![]() |
За 27 лет так никого и не было. Всё покрасивее ждут, плевать, какой ты человек, даже никто не хочет узнать меня. Я несексуальная. *Я заметила, что мужчины относятся к моей внешности отрицательно. Хотя до *прекрасно просто общаются, я бы даже сказала по душам. Но как женщина -нет, извините. *То есть дело не в характере.*
Я высокая, стройная. Просто лицо у меня какое-то не такое... Я уже забила, надоело унижение. Ну не нравлюсь я мужчинам, никаким, ничего не поделаешь. Ну а**собственно, чего я хочу? Яркие девушки с большой грудью,попой,ногами от ушей, длинными волосами, пухлыми губами, огромными глазами в обрамлении пушистых ресниц.... породистые такие,они в цене,на них смотрят,их хотят. Всем про душу не расскажешь)а мужчина есть мужчина,он любит глазами. Да, успешному, интересному, умному мужчине нужна и женщина такая,под стать как бы. А мне простите почти *30,тут уж чего выбирать,пропустила я свое счастье. |
Цитата:
|
Утопиться. выбора нет. Сейчас можно красиво сигануть с моста, разбить лед и с минимальным количеством брызг уйти под воду.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:06 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, все таки, лучше просто застрелить.
|
Цитата:
|
Есть повод открыть дискуссию - что есть бОльший грех: всех поиметь или всех застрелить??
|
Судя по заповедям, не убий - на первом месте.
+1, интересно, у дамочки был опыт с мужчинами? Вообще в баре сильно пьяный мужчина может и н езаметить страшные черты лица. |
Почему все сводите разговор до банальной животной случки?! Если бы мне было нужно это - я бы накопила на мальчика по вызову. Мне нужны нормальные отношения, а просто потр....ться
|
Меньше ной, милая, если все так серьезно. Не бывает некрасивых женщин, бывают отклонения во вкусах у мужиков.
|
Цитата:
|
Вот вчера смотрел фильм Песочный человек, сразу вспомнил о Вас.
Там в финале парень девушке говорит своё признание в любви: Ты страшна как атомная война, я все время хочу убежать от тебя, ты во всем уродлива, я ненавижу тебя. Посмотрите, Вам понравиться! |
Цитата:
|
Все кончилось хэппи-эндом же. Чудовище (не форумный троль, напоминающий мне Миу-миу) превратилось в красавицу ))
|
Цитата:
|
Алоне , для того чтобы к вам манило мужиков , не нужно быть никакой красавицей . От вас должна исходить энергетика жажды продолжения рода , или секса для простоты. Мужики это чувствуют за 450 метров будь вы хоть в старой цегейковой шубе . Но для того чтобы вы начали излучать эту притягательность вы должны на всякий случай хоть несколько разочков перепихнуться , ибо не вкусив да не прозрееш.
И всё у вас будет типо топо . Я думаю вы понимаете что все те счастливые пары которые вы видите ежедневно познакомились отнюдь не движимые жаждой взаимного уважения . Так что в бой Алонен в бой . |
из любопытства просмотрела цены http://contact.surgery.ru/operation_price/
Цитата:
здорово быть стройной и без больших ушей или длинного носа! |
"Я протестую против Бога, дающего и отбирающего красоту. И решающего, кому быть красивой, а кому - нет" (с)
-------- Добавлено в 11:43 -------- Предыдущее было в 11:42 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
----------------- Перепих это не самоцель а повод завязать отношения . Вас ведь не станут трахать прямо на улице в тот же час. Вот вы и воспеользуйтесь предстраховой паузой для демонстрации своих чудесных качеств . прекрасного характера , интелекта и прочего . Ежель парень оценит в вас эти качества возможно отношения и во чтото серьёзное перерастут. |
Не перерастут... если он нормальный во всех отношениях - его окружение сожрет за этакого крокодила рядом...
