Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Одинокая или свободная женщина? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111075)

Savannah 07.08.2013 14:20

Re: Одинокая или свободная?

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 233602)
что и требовалось))

Кому требовалось?

Цитата:

Бывает и такое, вопрос об их ценности для общества, ведь не секрет, что семья воров и убийц - тож вполне благополучные семьи

Оспаде. Ну как так можно? Начинать за здравие - сводить за упокой..
Я тож так умею делать выводы: одинокие бабы - вполне себе легкодоступны. Ведь не секрет, что если у бабы нет мужика, чтобы ее осаживать - она становиться шлюхой, инфа 100%..

Ну кто так рассуждает? Зачем? Для чего нивелировать ценность семейной жизни только потому, что кто-то не совсем удачно в нее вписался?
Даблфейспалм кароч.

Amnesia 07.08.2013 14:24

Цитата:

Бывает и такое, вопрос об их ценности для общества, ведь не секрет, что семья воров и убийц - тож вполне благополучные семьи:aa:

В первую очередь надо думать себе и о близких людях.
Общество здесь каким боком?

Ванлат 07.08.2013 14:37

Одинокой быть прикольно , нажарила котлет и сама все до одной сьела , ляпота ... купила арбуз и никому не одной скибочки ... мечта любой замужней женщины ..

Elenn 07.08.2013 14:46

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 233606)
Общество здесь каким боком?

А что люди скажут?? (подумают, додуиают и тд) (с)
Хорошую я тему задала....:king:
Ай да я...
[popkorn]

fia 07.08.2013 14:49

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 233610)
Одинокой быть прикольно , нажарила котлет и сама все до одной сьела , ляпота ... купила арбуз и никому не одной скибочки ... мечта любой замужней женщины ..

Поэтому замужние почти все толстые, они, пока мужа нет, свои мечты осуществляют))))

Savannah 07.08.2013 14:56

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 233610)

Какие котлеты нах? Персик слупила и спать.

У меня када муж в командировке - я на кухню тока водички попить захожу ))

fia 07.08.2013 14:58

И когда одна живешь незачем что-то там жарить и готовить - утром кофе с мандаринкой, вечером - с шоколадкой, вот она, мечта)

Sher 07.08.2013 15:14

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 233620)
И когда одна живешь незачем что-то там жарить и готовить - утром кофе с мандаринкой, вечером - с шоколадкой, вот она, мечта)

да, сходила в салон на непотраченные на мужа деньги - иии вечером по х...ям))
По молодым,здоровым и незанудным...
-------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:12 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 233604)
Я тож так умею делать выводы: одинокие бабы - вполне себе легкодоступны. Ведь не секрет, что если у бабы нет мужика, чтобы ее осаживать - она становиться шлюхой, инфа 100%..

так и делают( выводы) - почитай темууу))
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 233604)
Для чего нивелировать ценность семейной жизни только потому, что кто-то не совсем удачно в нее вписался?

Эти "кто-то" - 70 официальных %, у тебя - какой брак по счету, кстати?))

fia 07.08.2013 15:15

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 233625)
По молодым,здоровым и незанудным...

А как х..и могут быть незанудными?:ap:Это что-то новенькое) Это типо неопадающие?

Savannah 07.08.2013 15:18

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 233625)
Эти "кто-то" - 70 официальных %, у тебя - какой брак по счету, кстати?))

Второй! И после неудачного первого я не скурвилась и не возненавидела всех мужиков, всех баб, и всю остальную биомассу. Ну, кроме комаров, конечно. И ос. И слепней с оводами.

И вот, имея за плечами неудачный опыт, я все же не рассталась с мыслью, что семья - это здорово. И вышла замуж. И живу себе вполне весело. Вот только комаров по прежнему не люблю!

Sher 07.08.2013 15:20

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 233628)
И после неудачного первого я не скурвилась и не возненавидела всех мужиков, всех баб, и всю остальную биомассу.

Мои искренние поздравления и восхищения))
Ты грузила ночами вагоны, пока 5 малолетних больных детей просили хлеба(( и все равно - ВЕРИЛА))
Я бы так не смогла... поэтому и восхищаюсь!

