Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переезд из России в ПМР. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107412)

Оксана75 03.07.2013 20:33

Re: Переезд из России в ПМР.

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 229244)
то есть если мы находимся в маленькой провинциальной республике, то и мнение наше ничего не стоит ?
всё что мы говорим это высер строящего из себя умника ?!

вы вроде как переехали из Германии?
так вот, если бы я никогда там не бывав с пеной у рта доказывала бы, что там ой как хорошо, или плохо, как бы вы отнеслись к такому некомпетентному человеку?

Цитата:

или как я должен понимать это выражение ?

оно разве вам адресовано?
зачем примерять все на себя???

Цитата:

вы наверно такая вся из себя гламурная, столичная, невъебенная.
в этом случае не просите совета у того, кого вы считаете ниже себя по статусу и развитию.

когда вы просите советов, вам советы и перепадают.
а когда вы начинаете из себя строить дырку в пупе земли, то получаете равноценный ответ.
справедливо, не правда ли ?

а хамство никого не красит...
или как я уже предполагала, здесь это в порядке вещей?
-------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:26 --------
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 229254)
оксана, в стране с 80% русских, нет ничего необычного в том что большинство осуждённых по какой-либо статье являются русскими.

зачем же так передергивать?
что вы знаете о так называемом русском экстремизме?
когда лозунги - русский помоги русскому признают экстремистскими, когда в любом столкновении русских с теми же кавказцами крайними делают русских и сажают их, когда участников спортивных русских пробежек задерживают, когда сайты, направленные на возрождение русской культуры, традиций закрывают, и т.д. и т.п.
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:31 --------
Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 229265)
Вы или Ваш муж можете сравнивать судебные системы РФ и ПМР? Уровень коррупции, в частности, или эффективность работы?

я и не сравниваю, я говорю о ситуации в РФ
и эффективность работы взаимосвязана с уровнем коррупции

ICE 03.07.2013 21:06

А мы сравниваем тут.

Родная Природная 03.07.2013 23:17

Цитата:

Оксана75 писал (а) (Сообщение 229210)
вы почти никогда не выиграете дело у гос.органа или муниципалитета

я выиграла суд у гос. органа. и чё дальше?
Цитата:

Оксана75 писал (а) (Сообщение 229218)
не красит это вас приднестровцы, ой не красит!

Половина форумчан сидит с РФ ресурса, в т.ч. отвечающих лично Вам. Кто-то был приднестровцем, а кто-то и коренной россиянин. Поэтому многие из них (показывать пальцем не буду - некрасиво) и позволяют себе определённые выпады в сторону одного или другого гос-ва.
Цитата:

Оксана75 писал (а) (Сообщение 229201)
сразу видно, что вы не владеете ситуацией по эрэфии )))

ой, куда уж мне до знающих! вам же виднее ))))))

Привыкший побеждать 04.07.2013 10:27

Цитата:

unikaljnaja писал (а) (Сообщение 229248)
korvin, ну давайте без ложной лести признаем что, переезд в Россию или ПМР (в то время как все мои друзья живут в США, Ирландии и Англии) это не предел человеческих мечтаний :bk:

езжайте в гейропу, там давно свежая кровь нужна. у меня недавно сестра была в мелкобритании на экскурсии видела ваших соотечественников латышей, в магазинах продавцы и унитазы драют -вперед и с песней. а по поводу того что вы русская так это не так- вы правы, вы суррогат прибалтийский. а оксана75- вероятно ваш клон -побратим. когда будете уезжать просьба прихватить с собой шер, она будет украшать декорациями английские унитазы

Родная Природная 04.07.2013 10:32

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 229351)
а по поводу того что вы русская так это не так- вы правы, вы суррогат прибалтийский.

притормози. не стоит на личку переходить. мы можем её только пожалеть. она ВЫНУЖДЕНА переехать в худшие и непривычные ей условия. поживёт и сама скажет как ей в ПМР сладко или кисло. всему своё время ))))

hoper 04.07.2013 10:42

unikaljnaja наверное уже и сама не рада,что задала здесь всего лишь простой вопрос...

unikaljnaja 04.07.2013 10:44

Привыкший побеждать, вот Вы не угомонный! :b2t:Вашу бы энергию, да в нужное русло....

fia 04.07.2013 10:47

Цитата:

прихватить с собой шер

Неравнодушны вы к ней чтоль, у вас почти в каждом сообщении проскальзывает что-то про Шер)

Привыкший побеждать 04.07.2013 10:49

она мои сообщения все равно не читает, поэтому можно смело писать всё что вздумается, правда потом заходит под своими клонами и комментирует

Savannah 04.07.2013 10:55

Надо же помочь человеку, кто-нибудь, процитируйте его сообщения! Я не могу, я тоже в игноре ))

fia 04.07.2013 10:57

Цитата:

езжайте в гейропу, там давно свежая кровь нужна. у меня недавно сестра была в мелкобритании на экскурсии видела ваших соотечественников латышей, в магазинах продавцы и унитазы драют -вперед и с песней. а по поводу того что вы русская так это не так- вы правы, вы суррогат прибалтийский. а оксана75- вероятно ваш клон -побратим. когда будете уезжать просьба прихватить с собой шер, она будет украшать декорациями английские унитазы

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 229359)
она мои сообщения все равно не читает, поэтому можно смело писать всё что вздумается, правда потом заходит под своими клонами и комментирует

Все или только эти?

Привыкший побеждать 04.07.2013 11:02

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 229228)
Я тоже русская и ругаю РФ еще более других,.

это типа принцип бей своих, чтобы чужие боялись.

Savannah 04.07.2013 11:03

Блин, вот я тупень )) Вы про Шер, а я про мигрантов тутошних ))
Немедленно отмените цитирование )) :ag:

Привыкший побеждать 04.07.2013 11:03

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 229361)
Все или только эти?

товарищ вы тут копирайтером что ли устроились?

Savannah 04.07.2013 11:04

Засрали тему :ag:

fia 04.07.2013 11:08

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 229364)
товарищ вы тут копирайтером что ли устроились?

А кто мне запретить посмеет?:ab:

Mongoose 04.07.2013 13:19

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 229365)
Засрали тему

БТП, Фли!!! Отпередила!!! :ag:

DVA 04.07.2013 16:33

Простите, заоффтоплю по теме. Итак, приехали "наши" прибалты. Заезд со стороны Украины - регистрация при въезде в ПМР (на срок не более 45 суток), выезд так же через Украину. Если собираетесь ездить в Молдову. то в течение 3-х дней должны зарегестрироваться (был предложен вариант подъехать на варницу??), но перед отъездом - обязательно опять съездить снять себя с учета (могут быть в последствие проблемы при пересечении границы с Молдовой).
Съем посуточно 2-х комнатнатной квартиры с мебелью, ремонтом чуть получше советского в центральной части города - 35 уе в сутки.
Снимать жилье в Одессе и мотаться в Тирасполь на работу - не вариант (летом на таможне можете простоять и часа 4 в одну сторону)

unikaljnaja 05.07.2013 09:55

Dolce Vita,
http://forumsmile.ru/u/a/7/0/a70cec1...7476b17137.png

Andrei Sholdea 05.07.2013 11:26

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 229393)
Съем посуточно 2-х комнатнатной квартиры с мебелью, ремонтом чуть получше советского в центральной части города - 35 уе в сутки.

Чёт дороговато будет посуточно снимать. В Маклере вижу доступные варианты помесячно:
Есть ли вариант получше этого за 200$ в месяц вместо того чтобы платить 35$ в сутки??
http://makler.md/tiraspol/real-estat...ents/an/228771
"2 комн., меблированная с бытовой техникой, в отличном состоянии, на длительный срок.в Центре 200 $"
"Квартира находится в Красных Казармах 3. Этаж третий, дополнительная дверь входная, домофон с видеонаблюдением и переговорным устройством, в квартире тёплые полы, в кухне и ванной - кондиционер "Зима-лето" -сигнализация действующая -кабельное телевидение-действующее -интернет высокоскоростной-действующий, система "домашний кинотеатр" с плазмой и караоке-системой+ подключено к компьютеру с возможностью вывода данных из Интернета на экран, стереосистема с колонками в ванной( радио, МР3 проигрыватель и флэшка), утёплённая и остеклённая лоджия с установленными батареями) -антресоли в прихожей -встроенная мебель немецкой сиcтемы "BLUM" тв ванной и кухне (изготовитель -"Numina"), фильтр для очистки воды на кухне (на гарантии), редуктор давления воды в водопроводе, мебель.Цена:200 $"
http://media.makler.md/production/an...0004565624.jpg
или:
"Сдам 2-комн квартиру на Западном. Полностью меблированная и с бытовой техникой, посудой. Оплата 100 долл+услуги(оплата вперед). Сдается порядочной семье без маленьких детей и животных"
"2 комн., меблированная с бытовой техникой, в отличном состоянии, на длительный срок.в Центре 200 $"

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +2.