Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Путин в 2012 году снова будет президентом (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106467)

Привыкший побеждать 26.01.2012 10:57

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 146588)
В общем халявщика -опричники в шоколаде как всегда . А учителя и санитарки как всегда в заднице .

Ванлат, неужели ты считаешь армию халявщиками? ты в подлодке посидел бы неделю я бы послушал что ты сказал потом. Почему вы не можете просто признать свершившимся фактом увеличение зп военным в два, два с половиной раза, почему обязательно нужно язвить? неужели вы не понимаете что без нормальной боеспособной армии в России приднестровью очень быстро наступит хана?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 146591)
Привыкший побеждать - это где лётчики 90 000 получают )))).Да кстати в авиации тоже должности разные есть кто конкретно столько получает ))) .

на дальнем востоке

iceberg79 26.01.2012 12:51

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 146556)
Cколько же Вы у меня забираете времени на всякие глупости...

а вы не глупите. разницу между фразами: слезать начала и слезла сами установите или помочь?

Цитата:

По всему остальному - Вы уж как-нибудь сами постарайтесь разобраться.

я то разобрался.

Цитата:

Да, это просто описка. Это Вы должны были понять по смыслу моего сообщения.

ага. хотели написать нефть, а написали доллар. таможенную статистику обозвали таможенным балансом тоже по описке. посчитать долю экспорта нефти и НП не можете. разницу между статистикой собранной таможней и сформированной по методу платежного баланса не видите тоже случайно. и предлагаете уравнять для рассчетов экспорт минерального сырья с экспортом нефти и нефтепродуктов тоже случайно. ну и в датах-цифрах путаетесь. ну и весьма невнимательны. а так все нормально. не считая мелкой лжи и крупных нестыковок.

Цитата:

Всё-всё...

удачи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 146370)
Уважаемый Владимир Владимирович,
По телевизору видели как вы с президентом Медведевым на комбайнах работали.
Если у вас не получится пролезть в президенты, пожалуйста приезжайте в наш колхоз со своей молодой женой Кабаевой и сыном Дмитрием.
В нашем колхозе два сломатых трактора под снегом стоят и мужиков трактористов не хватает.
Кто спился, кто в тюрьме сидит.
Мы Вас с повышенной зарплатой 5000 руб трактористами усторим в наш колхоз работать.
А Кабаеву скотницей.
Как второго ребенка родите и родительский капитал получите, поможем дом построить, а пока поживете в бараке с заезжими к нам корейцами.
У нас вам очень понравится.
Больница и школа- интернат за 300 км от деревни, Что такое детский сад и ясли только по телевизору видели.
Слышала что раньше вы работали шпионом.
Шпионы нам не нужны т. к шпионить не закем, а вот трактористы просто необходимы.
У нас много одиноких женщин которые вечерком с вами могут поиграть в шпионов.
Приезжайте ждем.( народное творчество)

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Временная гостья 26.01.2012 14:28

Цитата:

ага. хотели написать нефть, а написали доллар. таможенную статистику обозвали таможенным балансом тоже по описке. посчитать долю экспорта нефти и НП не можете. разницу между статистикой собранной таможней и сформированной по методу платежного баланса не видите тоже случайно. и предлагаете уравнять для рассчетов экспорт минерального сырья с экспортом нефти и нефтепродуктов тоже случайно. ну и в датах-цифрах путаетесь. ну и весьма невнимательны. а так все нормально. не считая мелкой лжи и крупных нестыковок.

Сначала делается баланс ( их бывает несколько видов), затем данные баланса заносятся в статистические форумы.

Мы с Вами не можем использовать платежный баланс по причине недостаточности в нем интересующей нас информации. Он не для этого предназначен.

Цитата:

предлагаете уравнять для рассчетов экспорт минерального сырья с экспортом нефти и нефтепродуктов тоже случайно.
Что-то с Вашей памятью. Напоминаю: сырая нефть, нефтепродукты и газ.

Вы ж моя прелесть...занятный мне попался собеседник. :aj:

iceberg79 26.01.2012 15:20

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 146634)
Сначала делается баланс ( их бывает несколько видов), затем данные баланса заносятся в статистические форумы.

опять двойка. таможенная статистика собирается совсем по-другому.

