![]() |
Цитата:
|
Да по моему это фигня какая-то. Со словами было интересней, а на эту муть ниче в голову не лезет. Можно конечно погуглить, но тогда какой смысл - это же тема ассоциаций!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю что она гуглила так как фразы вполне в тему интересные я даже новые для себя узнал, и отвечала почти мгновенно через 2 минуты, в общем хорошая адекватная, милая девочка...
интересно было бы дать в конце эту тему на анализ психологу, чтобы он сделал вывод о психосоматике личностей. Например Привыкший побеждать получился бы каким -то меланхоличным интровертом:ab: |
Цитата:
А мне лично так больше нравится чем со словами - скучно как то....одни и те же ассоциация крутятся - так что давай лучше думать иль гуглить на крайняк - но чтоб в тему:bv::bs: |
Слово не воробей - вылетит не поймашь
Пысы: стопудово гуглила |
нам не дано предугадать чем наше слово отзовется
и нам сочувстие дается как нам дается благодать))) |
Цитата:
|
пустая голова - кузница дьявола
|
В одиночестве человек - либо святой, либо дьявол
|
Кто без греха пусть кинет в меня камень
|
Ты мой единственный,
Хмельной и сладкий грех:ar: Пысы:повалийка исполняет:bo: |
Я сегодня не такой как вчера, Я веселый и немного хмельной. Ты заначку всю мою забрала, И ушел тогда опять я в запой. В поле, в поле, в поле не ищите вы меня, Болен, болен, болен буду я четыре дня.
|
Зачем кто скажет я пила, твоей любви хмельное зелье,вчера любовь еще была - сегодня горькое похмелье)))ла ла ла
|
ла-ла-ла
и на-нана-http://www.youtu.be/watch?v=7LUm-E4GPU8 |
Красота - это когда нет ничего лишнего)))
|
Ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен )))) :ap:
|
Я слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос на Юге рос
Пысы: продолжила тему про овощи) |
- Деточка, да ты же лопнешь!
- А ты налей и отойди! |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +2. |