![]() |
Цитата:
|
Цитата:
успокойся ужо! а то воняешь так, как буд то бы тебя просрали! |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:14 -------- Позор все Украины! Украинский эксперт-недоучка сел в ЛУЖУ! Логика отдыхает! **************youtu.be/watch?v=vitEk86vX1g |
Цитата:
Цитата:
а зачем ты это ставишь на форуме? ну это же явно для дураков! ты бы заглянул в историю форума до вашего приходи и понял бы, что дураков тут не много(они есть, но ты со своей группой уникален), и смотреть это не будут! |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- В Киеве рассказали о «плане Б» на случай запуска «Северного потока—2»... **************youtu.be/watch?v=HYrALXYRZIc |
Цитата:
а то возраст, пенсию отодвинули, сердечко прихватит - и фcё, остались внуки на 25 сотках без ватного деда |
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/DpPuEefXUAAxvDi.jpg
Оголошення рішення Священного Синоду Вселенського Патріархату щодо надання автокефалії Церкві України (переклад) ДОКУМЕНТ (переклад) Вселенський Патріархат Оголошення Під головуванням Його Всесвятості, Вселенського Патріарха, Святий і Священний Синод зібрався на чергове засідання з 9 по 11 жовтня 2018 року для вивчення та обговорення питань порядку денного. Священний Синод детально та тривалий час обговорював церковну справу України в присутності Його Преосвященства Архиєпископа Даниїла Памфільського та Його Преосвященства Єпископа Іларіона Едмонтонського, Патріарших Екзархів в Україні, та ухвалив після розширеного обговорення: 1) Підтвердити вже прийняте рішення про те, щоб Вселенський Патріархат приступив до надання автокефалії Церкві України. 2) Відновити станом на сьогоднішній день Ставропігію Вселенського Патріарха в Києві, одну з його багатьох Ставропігій в Україні, які завжди там існували. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
3) Прийняти та розглянути прохання про апеляцію від Філарета Денисенка, Макарія Малетича та їх послідовників, які опинилися у схизмі не з догматичних причин, у відповідності до канонічних прерогатив Константинопольського патріарха отримувати такі звернення від ієрархів та інших священнослужителів з усіх Автокефальних Церков. Таким чином, згадані вище особи були канонічно поновлені у своєму єпископському або священицькому сані, також було відновлено сопричастя їхніх вірних з Церквою.
4) Скасувати зобов'язання Синодального листа 1686 року, виданого за обставин того часу, який надавав у порядку ікономії право Патріарху Московському висвячувати Київського митрополита, обраного собором духовенства та вірян його єпархії, який мав згадувати Вселенського Патріарха як свого Першоієрарха за будь-яким богослужінням, проголошуючи та підтверджуючи свою канонічну залежність від Матері-Церкви Константинополя. 5) Звернутися до всіх залучених сторін із закликом утримуватися від захоплення церков, монастирів та іншого майна, а також від будь-яких інших насильницьких дій та помсти, щоб перемагали мир і любов Христа. Вселенський Патріархат, 11 жовтня 2018 року Головний Секретаріат Святого і Священного Синоду -------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 20:07 -------- у московских попов припекает: https://pbs.twimg.com/media/DpP5Xu2X4AAMSVZ.jpg |
Я никогда не был фанатом Ляшко но начал его немножко уважать после этого как прекрасно поставил на место эту путинску пропагандонскую шлюху
https://youtu.be/wTFedPAGqBk |
Цитата:
мало им военных действий в многострадальной Украине, теперь снова начнется кровопролитие, это то чего бандеровская сволота во главе с пиндосией и добивались-расширение боевых действий, братоубийственная ражданская война. мне жаль моих соотечественников, котрые погибнут из-за этой заокеанской заразы и их проплаченных пропагандонов. только мразота может радоваться смерти и людскому горю. жирные боровы сидят на шее народа и устраивают дешевые шоу, получая бешенные деньги, зигают, призывают к убийству людей и целых народов, а проплаченные ублюдки им апплодируют, вас ненавидит вся Украина, сволочей , которые сидят у корыта жрут в три горла и срут в три жопы, при этом имитируют какие то "боевые действия" с девочкой журналисткой, даже секретарь пасе одернула этого пиндосянского шпиона гончаренко, а потом еще и жалуются как наш вофик, при этом отчаянно прибрехивая |
**************youtu.be/watch?v=J9xHvD_E8B0
|
Цитата:
смишно! -------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:28 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 00:22 -------- Предыдущее было в 00:17 -------- пошел вон из моей страны, из-за таких ты моя страна гибнет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю всех мальчиков забанили и остались одни девочки :ab:
|
Они сильно буйные были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать, Если ты еще не слишком пьян. "Воскресенье"-"Музыкант" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:12 -------- Предыдущее было в 12:11 -------- Цитата:
|
Цитата:
Мили, только не озвучивай вслух причину! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю ,в каждом челвке можно найти и хорошее и плохое, возможно вофик имеет в своей душе что-то позитивное. Плохо, что он перешел черту, из-за этого возможно и я перегнула палку, но зла не держу,я вообще не могу долго держать негатив эй, воффикк, айда ругаться) мне скучно |