Цитата:

Мы с Вами не можем использовать платежный баланс по причине недостаточности в нем интересующей нас информации. Он не для этого предназначен.

в который раз обращаю ваше внимание на словосочетание: по методологии платежного баланса. и в контексте обсуждения, а именно: данные по экспорту нефти и НП по ссылке все есть в более чем достаточном объеме.

Цитата:

Что-то с Вашей памятью. Напоминаю: сырая нефть, нефтепродукты и газ.

с моей памятью все нормально. еще раз обращаю ваше внимание, что я изначально вел речь об экспорте нефти. потом согласился добавить туда НП. вы почему-то настойчиво пытаетесь приписать к экспорту нефти и газ. помимо этого, в статью "минеральные продукты" входит и еще кое-что другое, помимо нефти, НП и газа. о чем вам уже в третий раз намекаю.

Ванлат 26.01.2012 15:34

Привыкший Побеждать - Сидел и в ПЛ ке и на БПК мотало до рыгачки . И вот что тебе скажу . Армия это сборище халявщиков на 99 % . Ещё с военного училища понял что в советскую армию шли линтяи и халявоискатели , и самое интересное Привыкший то что все друг другу об этом говорят открыто . И преподы не упускали момента чтобы напоминать курсантам что они выбрали правитльный путь ,что на гражданке жесть с постоянными планами производства , нормами , тарифами и расценками . И все как один вдалбливали будущим офицерам что самое ужасное в жизни для мужика это пахать в народном хозяйстве , где каждый рубль нужно отработать своим горбом .
Но курсанты не нуждались в такой агитации они и сами понимали что правильный выбор сделали глядя на каторжный труд своих родителей . В общем ощущение того что ты находишся в клубе элитных дармоедов на шее народа пприсутствует у каждого кадрового военного начиная от выпуска и вручения пагонов до самой отставки . да и в отстаавке все чувствуют себя избранными получая менсии вдвое больше обыкновенных гражданских пенсионеров.
Вот обыкновенные гражданские люди глядя на офицеров считают их благородными рыцарями защищающими их сон . А знаете что думают кадровые военные о гражданских работниках ?
Они считают роботяг чуть ли не героями каторжного труда , молят бога о том чтобы удачно дослужить до пенсии и не дай бог не оказаться в шкуре гражданского человека. Уход на гражданку для многих офицеров всегда рассматривался как самая большая трагедия их жизни потому что с этого момента халява и еждевенчество заканчивается и начинается ад .
А то что кадровая армия является защитницей отечества это тоже раздутый миф . Сдесь есть у нас любители выискивать статистику так вот пусть они отыщут соотношение погибших кадровых офицеров и срочнослужащих в авгане и в чечне я думаю там будет красноречиво показано для кого придумана такая халява как армия а кому она изначально задумана как могила .

Добавлено через 6 минут
Жаль что на форуме нет бывших кадровых военных я думаю они все в один голос подтвердили бы каждое моё слово да и ещё бы от себя добавили немало .............

Бублегум 28.01.2012 17:50

а где ДАРТАНЬЯН который в пьяном угаре написал что то и потом ему стало стыдно (попросил что бы удалили)-

Добавлено через 8 минут
[youtube]ySSvBuBoB1Q&feature=player_embedded[/youtube]

lazyden 28.01.2012 19:52

Крепостное право будет введено в россии после победы путина

Цитата:

Путин об уголовном наказании за нарушение норм регистрации: «жесткий ответ вызывающему поведению»
Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, объявил о своем решении ввести уголовную ответственность за нарушение правил регистрации для граждан России, переезжающих в другие регионы...

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2176349.shtml
Собственно, не получил временную регистрацию - в тюрьму.
Вообще-то крепостное право и рабство во всем мире отменено. Но у россии, как всегда, свой, особенный, суверенный путь.
А все зачем, спросите вы?
а я вам отвечу.
Вот россия встает с колен. Вот, к примеру, в городе двужопинск поднимать великую родину с колен должны 123482 человека. По плану. родина на них, на этих людей, расчитывает..
А они бац - и уедут. А как же родина? ведь из-за нескольких ренегадов родина так и окажется неподнятой с колен в конкретном двужопинске. Так и останется, не побоюсь этих слов, на коленях родина. В двужопинске. На коленях.
Это же разброд и шатание наступит, товарищи!

