![]() |
у меня есть подруга, ей 27, и она одна, девушка хорошая,образованная, спокойная и красотка. но вот не встретился ей человек подходящий ещё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У людей, которых принято называть "простыми" всегда так. Бабу надо замуж как можно раньше. До 30 лет успеть двоих родить.
|
Цитата:
|
Кельхен, да конечно это не нечто из ряда вон выходящее, но давайте честно - идеальных людей нет , есть некие идеальные отношения, к которым можно прийти .
Может просто некоторым девушкам надо прекратить искать идеал? |
Цитата:
|
У меня знакомая родила около 17-18 вообще. Это может покажется кому то дикостью, но это оч круто как она сходится с ребёнком . Они вместе и роликах и гуляют и развлекаются - получается малому 16, ей 33.
Я вот иногда как подумаю . Моему первенцу будет 20, а мне уже 51- это ж жесть наверно. Хотя сейчас малой просится на концерты, на которые мы с папой ходим )) На атлас Викенд - вообще боали его 1,5 года назад где то) днём) он под ляписа отплясывал) https://a.radikal.ru/a29/1904/93/9750a472266b.jpg |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Везде в средние века было принято в сельхохозяйственных обществах европейского типа.
Выросла девка-лишний рот в избе,проку мало, нервы всем мотает,ещё и приплатят чтобы её забрали. |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:24 -------- Предыдущее было в 20:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
На отдыха познакомились с ребятам из Белоруси - ему 23, ей 26. Они всегда хотели спать, а мы, уставшие от 2х детей и отоспавшись 2 суток - тусить . :ag: Ну ниче, в следующем году я освою мини прыжки на горных лыжах - и перестану думать о том, что будет со мной в 51 ))))) |
Мне и 61 не кажется заоблачным. Реально наша жизнь до смешного короткая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про свою "старость" и т.д. а не про каких-то там абстрактых "баб". |
Цитата:
Это все предрассудки. В основном насчёт здоровья. Считается что женщина после 25 лет уже и беременеет плохо и выносить может хреново и в родах будет трудно. Это все очень субъективно. У меня оба ребёнка были запланированные и оба получились всего через пару недель) И 1е и 2е Роды были без единого разрыва, после родов могла и сидеть и летать по палате ))) все с меня ржали))) . После всяких там проверок через месяц после вторых родов- врачиха удивлённо сообщила что по осмотру я похожа на нерожавшую. :(): Никаких сохранений у меня не было ( хотя нет! Со вторым я полежала пару дней!) мне было 34 кажется. Это вообще была перестраховка. Правда есть одно но . Я родилась семимесячная, и у моих детей видимо есть предрасположенность рождаться раньше срока+ с маленьким весом. В общем Все индивидуально. Сейчас уже не то время, когда возраст - сильный показатель чего то.... Кто то т в 30 нормально рожает, кому то и в 25 трудно :( |
[QUOTE=Muy;394420]Ого! В 22! настя в 20. Я одна тут самая старородящая :ag: первого сына родила в 31...
Это все предрассудки. В основном насчёт здоровья. Считается что женщина после 25 лет уже и беременеет плохо и выносить может хреново и в родах будет трудно. Это все очень субъективно. У меня оба ребёнка были запланированные и оба получились всего через пару недель) И 1е и 2е Роды были без единого разрыва, после родов могла и сидеть и летать по палате ))) все с меня ржали))) . После всяких там проверок через месяц после вторых родов- врачиха удивлённо сообщила что по осмотру я похожа на нерожавшую. :(): Никаких сохранений у меня не было ( хотя нет! Со вторым я полежала пару дней!) мне было 34 кажется. Это вообще была перестраховка. Правда есть одно но . Я родилась семимесячная, и у моих детей видимо есть предрасположенность рождаться раньше срока+ с маленьким весом. В общем Все индивидуально. Сейчас уже не то время, когда возраст - сильный показатель чего то.... Кто то т в 30 нормально рожает, кому то и в 25 трудно :([/QUO Я не сказала, что в 22) |
Значит это я все перепутала. Это писала Настя.
|
Цитата:
|
Цитата:
смирись! теперб будет в 22! |
Цитата:
|
Цитата:
а будешь просить подтверждения её слов - будешь названа "невоспитанной" |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:38 -------- Предыдущее было в 12:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И конечно же это настолько непростительно, что На этом нужно сильно заострить внимание. А кое-то обязательно должен это подхватить . Я вас реально не понимаю, здесь форум и люди сидят ? Или мы на судебном заседании, где важна каждая мелочь и тебя сожрут если ты скажешь что то 5 раз не подумав ? |
Цитата:
а то приходят всякие нищеброды из пригорода, хамят, а потом пускают слезу "меня обидели" |
С какого хера ты, трус, вдруг решил что мы нищеброды? Ты не знаком ни со мной, ни с мужем, ни с детьми.
Ты нихера не знаешь как мы живём. И какие мы. Как вообще в твоей неадекватной голове такое рождается? На основании твоих додумок и Того, как живет твоё окружение? С чего ты решил что ты самый пиз.дец умный и все на свете знаешь? Может ты просто слишком высоко задрал нос? Ты с какого хера тут вообще людей обижаешь? То айса ослом окрестил , то неизвестных тебе людей нищебродами называешь . Ты ведь сам то никто, живущее за маской. Просто форумный ТРОЛЛЬ, который превратил форум в свою реальность. Ты же постоянно боишься и прячешься! Именно поэтому ты не выдаёшь о себе много и прячешь своё лицо. Прошу тебя от меня отвалить. Ты меня реально достал . |
В продолжение темы неправильности)
Я сначала стала мамой , а потом (лет через 8) женой)) У каждого свой путь. Нет правильного или не правильного. |
Цитата:
и по твоему поведению видно. помнишь вопли - "вы все тут неудачники"? или "у меня муж, а вы все недораханные"? Цитата:
Цитата:
это ведь прикольно когда правда ещё и смешная! Цитата:
это ведь прикольно когда правда ещё и смешная! Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:50 -------- Цитата:
|
Куда ты лезешь со своим мнением,ты чем думаешь,малолетка из общаги?Кому интересны твои дешовые попытки привлечь к себе внимание?Что ты о себе возомнил?
Знай своё место,веди себя прилично. Цитата:
Это что-то типа эдакой кучки,в которую ненароком наступишь,а потом долго,зажимая нос отчищаешь обувь палочкой. |
|
Цитата:
|
Согласна. Я тоже сейчас не замужем, но есть ребенок и я никогда не буду жалеть о сделанном. Встретиться человек, который полюбит и согреет.
|
Цитата:
включи отопление сильнее. |
|
|
Вложений: 1
|
Женщина -- это единственная из вредных привычек, которая может бросить вас сама.
|
|
Мужская солидарность. Девушка на приёме у колдуна.
- Помогите приворожить мужчину. - Фу, да ну тебя, ты - жирная. |
— Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем.
— Не хочу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! — Я не колдунья, я фея. — Ну тогда нафеячь. — А на фея тебе так много? |
|
Дамы, Вы кого больше ненавидите?
Нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков. |
|
|
|
Конечно не одинокая, тем более, если есть ребёнок! Так сложилось, что с мужем нас познакомил интернет) на этом сайте) для удобства можно выбрать свой город, хотя чувствам расстояние не помеха!
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +2. |