![]() |
Re: Одинокая или свободная?
Цитата:
Цитата:
Я тож так умею делать выводы: одинокие бабы - вполне себе легкодоступны. Ведь не секрет, что если у бабы нет мужика, чтобы ее осаживать - она становиться шлюхой, инфа 100%.. Ну кто так рассуждает? Зачем? Для чего нивелировать ценность семейной жизни только потому, что кто-то не совсем удачно в нее вписался? Даблфейспалм кароч. |
Цитата:
Общество здесь каким боком? |
Одинокой быть прикольно , нажарила котлет и сама все до одной сьела , ляпота ... купила арбуз и никому не одной скибочки ... мечта любой замужней женщины ..
|
Цитата:
Хорошую я тему задала....:king: Ай да я... [popkorn] |
Цитата:
|
Цитата:
У меня када муж в командировке - я на кухню тока водички попить захожу )) |
И когда одна живешь незачем что-то там жарить и готовить - утром кофе с мандаринкой, вечером - с шоколадкой, вот она, мечта)
|
Цитата:
По молодым,здоровым и незанудным... -------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:12 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот, имея за плечами неудачный опыт, я все же не рассталась с мыслью, что семья - это здорово. И вышла замуж. И живу себе вполне весело. Вот только комаров по прежнему не люблю! |
Цитата:
Ты грузила ночами вагоны, пока 5 малолетних больных детей просили хлеба(( и все равно - ВЕРИЛА)) Я бы так не смогла... поэтому и восхищаюсь! |
Цитата:
А так по правде скажи, кабы был муж нормальный - а пришлось бы вагоны-то разгружать? )) |
Цитата:
Цитата:
Да, попался бы такой ( мечтательно и усиленно перебирая посление 5 тысяч знакомых) , он бы сам радовался.. Но увы, с нормой у нас ненормально, вишь, у нас не Африка, чтоб на зоо баксов вдвоем жить припеваючи( ну ты поняла - пиво там, приятели , больные родственники, что скажут соседи и что надо сказать на встрече выпускников))) |
Цитата:
А так, лично для себя, я максимум на что способна, так это салатик настрогать или яишенку пожарить. Время на серьёзные блюда только ради себя как-то жалко тратить. -------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:49 -------- Цитата:
В каком бы статусе ты не была: одиночка, разведенка, замужняя, старая дева,и.т.д,и.т.п., всегда найдутся те, кто будут считать, что ты живешь неправильно и тебя не за что уважать. |
Цитата:
Надо в нужное время темки из подвалов доставать)))) :king: |
Все себя ненавязчиво нахвалили))).
-------- Добавлено в 16:26 -------- Предыдущее было в 15:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: