Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

PMR 03.08.2012 10:33

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 179737)
а можно ли сделать такую кнопочку как "пригласить друзей" в создаваемую тему? т.е. не всех подряд форумчан, а хотя бы тех, кто есть у меня в друзьях.
что скажешь , Боря? технически это возможно?

Возможно все, вот только готового продукта для данного форума я такого не видел.

Duke_Cheb 03.08.2012 22:48

Предлагаю в разделе "Модераторы. Баны пользователей форума." заблокировать кнопки "Спасибо", "Фуууу!!" и изменения репутации. Если каждый вышедший из бана будет безголово в них тыкать, то так недолго и в минуса скатиться. Мне сегодня не понравилось, что мои действия, еще и согласованные с админом, кто-то посчитал допустимым оценить. Кроме того, что:

3. ...мы удаляем обсуждение модераторов и админа. Наши модераторы – волонтеры...
и
11.5 ... - обсуждение/осуждение модераторов и админа = БАН на сутки...

Но по ходу, правила форума знают только три человека.

УФО 03.08.2012 22:50

а вот мне пофигу на репу и количество фуу - спасибо

Duke_Cheb 03.08.2012 23:02

Не в количестве загвоздка.

УФО 03.08.2012 23:03

чето чеб у тебя репа маловата для модера

Duke_Cheb 03.08.2012 23:05

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 179962)
чето чеб у тебя репа маловата для модера

У меня и лапти не по размеру.

Хорошь флудить.

Родная Природная 03.08.2012 23:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 179787)
Возможно все, вот только готового продукта для данного форума я такого не видел.

я тебя не поняла.... ты не видел такое на других форумах? или платформа нашего не позволяет?
объясните не техническим языком.
если надо показать где такое есть, я покажу, это не проблема.

более того! там на форуме, при создании темы, есть даже возможность дублировать в других соц сетях (майл, вК и твиттер, кажется). просто надо поставить галочку и на главной странице, как заметка, появится ваша тема.

PMR 03.08.2012 23:24

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 179952)
Предлагаю в разделе "Модераторы. Баны пользователей форума." заблокировать кнопки "Спасибо", "Фуууу!!" и изменения репутации

В принципе я могу удалять все спасибо и фу в этой теме.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата:

Это нестандартная функция. А все новые функции добавляются на форум как отдельная программа (продукт или модуль), уже готовая. И если такой нет в нете - то её нужно самому написать.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Модераторы. Баны пользователей форума - это тема, а я могу только в целом разделе отключать Фукалку.

DVA 12.08.2012 18:23

Админ, в виду некоторых жизненных обстоятельств не могу далее контролировать своё психо-эмоциональное состояние и отличаться повышенной стрессоустойчивостью, посему прошу снять с меня полномочия модератора.

Ванлат 12.08.2012 18:31

О Виата-Карлионе ----- остановись . Ты всё это время была верной саратницей и покровительницей дел Ванлатовых . Не оставляй же меня , да и всех нас без заботливой опеки и покровительства .
А силы мы в тебя вдохнём , вот только с местом вдыхания и временем определимся и обязательно вдохнём .(((((((

PMR 13.08.2012 15:04

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 181389)
Админ, в виду некоторых жизненных обстоятельств не могу далее контролировать своё психо-эмоциональное состояние и отличаться повышенной стрессоустойчивостью, посему прошу снять с меня полномочия модератора.

Снял права модератора. С большим сожалением.

Duke_Cheb 13.08.2012 22:17

Очень и очень жаль...

PMR 14.08.2012 09:45

Снятие с поста Виты - это не улучшение, а ухудшение форума.

Sher 19.08.2012 14:11

как-то мы все не определимся с правилами - по правилу -дуракам закое не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят - то не так!)))
Оффтоп -пост не содержит по своей сути связи с общей темой( понимаю, сложно врубиться в тему, особенно ночью, особенно если есть возможность просто удалять и особенно если есть подозрения. что над вами издеваются, особенно делают это тонко и ненавязчиво, избегая мата и прямых оскорблений...охохо))
Переход на личности -конкретное указание имени постируемого)) ( типа -"мне не нравятся блондинки"
" я а блондинка, меня оскорбили!" - "нет это не вам а вообще " -" ооо, так я вообще сейчас за всех блондинок вам кааак..."- обычный у нас диалог), совпадения - личного характера - часто уязвленное самолюбие или плохо скрываемое больное самолюбие(((
Провокация - что-то вроде условно-патогенной микрофлоры - от кого можно выслушать, от кого нет - на того и жалуемся...
Лучшее средство понять жалобу на оффтоп - почитать пост и найти в нем сходства(см .определения выше)))

targitai 19.08.2012 15:33

А вот мне интересно, можно ли этот форум привязать к Tapatalk приложению для Андроида?
Было бы оооочень удобно :)

ICE 20.08.2012 02:19

На многих форумах есть функция уведомления о новых сообщениях.
Кто-то ответит тебе на твоё сообщение - у тебя появляется флажок, жмешь на него, выводит к этому сообщению. Приходишь на форум и сразу видишь кто,где и на что тебе ответил. Не приходится лопатить дебри.
Это совершенно другой уровень форумного общения, очень всегда удобно, способствует коммуникации.
Движок тут довольно старый, уже не помню, есть ли это в нём и можно ли тут установить такое приложение без того чтобы тормозилось всё и вся. В настройках не нашел такой полезной функции. Может это и есть здесь, просто не установлено по умолчанию.

PMR 21.08.2012 08:57

ICE, Опции темы -> Подписаться на эту тему. Об этом речь?

Родная Природная 21.08.2012 09:06

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 182668)
ICE, Опции темы -> Подписаться на эту тему. Об этом речь?

А так же: Мой кабинет - Опции - Способ подписки на темы - Моментальное уведомление по электронной почте.
Цитата:

Когда вы создаете новую тему или отвечаете в теме, вы можете выбрать автоматическое добавление этой темы в список подписки с различными опциями уведомления по электронной почте в случае появления в этой теме новых ответов.

fia 21.08.2012 09:53

Не, так не очень удобно... Правда удобней было бы прям на форуме уведомленя о новых сообщениях, потому что почт может быть и 10, и на форуме человек не только на этом...

ICE 21.08.2012 10:21

Попробую подписываться на каждую тему в которой есть мои посты. Кто-то напишет какой-нибудь пост в такую тему, я туда гляну и посмотрю, не на мой ли пост человек ответил...
Не получится, ну и неважно, так как сейчас даже авантюрнее как-то. Все в поднятых темах торчат.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +2.