Так что, жопки подсобрали и быстренько обратно по двужопинскам своим рассеялись. И не вылазить. А то ишь, понаприедут тут... еще чего... и митинговать начнут, небось....
По-моему, славно.

http://zayac7777.livejournal.com/51303.html

Бублегум 28.01.2012 21:35

[youtube]2aVlR_Oe3v0&feature=player_embedded#![/youtube]

iceberg79 28.01.2012 22:05

Цитата:

lazyden писал (а) (Сообщение 147055)
Крепостное право будет введено в россии после победы путина

Собственно, не получил временную регистрацию - в тюрьму.
Вообще-то крепостное право и рабство во всем мире отменено. Но у россии, как всегда, свой, особенный, суверенный путь.
А все зачем, спросите вы?
а я вам отвечу.
Вот россия встает с колен. Вот, к примеру, в городе двужопинск поднимать великую родину с колен должны 123482 человека. По плану. родина на них, на этих людей, расчитывает..
А они бац - и уедут. А как же родина? ведь из-за нескольких ренегадов родина так и окажется неподнятой с колен в конкретном двужопинске. Так и останется, не побоюсь этих слов, на коленях родина. В двужопинске. На коленях.
Это же разброд и шатание наступит, товарищи!

Так что, жопки подсобрали и быстренько обратно по двужопинскам своим рассеялись. И не вылазить. А то ишь, понаприедут тут... еще чего... и митинговать начнут, небось....
По-моему, славно.

http://zayac7777.livejournal.com/51303.html

очередной бред от либеральной прессы, подхваченный не приученными думать и читать людьми.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 146638)
Привыкший Побеждать - Сидел и в ПЛ ке и на БПК мотало до рыгачки . И вот что тебе скажу . Армия это сборище халявщиков на 99 % . Ещё с военного училища понял что в советскую армию шли линтяи и халявоискатели , и самое интересное Привыкший то что все друг другу об этом говорят открыто . И преподы не упускали момента чтобы напоминать курсантам что они выбрали правитльный путь ,что на гражданке жесть с постоянными планами производства , нормами , тарифами и расценками . И все как один вдалбливали будущим офицерам что самое ужасное в жизни для мужика это пахать в народном хозяйстве , где каждый рубль нужно отработать своим горбом .
Но курсанты не нуждались в такой агитации они и сами понимали что правильный выбор сделали глядя на каторжный труд своих родителей . В общем ощущение того что ты находишся в клубе элитных дармоедов на шее народа пприсутствует у каждого кадрового военного начиная от выпуска и вручения пагонов до самой отставки . да и в отстаавке все чувствуют себя избранными получая менсии вдвое больше обыкновенных гражданских пенсионеров.
Вот обыкновенные гражданские люди глядя на офицеров считают их благородными рыцарями защищающими их сон . А знаете что думают кадровые военные о гражданских работниках ?
Они считают роботяг чуть ли не героями каторжного труда , молят бога о том чтобы удачно дослужить до пенсии и не дай бог не оказаться в шкуре гражданского человека. Уход на гражданку для многих офицеров всегда рассматривался как самая большая трагедия их жизни потому что с этого момента халява и еждевенчество заканчивается и начинается ад .
А то что кадровая армия является защитницей отечества это тоже раздутый миф . Сдесь есть у нас любители выискивать статистику так вот пусть они отыщут соотношение погибших кадровых офицеров и срочнослужащих в авгане и в чечне я думаю там будет красноречиво показано для кого придумана такая халява как армия а кому она изначально задумана как могила .

Добавлено через 6 минут
Жаль что на форуме нет бывших кадровых военных я думаю они все в один голос подтвердили бы каждое моё слово да и ещё бы от себя добавили немало .............

так вы предлагаете 99% халявщиков распустить?

Бублегум 28.01.2012 22:38

В Интернете нынче сложно найти комментарии в поддержку Путина,за исключением самых отдалённых и заросших мхом форумах,на которых обитает горстка человек,мямлящих стандартные шаблоны вроде "Путин поднял Россию с колен после разрухи 90-х,а все либерасты - агенты Запада".] http://blog.imhonet.ru/author/gerbert/post/5359289/

korvin 29.01.2012 01:08

Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 147047)
а где ДАРТАНЬЯН который в пьяном угаре написал что то и потом ему стало стыдно (попросил что бы удалили)-

не попросил, рошфор.
всё что сказано не в пьяном угаре до сих пор на своём месте.
так что свои домыслы оставь при себе, умник.

