![]() |
Re: Света едет в Приднестровье.
Цитата:
блин, у меня мелкая так радовалась когда первый раз море увидела ) эпитетов правда было меньше. но восторгу по ходу было столько же ) |
Восторга и эпитетов вживую было больше )
Мобилофото не получается загрузить ( |
Это ты его в верховьях видела. В низовьях он приличную пойму под себя размывает и становится уже обычной рекой со скоростью течения чуть выше средней.
|
Цитата:
сегодня было 38 на улице просто жопа собираться нужно в кондиционированном помещении. |
Я смотрю , я что то пропустила ! Где сходка будет , когда и во сколько ???? и кому я могу звякнуть ? когда буду с Одессы ехать , что бы узнать , будет ли она точно .
|
В субботу начиная с 16.00 народ собирается у кафе Сказка на набережной Днестра.
Я думаю, можно где то в теньке даже на скомейках кучковаться. Можн даже табличку/записку "Форум ПМР" разместить )) Для опоздавших место сбора будет до 18.00 в том же кафе Сказка? Активно звоним друг другу, узнаем где вся компания. |
Везёт вам в Сказку собрались, не плохая кафэха
|
Ага , наконец то представится возможность Светку потрогать в реале , и развеять либо подтвердить те мифы которые о ней известны на форуме , частично и из её уст в том числе ))))))))))))))))))))))))))
|
Здрасте! Встреча форумчан в субботу? Ё-моё, похоже пропущу, завтрашний день занят... Вот коли бы в воскресенье...
|
Можно и в воскресенье, так сказать "второй день", но тоже в помещении и в центре
|
Понятно , я пролетаю я завтра только выезжаю (( ладно буду звонить Свете в воскресенье .
|
Так кто может в субботу, а ктов воскресенье?
|
Сходка в субботу обязательно должна состояться! В воскресенье если ещё кто придёт на наше с Видой свидание - будет здорово!
Итак, дополнительная сходка в воскресенье: в 14.00 у Драмтеатра (других мест не знаю). Куда пойдём, решим на месте. Как показала практика, почему-то смс я могу отправить не на все ПМР-овские номера. Так что по-старинке встречаемся без связи и не опоздываем! Всем подходит, кто может только в воскресенье? |
света у нас проблема с кодом 0779
|
Цитата:
|
галченок давай ты к нам приезжай.
|
Цитата:
|