![]() |
Цитата:
P.S. Блиин, у меня аж руки до фотика потянулиись. Ща каак заграбастают и буду гулять всю ночь до утра... :bm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты идущий по ночному городу с фотиком , и твоя любимая музыка играет в наушниках ....... огни....и вдохновение ......and I'm feeling good !!!!!! пысы: а я завтра постараюсь успеть до заката прибыть к знакомой .... она живет на 16 или 19 этаже ( я путаю всегда) .... и часто тусит на крыше ( они там даже вечеринки устраивают)....никогда не была у нее на крыше .... крышу закрывают , но она знает где пролезть )))))))..... хочу увидеть закат с ее крыши ....было бы классно,если бы завтра погода была ясная ......... |
))) Кицканы
прогулка в Кицканах ))
|
деваха блондинка на самой нижней фотке справа на пустышку похожа...а на самой верхней фотке справа вполне ничего интересная
|
Цитата:
Цитата:
Читая ваши предыдущие посты, как минимум представляла вас такой: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
Вложений: 1
И чьи то глаза на заднем фоне...................:bn:
|
Цитата:
к тому же я же писала что буду больше на праститутку похожа чем на ведьму ))))) эээээээээ...эх.....опять насмотрелись тиливизира и картинок в инете. в настоящей жизни все намного проще )))) если бы конечно я заморочилась намного заранее, я бы себе тоже какой нить козтюмчик красной шапочки слепила . богатое воображение у вас ))))))))) и что из того что я написала не правда ?))) решили попытаться уличить во вранье ?)))) так все так, как я описывала , только некоторые детали в последний момент решила изменить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А мне Краснная шапка понравилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну , в начале вечера правда ) Добавлено через 6 минут Цитата:
толкучка была ужасная . везде ((((((( не хотелось ходить с сумками , поэтому и сдали все , кроме денег )))) карманов ни у кого не было , поэтому кто распихал деньги по чулкам , а я в лифчик :ag: вот эта бумажка под конец ночи и случайно обнаружилась там )))))))) пысы: прикольно было когда мы подходили к бару расплачиваться )))) деньги доставали кто откуда ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
пысы: эх , нужно было выложить фотку катюхи , где она специально задирает юбку и демонстрирует розовое нижнее белье .:ag: |
Цитата:
|
Цитата:
разворот, поза, улыбка дежурная - это все ЕСТЕСТВЕННО по вашему ?))) естественно то,что обычно не выкладывают ..там где искривленные физиономии , непонятные части тела вперемешку и так далее ) пьяную не так то и легко утащить , если вы только не нарвались на ту, что просто хочет секса и за этим сюда пришла :) какие то вам суперлегкодоступные попадались по жизни ) пысы: такие вещи ,как поднять юбку и обнажить трусы, являющиеся частью костюма и образа - делаются ради хохмы и трэша , а не потому что пьяна в жопу ......... ) все вам расшифровывать нужно ......... |
Цитата:
Прикидон МИу у Вас нормал, подружка тоже класс - перчатки классные - я тож в перчатках таких пошла:bs:, а вот у нас в клубах - Ваще редко на ком - было что то относящееся к тематике Хэлоуина, я с клыками, парочку девок с с швами на шее, парочки типо леди-джокер (мои подружайки идею стырили) а остальные как обычно Видимо до нас еще не дошло это костюмированное действо:bn: |
Да - кошечка на фото секси. А Миу на мой вкус выглядит очень классически и красиво.
|
Цитата:
мне больше всего понравилась парочка, которая нарядилась в костюмы в котором леди гага как то в одном клипе промелькнула ..... нужно было конечно фоткать их всех , но как то не до этого было ))))))) клуб больше типо готической тематики , и как сказали девчонки "наша родная помоечка" ... там такие вечеринки часто проходят ( типо "больничка" когда все придерживаются больничной тематики и так далее ) во втором месте куда мы потом поехали очень мало народа ряженного было .... |
Цитата:
куда старью лезть в карнавальные костюмы для двадцатилетних :ag::ag::ag: |
Крутой прикидон - в такой вввиду вот бы пойти - только разрисовать фэйс это целовек искусство
|
Цитата:
так вот она в этом платье даже особо ходить не могла, но все - от макияжа до волос было продумано до мелочей. смотрелось конечно шикарно и видно что платье шилось специально на заказ. а фэйс как правило многие не сами разрисовывали .... для этого делается специальный макияж у профессионалов .... ))) |
Цитата:
|
Тичер, давай лучше своё фото в фотогаллерею!
|
|
Очень красивое фото и пара. Умнички! Кто так фотошопит?
|
Спасибо большое! :ah:А фотошопил любимый... :fh:
|
Цитата:
называется кому что)))))) |
просто стало интересно . а почему все так любят фотошоп ?????????
неужели так хочется уплыть далеко от реальности ???????? |
всего должно быть понемногу... и реальности и сказки...
а фотошоп всегда хорош в меру)) ( я говорю о корректировке фото) а иногда хочется дать волю фантазиям ... разве это плохо? |
Цитата:
|
Еду куда глаза глядят!!!:ad:
|
:bv:Мои тюфли или отдыхаю))):bv:
пысы:Тело в кадр не вместилось))):ad: |
Колючка - ты шалун .........
|
:bo:О да Ванлат - я такая:bg:))
Части тела ваще люблю фоткать:ad: |
|
А во лбу звезда горит....))))))))))
|
:aa: ну я же для любимого Звездочка ясная!! :aw:
очень здорово кстати получилось!!!!! :fh: |
|
Вложение 7502----------------------
|
Уфик смотри не на страпон а на стену как плитку ложить нужно ........
|
Уфий, молодец что выложил- хорошее,честное лицо
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
:br:Милая семейка)))
|
Лампада вы что двойняшки с братом ?
|
я двойняшка с мужем)))
|
Цитата:
смеялся долго )))) а вы и правда похожи очень. я бы вас тоже вполне за брата и сестру принял. да и выглядишь ты очень молодо чтобы замужем уже быть. |
))))молодо...а в душе.."старушка дряхлая"))))шучу
да все говорят что мы похожи..ну блин 4 года вместе...такое случается))) еще раз задам вопрос..а замуж тока 40-летние выходят? |
Цитата:
меня, к примеру, в 17 в стойло поставили )) и до сих пор.... |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +2. |