|
Цитата:
Вот читаю и представляю - некрасивая умная развитая образованная девушка хочет найти жениха. Но - чтобы и секс не был сразу, чтобы заинтересовать его. Но как? Изначально мужчины смотрят. |
если ты действительно крокодил-то самое разумное-пожертвовать себя на сумочки и кошельки фирме "Луи Виитон"
|
Цитата:
Другое дело, она делает из этого неправильные выводы - старается под таких чудищ подстроиться... |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:51 -------- Предыдущее было в 18:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для чего? И что считать нормой?Пялиться на сиськи и письки? - ну так Вам тогда всю жизнь придется менять свою внешность в угоду кому бы то ни было... Или Вы думаете привлечь внешностью, а потом оно само привыкнет к месту кормежки?))) Или родите и вдруг оно станет заботливым отцом? Чудес не бывает. Почитайте хотя бы наш форум внимательно - особенно про дела семейные)) |
Цитата:
Или Вы это говорите о некрасивых? -------- Добавлено в 21:00 -------- Предыдущее было в 20:59 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 21:00 -------- Цитата:
Многие гастрабайтеры имеют высшее образование. Вот только не хотят работать за 200 у.е. по месту жительства, вот и едут на заработки. |
алоне хочет себе еркширского терье... пардон принца.
|
Цитата:
и внешность...точнее сказать - сексапильность иногда оборачивается против самой женщины,когда супруг начинает ревнивые скандалы...по любому поводу..что называется ревнует к столбу... запрещает пользоваться косметикой, красить волосы и делать маникюр...одеваться как тебе идет... это жизнь в клетке. .пусть вы и любите и жить не можете друг без друга - но это лишь усиливает прочность ее решеток и на постоянно тлеющем вулкане..с угрозами забрать малыша в случае неповиновения..и прочим.."пацанско-хулиганским" репертуаром( поверите, для каждого человека существует своя половинка в мире... и это, отнюдь, не половинка тела..лица и чего -то подобного с конкурсов красоты это - половинка его души... а страсть..секс и взлеты и падения - это один из сильнейших в плане обмена энергиями... способов соединения этих двух половинок! |
Цитата:
Не так?)) Или Вы только о красивых и счастье? Алекс, человек настолько гибкое и имеет возможности быть разумным( так же как и любой мужчина может сделать счастливой женщину,( даже если она этого не хочет), существо, что в принципе проще стать второй половинкой, чем искать... Проблемы - в ЖЕЛАНИИ что-то менять, ну нет их, этих желаний, увы... |
Мне хочется сделать счастливым весь мир (желательно из красивых и умненьких девушек)
|
Автор просто уже старая...Была б она хоть супер красоткой, ее время прошло и песенка ее спета...Никому не нужны старухи не первой свежести под 30, все любят молоденьких, и влюбляются только в молоденьких. Так что думайте только о фикусах, котиках и работе и рожайте для себя) Спокойнее будет, чем быстрее вы с этим смиритесь.
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:35 -------- И в предвкушении, что мне щас все примеры начнут приводить....ну, может какой геронтофил и влюбится в старуху, тут уже дело везения и счастливого случая. |
Цитата:
Чего только в жизни не бывает! Мне в авторе нравится ее упорство и сила воли, умение видеть и добиваться поставленной цели - по-моему это стоит многих качеств малолеток) |
Я никого не хотела задеть...Жестокая реальность, она мне самой не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Forever Alone, даже собрав необходимую сумму вы не сможете сделать операцию. Ведь изменив свою внешность. вы, тем самым совершите обман, а обман - это грех. А вы верующая. Или отмолите? А благословение на операции брать будете?
Цитата:
|
Еще ни разу не сталкивалась с тем, что пластическая хирургия- трактуется как грех. Понимаю, в Библии две с лишним тысячи лет назад это точно прописано не было))) Может это уже из вопросов личной морали и совести. С точки зрения моей морали - это не обман, а единственный шанс на спасение
|
Желание сделать пластическую операцию без медицинских показателей на неё (например после ожогов) можно трактовать, как гордыню, что есть грех.
Ну и ваша конечная цель - ОБМАНУТЬ мужчину и выйти замуж. (да ладно, это у всех женщин такая цель)))) |
Говорю же, это вопрос личной морали. Я же не виновата, что так неудачно гены сошлись (родители у меня, кстати, совсем не уроды). Я бы свою внешность вообще расценила как медицинское показание.
-------- Добавлено в 20:01 -------- Предыдущее было в 20:00 -------- Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +2. |