ты выспалась? настойка валерианы помогла? ;)
Цитата:
займись чем то полезным ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня были замечательные, известные в городе родители, сделали очень много добра людям, люди им благодарны, но я все время думаю, почему ни не объяснили мне, что люди разные есть есть хитрые, двуличные, есть те которые получают удовольствие от того, что кому то плохо и наоборот, плохо им , когда тебе хорошо. ты радуешься а человека, когда у него что-то хорошее произошло, а человек тебе завидует и выясняется , что он то не рад за твй успех/красоту/приобретеие дорогих вещей... эх! вот почему родители не воспитали во мне недоверие,хитрость, изворотливость? теперь не спросишь |
Цитата:
По этому естественное недовольство мерами принятыми, самопровозглашенным патриархатом в изгнании,(Константинопольский) который не имеет и двадцатой доли православных прихожан в отличие от РПЦ.. Плюс к тому ведомый католическими священниками и другими лицами которые не имеют вообще никакого отношения к православию..нарушает каноны православия. Так что правильно сказал Всеволод Чаплин. Вымажут православные храмы святые, своей корыстью дьявольской, потом народ в эти храмы не то что деток крестить не пойдет, а и на Пасху третьей дорогой обходить будут.. |
Цитата:
|
Список православных стран:Страной, в которой наибольшее количество православных, считается [B]Российская Федерация. численностью верующих в процентном соотношении к населению:Греция – 99,9%. Молдова – 99,9%. Румыния – 90,1%. Сербия – 87,6%. Болгария – 85,7%. Грузия – 78,1%. Черногория – 75,6%. Белоруссия - 74,6 %. Россия - 72,5 %. Македония - 64,7 %. Кипр - 69,3 %. Украина - 58,5 %. Эфиопия - 51 %. Албания - 45,2 %. Эстония - 24,3 %.
Количество верующих:Россия 101 450 000 человек, Эфиопия имеет православных 36 060 000, Украина – 34 850 000, Румыния – 18 750 000, Греция – 10 030 000, Сербия – 6 730 000, Болгария – 6 220 000, Беларусь – 5 900 000, Египет – 3 860 000, и Грузия - 3 820 000 православных. |
Цитата:
по примерным подсчетам МП в Украине приносил очень не слабый доход гундяеву и его банде.... а ты про каноны и пасху...... |
Цитата:
Я тоже. так зачем же обвинять если сам свидетелем не являешься? таких людей называют брехло, и на них никто больше не обращает внимание. |
Цитата:
Церковнослужитель УПЦ МП пытался вывезти в Москву $65 тысяч Священнослужитель УПЦ МП из Киево-Печерской лавры пытался вывезти в Москву незадекларированные $65 тыс. Об этом сообщила пресс-служба ГФС в Сумской области. Нарушителем оказался пассажир вагона, арендованного Киево-Печерской лаврой, который следовал в составе поезда "Киев-Москва". с лёгкостью найдешь ещё несколько десятков подобных случаев. но уже сам |
Когданибудь на том свете вовка, мы все встретимся, и тогда ты лично мне кое за что скажешь спасибо. Пусть эта музыка намекнет тебе на то, какой ты везучий :ab:
**************youtu.be/watch?v=6acaW1mwdZA |
как правильно выбрасывать йолку - пакуете вот так и кидаете в окно с криком.
https://pbs.twimg.com/media/DxYDF6yWkAA1iEc.jpg |
Есть какие то нормы общения хотя бы на этой площадке .Это явный перебор .Тебе ли не знать -что сила действия ,равна силе противодействия .Снимай свой пост и извиняйся. Я - русский , если что. Скоты !
|
Цитата:
|
Цитата:
но после истерики.... увы, помочь не могу. но ты можешь пожаловаться администрации как на пост, так и на меня. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рассказать что они значат? за что ту его обозвал дибилом, если ТЫ не увидел вопросительные знаки? если ТЫ не понял о чем предложение? -------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:35 -------- ЗЫ. на всякий случай спрошу - Пирвам, а ты вообще то понял, что в том посте, из-за кторого ты тк завелся, речь шла о ёлке? |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:36 -------- Предыдущее было в 09:35 -------- Цитата:
|
А нет никакой истерики -Господин Гиена Европы (Черчилль был умнейшим человеком-и у меня нет оснований ему не верить )и если вы своей риторикой хотели донести всю правду народу пмр -получилось совсем наоборот.Хуевые из вас пропагондоны .Есть пропагандоны со знаком минус - а есть со знаком плюс.Но это не отменяет главного - что вы пропагандоны
-------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. не за что. 2. вот уж не хотел тебе хамить, но перед кем оправдываться?! перед полоумным алконавтом, у которого глюки?! представляешь насколько ты смешон! |
Дибил повторяю тебе - я не пью.Там не про набить морду - а про психологию гопника-дважды дибил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще понятие "украинец" весьма абстрактное, правильно говорить "граждане Украины". Настоящих украинцев среди граждан Украины не много. А вот русских хоть отбавляй. И я в их числе. Если бы в его посту термин "русские" был заменен на "россиян(е)(цы)", было бы точнее. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b04/1901/44/788cdb6b4bb8.png правда там данные за 2001 год(последняя перепись) но уверен, что национальный состав не сильно изменился... Цитата:
-------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:02 -------- Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/Dvx5qsTXgAAQuc9.jpg |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +2. |