![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне там нравится. Жинка не хотела в Болгарию((( А при чем тут пенсии и где я отдыхаю ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А раз в ПМР живешь - тов Каменке. Это поможет развитию отечественного турбизнеса. А ты в Болгарию хотел - слить туда денег. |
Боря подобным бредом постояно несет от амнезии. Россиян троллят на тему - чего на росмашинах не ездят)))
В РФ полно мест для отдыха и еще Крым прибавился . Кстати выкопай море и я буду на нем отдыхать. Инструкции и советы тебе укропы дадут .У них опыт есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:31 -------- Цитата:
|
Далеко пойдешь.
|
Цитата:
А, пиндосы им отвечаю- пошел на х.й, и главное -что идут,причем молча. :) |
Цитата:
В Болгарию ты тогда поехал, а не в Грибовку. В Грибовку тебе было ехать смерти подобно, бо здесь повсюду ходит дух ужасного "Правого Сектора". В Крымнаш ты не поехал, точнее слепил отмазку что добраться тяжело. Хотя поезд Кишинев - Краснодар, никто не отменял, кто хочет тот едет. Но.... тебе пришла по вкусу солнечная Болгария, как то сразу отошли на второй план патриотические лозунги и прочая псевдо-атрибутика, гоу в нищий Евросоюз бабло тратить, а Крым... нехай мост построят, позже приеду. |
Цитата:
|
Блин .Болгария была рядом вот руку протяни.
С машиной облом вышел. И попутчики навернулись. Пришлось рулить в долбаную Грибовку. Правосеков не видел .Но это не значит что их нет . Евро союзнечки Россиян и нас врагами не обьявляли! Хотя *****ы еще те. Ты пойми дурилка !Мы не про тот уровень отдыха говорим! Я скатился до уровня ваших селюков(((( С ними в одном пансинате !! Вот где позор мне((((( Мне вот чел говорил что руманоиды боятся русских как огня. Поехал в солевые шахты .Дык так и говорит "Ты там на русском лучше не гутарь.А то у них какие то рефлексы срабатывают и они начинают жутко нервничать.И постоянно при этом заикаются." Ну эт ясно .По рылу то получить лишний раз ни кому не хоцца .А там список деяний большой .Може туда рвануть ? Я бы и мегафон с собой взял -------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:13 -------- Кстати а чей то у тя Одесса в городе? Ты давай по чесному ! |
Цитата:
Если гражданин одел на голову депешевский рупор и заявляет на каждом шагу что он бля патриот России (Новороссии и пр. х. ) и говорить что Европа это гамно (либерасты, *****асты и пр. фемен) нужно быть последовательным. |
От село !!
Рупора тока твои одевают ,ПСы и им подобные. Они ж харю свою боятся показать людям. Потом же тыкать будут пальцами. Европа мне не нравится тем что находит дятлов (Молдова украина) льет людям в уши красивые песни про пенсии и потом кидает их. Но люди такие шо у них башни рвет только от слова "шара" потому и катаклизмы с соседями. А так там нормально. Главное не болеть и в долг не жить |
Цитата:
Немцы тоже говорят , что они патриоты Германии,однако покупают японские машины и корейские телефоны. Патриот не тот , кто носит сугубо отечественную одежду , патриот тот , кто за импотрные портянки жопу НЕ подставляет. Усекаете разницу ? |
Цитата:
Тебе нравится в Европе, пусть это будет даже Болгария, но.... всё твое совдеповское нутро этому патологически сопротивляется. Для таких как ты Путин икона, его слова заряжают, дают возможность осознать, что ты не какой-нибудь кусок дерьма, а гражданин Великой Державы. Это сильно Вован. И никуда тебе от этого не деться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но то что ты понимаешь что Россия великая держава это уже реальный прорыв в твоем сознании!!Молодца ! -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:42 -------- Цитата:
|
Цитата:
Совсем видать дела плохи, если воображение включилось ))))) А я тогда какая по счету амнезия? )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +2. |