![]() |
Re: Евромайдан
как бы от канала ртр?
|
свой еще выучить не успели, а русский запретили.. кто там про идиотизм писал??
|
Цитата:
|
Таки да, они чего совсем без мозгов восстанавливать против себя русскоязычное население ?:bk:
Цитата:
|
Цитата:
НЕ так уж нереально, вспоминая историю ПМР(( |
Аха, ща как раз посмеивались: Путин олимпиаду закроет и пойдет Украину спасать. На самом деле я думаю, особо лезть не будет (невыгодно), но если будут обижать восточную Украину и Крым, то вмешается. А что, я за расширение территорий РФ...
|
Вложений: 1
Министр иностранных дел Британии Уильям Хейг даже призвал Москву не вмешиваться в финансовые дела Киева. - это вообще :ab: Не давайте 15 млрд. денег Киеву, не продавайте газ подешевле? В городе Стрый Львовской области демонтировали памятник советскому солдату. Вложение 13083 А за такое надо судить на международном уровне. Лично я бы ввел смертную казнь за пропагаднду фашизма и подменну ценностей. |
Боря разреши маты в этой ветке .
Все вы помните Добкин-Кернес - Харьков, Украина. youtu.be /watch?v=zjWgAJJn9Q4 http://www.youtu.be/watch?v=zjWgAJJn9Q4 дак этот чудо чувак мер города Харькова ярый ПРовец выступает заново Заявление парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ. Спрашиваю у Харьковских какого хера эта гнида еще у руля ? -А че он нормальный ! И тут же жалуются чтоПРовцы просили делится при ведении бизнеса . Но точно знают что во всех бедах виноват Путин Дебилизм массовый это очень страшная штука Де они вакцины берут ? youtu.be /watch?v=lG21Hsln5g4 http://www.youtu.be/watch?v=lG21Hsln5g4 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вариант - за оскорбление советского (украинского, русского и другого ) воина освободителя - никаких кредитов, ни капли газа.
Пока не монтируют назад. У РФ ЕСТЬ РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ! |
Турчинов оказывается баптист-евангелист.
Ему 50 лет исполнится скоро, очень сытый и ухоженный, внешне здоровый. |
Вложений: 1
И смех и грех... ))
|
мне одной кажется, что актриса-Юля, безусловно достойная Оскара, - это следующий украинский президент? ее много народу поддерживает, кстати
|
Цитата:
_____________________________________________ И ещё немножечко о "народной" власти... : Украина. Патрули боевиков новой кошерной власти youtu.be/ watch?v=032dP4h6nUQ http://www.youtu.be/watch?v=032dP4h6nUQ |
Э нет, правый сектор не для того два месяца горящими покрышками дышал, чтобы Юличка пришла и вот так сразу в кресло села. Они ещё погудят.
http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/02...516523158.jpeg |
Украина попросила помощи у Запада - у той же Польши, Франции и К°. Запад искренне удивился: мы и своим-то не помогли в свое время, нас Греция просто не поймет. И посоветовал обратиться за помощью к России.
Фигни наворотили - мавр может уходить. А теперь пусть Россия все разгребает. Тупик, однако. |
Россия да, себе помочь не может, зато брату последнюю рубашку отдаст ) люблю её )
|
да и не совсем это тупик. России это даже на руку. мы еще плотнее приберем Украину к рукам.
вообще, признать суверенитет и включить в состав РФ в качестве автономной республики. заодно и подвижки в решении крымского вопроса. спор с дислокацией флота точно отпадет |
Закарпатье и Галиция не поймут.
|
Да ну их в жопу. Забрать Днепропетровск и Крым, Донбасс можно ещё. Мне лично хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воевали не за независимость, а за право русских говорить на родном языке, а молдаван - писать на кириллице т.к. в 89-90 титульным лозунгом "Народного Фронта" в Молдавии был: "чемодан-вокзал-Россия".
|
Ммм, тогда ясно. Так тогда, если нынешняя Украина на вас покушаться будет, то снова война?..
|
Давид и Голиаф только в Библии. Если за нас не впряжется Россия, то гайки.
|
(я согласна присоединить к нам крым, только границ нету общих,ну, какую нибудь тропинку провести.)