хотя о чём это я ?!
домыслы и домысливания твоя профессия.
смотреть на существующее сообщение и кричать на весь весь мир, что его нет вполне в твоём репертуаре.

Бублегум 29.01.2012 15:31

Вот уже лучше -говорит как нормальный человек ( а то что раньше сказал куда тебе запихнуть- ?- ты сказал - я услышал и ?

Бабушка 02.02.2012 06:04

Мне кажется Путин зацикленный на войне в сортире, взрывах многоэтажек и построении вертикали власти . Это ненормально просто так юлить вокруг да около закона, на лезвии как говорится, почему по-нормальному нельзя ???

что в России людей хороших нет исходя из вывода Путинской безальтернативщины ???

Путин создал в России безальтернативщину и таким образом сделал из России страну где нет нормальных кандидатов-политиков , таким образом позоря Россию как нищенскую в этом плане страну без выбора интересных людей

Ванлат 02.02.2012 06:42

А я думаю не только Путин виноват в том что нет хорезматичной альтернативы . Просто народец паганенький пошол в масссе своей . И кремлёвцы это используют на все 100 . Кому укажут на собственное рыльце в пушку а кого просто подачкой растлят . Были бы люди достойными подачки бы эти не глотали бы .
Ну что проПутенисты анука давайте ваш комент по поводу уголовки для россиян за нерегистрацию ? Вот мне интересно хоть один полер.... прокремлёвский найдёт какойто вменяемый аргумент в поддержку этой конченой инициативы Путина или всё же поймут что они не тому пацану жопу лижут ?

iceberg79 02.02.2012 10:16

некоторые товарищи настолько разучились думать, что очередной высер либеральных СМИ принимают за чистую правду.

observer 02.02.2012 10:18

Цитата:

А я думаю не только Путин виноват в том что нет хорезматичной альтернативы .
Путин не виноват в том, что оппозиция это кучка неудачников жрущих подачки западных послов.

lazyden 03.02.2012 02:35

Информация о зарплате военнослужащих из первых рук:
Цитата:

Зарпплату выдали, но не полностью. Вообще, в соответствии с новым приказом деньги будет получать в период с 10 по 20 число следующего месяца, т.е. за январь в феврале и т.д. Раньше получали с 20 по 25 текущего месяца (т.е. за январь в конце января). Сейчас получили часть зарплаты за январь (чтобы не раздражать народ перед выборами), потом (наверное в феврале) сделают перерасчёт.

Когда был наш предыдущий разговор, многие вещи были непонятны. Сейчас многое прояснилось :ab: ... и кое-что изменилось (как ни странно в лучшую сторону). Думаю, все-таки получать будут побольше, чем говорил :ab: Сумма где-то примерно сравнима с той, которую получал в прошлом году. точнее пока сказать не могу :ab:
Из другого источника:
Цитата:

У знакомой есть приятельница, у которой сын лейтенант, так он получает чистыми 43 тыс.руб.
(это около 1400$)

Привыкший побеждать 03.02.2012 07:46

вполне достойно 43000 это средняя зп по москве,пусть лучше молодежь в армию идет, чем в мск толкаться

lazyden 03.02.2012 08:15

Кандидат от партии жуликов и воров Путин на днях посетил Федеральную миграционную службу и предложил ввести уголовную ответственность за нарушение правил регистрации. Федеральная миграционная служба взяла под козырек и уже несколько дней подряд брызжет креативами. Сегодня ее глава Ромодановский дал пресс-концеренцию и там озвучил такую идею: граждане, отсутствующие по месту своей регистрации более трех месяцев, будут объявляться в федеральный розыск. Захотел куда-то надолго поехать, сообщи чиновнику. Не сообщил - лишат регистрации по месту жительства.

http://avmalgin.livejournal.com/2892309.html
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2189193.shtml

Ванлат 03.02.2012 09:19

Анука жополизы Путинские прокоментируйте последнее сообщение ? Или это тоже западная пропоганда придумала .?

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +2.