или колхоз "Красный партизан". думаю, что всё таки колхоз - на это намекает цвет звезды Цитата:
вот ты бы жила в улье?! Цитата:
вот ты бы пошла в гости в улей. это именно ульи. а намекают они на то, что вчера(когда и был расшарен логотип) была годовщина великого события: Для пчеловодов действуют льготные таможенные правила Цитата:
https://d.radikal.ru/d24/2002/ff/aafb0a6c4040.jpg "Хвощ (лат. Equisétum) — реликтовые древние растения, когда-то бывшие на земле гигантскими, а теперь ставшие небольшой травой." из вики. думаю, что Лебедев немекает на то, что титанов в регионе не осталось и всё мельчает. так и до мышей недалеко. -------- Добавлено в 16:11 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- ну, и наконец то, график функции y=sin(1/x)? вероятно, Лебедевым изображен для того, что бы показать стремление граждан и территории к нулю. https://b.radikal.ru/b34/2002/6e/9cb238211b44.png -------- Добавлено в 16:14 -------- Предыдущее было в 16:11 -------- график функции наклонен под углом градусов восемдесят, вероятно для того, что бы продемонстрировать более стремительное стремление к нулю. так сказать "катиться по наклонной плоскости асимптотически стремясь к нулю" |
Цитата:
Льготы придумали чтобы пчелы регистрировали свои отношения и заводили семьи. Одиноких пчел в льготы не включили. |
Цитата:
|
Цитата:
а зеленый кружочек за пределами символизирует вывоз батареек в Молодову для утилизации. непонятно только, почему это изображено крожочками? боксы же параллелепипеды! (я когда то предлагал Боре делать цилиндрические боксы, но так и не сложилось) впрочем, Лебедев мог и не знать какие боксы, а подсознание подсказала именно такую форму https://d.radikal.ru/d23/2002/94/324620f8555c.jpg |
Цитата:
|
-))Санька - так ты еще и спец по . авну?Санек ну ты многогранен!
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +2. |