Savannah 07.08.2013 15:23

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 233629)
Ты грузила ночами вагоны, пока 5 малолетних больных детей просили хлеба(( и все равно - ВЕРИЛА))

А ты значит, грузила? ))) И детей малолетних было 5? )
А так по правде скажи, кабы был муж нормальный - а пришлось бы вагоны-то разгружать? ))

Sher 07.08.2013 15:29

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 233632)
А ты значит, грузила? ))) И детей малолетних было 5? )

а мне-то зачем - я то сразу все знала)) и живу не "как все".

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 233632)
А так по правде скажи, кабы был муж нормальный - а пришлось бы вагоны-то разгружать? ))

Нормальный - в смысле денег ему не жалко?
Да, попался бы такой ( мечтательно и усиленно перебирая посление 5 тысяч знакомых) , он бы сам радовался..
Но увы, с нормой у нас ненормально, вишь, у нас не Африка, чтоб на зоо баксов вдвоем жить припеваючи( ну ты поняла - пиво там, приятели , больные родственники, что скажут соседи и что надо сказать на встрече выпускников)))

Кёльхен 07.08.2013 15:58

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 233620)

Я вообще обеды по будням не готовлю, все равно их некому есть, только ужины)).
А так, лично для себя, я максимум на что способна, так это салатик настрогать или яишенку пожарить. Время на серьёзные блюда только ради себя как-то жалко тратить.
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:49 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 233628)

И вот, имея за плечами неудачный опыт, я все же не рассталась с мыслью, что семья - это здорово. И вышла замуж. И живу себе вполне весело. Вот только комаров по прежнему не люблю!

Жила около 8 лет в статусе матери-одиночки, всё бывало. Бывали такие моменты, когда ты в чужом городе, где тебе нет места, негде жить, на работе все ненавидят, а ты цепляешься за жизнь, живешь, ночуешь на работе, чтоб заработать больше денег и отослать ребёнку и плюёшь на всех вокруг, тех кто против тебя. Ничего, выжили, и веру о том что семья - это здорово, не потеряли.
В каком бы статусе ты не была: одиночка, разведенка, замужняя, старая дева,и.т.д,и.т.п., всегда найдутся те, кто будут считать, что ты живешь неправильно и тебя не за что уважать.

Amnesia 07.08.2013 16:46

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 233614)
А что люди скажут?? (подумают, додуиают и тд) (с)
Хорошую я тему задала....:king:
Ай да я...
[popkorn]

Ай да я ))))
Надо в нужное время темки из подвалов доставать))))

:king:

Кёльхен 07.08.2013 17:26

Все себя ненавязчиво нахвалили))).
-------- Добавлено в 16:26 -------- Предыдущее было в 15:50 --------
Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 233591)
Я заметила другую тенденцию. Дико раздражает, когда тебе начинают навяливать свободных мужиков и стремиться сосватать при любой возможности, при любом походе в гости. Бесит.

Это называется помощь и сострадание:ab:. люди хотят показать, что ты и твоя судьба им небезразличны.:ab:

fia 07.08.2013 17:31

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 233651)
Это называется помощь и сострадание. люди хотят показать, что ты и твоя судьба им небезразличны.

Я себя в роли такой своеобразной "свахи" даже не представляю) Более того, зачем мне такая ответственность. У них что-то не сложится, я себя буду виноватой чувствовать - ведь это я их познакомила...

Кёльхен 07.08.2013 17:46

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 233655)
Я себя в роли такой своеобразной "свахи" даже не представляю) Более того, зачем мне такая ответственность. У них что-то не сложится, я себя буду виноватой чувствовать - ведь это я их познакомила...

Мне однажды случилось быть свахой, правда, не по собственной инициативе. Мой студент и хорошая подруга познакомились на моей страничке в соц. сетях. единственное что я сделала, это когда они друг о друге спрашивали, нахваливала их как мятные пряники на воскресной ярмарке. Впрочем, я душой не кривила, обоих очень люблю. Пара живет уже несколько лет вместе и считает меня своей свахой))).

Elenn 07.08.2013 17:50

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 233650)
Ай да я ))))

Было бы что достать:ad:

Amnesia 07.08.2013 18:13

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 233658)
Было бы что достать:ad:

О да выбор велик, надо уметь отделять зерна от плевел)

:aj:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +2.