Конечно жалко русскоязычных в Украине,у нас это было 22 года назад,слава богу не живем под националистами.И никуда бежать не пришлось. -------- Добавлено в 11:11 -------- Предыдущее было в 11:09 -------- Света,украине не до нас сейчас, а своих укропатриотов тут очень мало, насчитала в фейсбуке парочку,но их там чморят сильно в комментах. На кишиневском форуме над хохлами тоже ржут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я плакала... город абсолютно разбитый и запущенный. я-то его видела всегда зеленым, не так в глаза бросалось. а тут. серость, сырость, кругом не имеющая границ помойка. а был город-сад... обидно, не передать |
Ага, я стараюсь весной и летом ездить. Зелени пока ещё много, не всю вырубили. Но разбитые дороги в центре, долгостройное метро, обилие наружной рекламы - удручает.. А весной природа, река, парки - прелесть!
svet1ika.livejournal.com/48359.html По теме: а люди-то вконец поехали: drugoi.livejournal.com/3962573.html в Питере покрышки жгут. За поддержку майдана, ага. |
Цитата:
|
В бан дегенерата!
|
Виктор Янукович официально объявлен в розыск.
И.о. главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск. nr2.ru/kiev/486108.htmlПрезидент, которого законно не переизбрали, действующий, такой не маленькой страны Украина - в розыске? Цитата:
|
О дегенерате же. Который покрышки в Питере жжет и мошонку к брусчатке прибивает.
|
Янукович объявлен в розыск.
.................... Опаздала с новостью. На неделе еду в Одессу, расскажу, что там.. Хотя на одесском форуме паника. |
А Одесситы почему паникуют?
|
Цитата:
Или нам еще что-то надо - политических и экономических свобод? Мы у себя официально (обучение и ведение документации) признаем 3 языка - украинский, молдавский и русский, возможно скоро и гагаузский. В Одессе много сложнее - там национальностей еще больше, однако русский остается международным , хоть и непризнанным официально, языком общения. Иначе как бы общались украинцы, греки, евреи, болгары, гагаузы и русские? |
Цитата:
Лучше конечно просто статус признанного государства. Но это уже из отдела фантастики. Молдова не даст. Разве если только повторятся события 92 года. |
Я думаю непризнанность в основном для неграмотных лош..р, я настаиваю на оффшорной модели нашего государства.
За счет непризнанности можно строить особняки, делить землю бесконтрольно, осваивать непонятные денежные кредиты и пр. Поэтому делается все и даже больше, чтобы эта непризнанность была, как щит, ограждающий экономику ПМР от мировых монополий. Верхушке абсолютно наплевать, как живут остальные 98% и это мы наблюдаем во всех социальных сферах. То есть они конечно делают вид время от времени, то праздник, то фестиваль, то детки попляшут- попоют и все такое... |
Цитата:
|
Интересно представте .Крым Одесса Керчь заявляюь о федерации а мы шмяк к ним )))
Донбасс !! Жители Донецка торжественно встретили вернувшийся "Беркут" news.liga.net/video/society/988412-zhiteli_donetska_torzhestvenno_vstretili_vernuvshi ysya_berkut.htm youtu.be/ watch?v=dWwuEkqSMGc http://www.youtu.be/watch?v=dWwuEkqSMGc |
Немного Одесского юмора.
" - Сара, а что там за толпа около Дюка? - Это одесский Майдан, Ося. - Сара, чего же они требуют? - Свержения Януковича, новой власти и однополой любви, как в Европе. - А им это кто-то запрещает? - Нет, Ося. Они уже свергли Януковича и захватили власть. - Так почему же всё-таки они шумят и не идут работать? - Пидapaсы, Ося... " © Из камментов. Цитата:
|
Цитата:
Мне понравился заголовок статьи Украина в поисках президента и денег. Честно, очень хочу посмотреть, как запад им хоть чтото выделит, особенно когда Греция стонет, и США армию изза нехватки финансов сокращают. Цитата:
Их программы - превратить Украину в очередную свалку, или наоборот - поставщика дешевого сырья, или военные какие-нить гадости(( Европа - не Россия, просто так ничего никогда не делала. Хотя, чтож это я!!! Сейчас, когда денег нету, гривна упала, акции тоже - самое время Украину скупить подешевке, может так и было задумано? |
Тоже хорошо, да...
Цитата:
|
Не вижу комикс((
Давай лучше одесские анекдоты) |
Цитата:
Цитата:
- Шо значит «ИЛИ»?… Возьмите меня ВСЮ!!!" © :ag: |