![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:03 -------- А я забыл...это учения ;)))) Побольше бы таких учении и скоро некому было бы развязывать войны в Грузии Украине итп итп. Я на Путлера надеюсь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЕБИЛ , ВОТ ТАКОЕ ЖЕ ПРИЗНАНИЕ БУДЕТ И ОТ ХОХЛОВ :ay::khlopuha: -------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:18 -------- Цитата:
|
Цитата:
Знаешь чем отличается правда от правды.ру ??? Тем чем стул от электрического стулья Да Украина скоро заявит что напала на свой Крым и отжала его у себе самой ;))) А на счёт заявления Жириновского ничего не придумал ??? он тоже агент госдепа ? -------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 21:26 -------- |
Цитата:
:ag: -------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:57 -------- Цитата:
|
Дай мне ссылку на это заявление на официальном сайте комиссии ЕС придурок. Такого могу тебе найти сколько угодно, даже сам могу десять таких сайтов сделать.
|
Цитата:
|
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
[/COLOR] почитай отчет президента франции о посредничестве в этой компании . :ag: -------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:06 -------- президента франции саркози |
"Один залп – и нет США": Кедми рассказал, как Россия может использовать главный "щит" Америки как оружие против нее...
/rueconomics.ru/306483-odin-zalp-i-net-ssha-kedmi-rasskazal-kak-rossiya-mozhet-ispolzovat-glavnyi-shit-ameriki-kak-oruzhie-protiv-nee#from_copy Все кравожадные |
Мне только интересно или путлер как-то отреагирует на это унижение в Сирии и утилизацию сотен русских. Очень некомилфо перед выборами. Вед русские своих не бросают ;)))) Но пока бросают их везде особенно своих солдат. Любой попавший в плен в Украине всегда оказывался только что уволенным по собственную желанию а тут просто тупо молчат.
-------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:22 -------- www.youtu.be/watch?v=zuFQ61Xn5Sg |
Цитата:
ВВС расследование по бойцу Вагнера "Ты русский- Брось своего" https://youtu.be/TOldtfIQ1FM |
Цитата:
Цитата:
А Хезболла воюет на стороне Ассада же, этого я вообще не понимаю. США же тоже против ИГ. |
В Сирии российский зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" сумел успешно остановить израильскую ракету.
youtu.be/watch?time_continue=10&v=7y9_u-nlMbc |
Особенные тонкости новейших российских ЗРПК "Панцирь-С": без предупреждения не работают...
- А так, в принципе, они надежные https://pbs.twimg.com/media/Dc4HzQ0W0AAHLdT.jpg |
Цитата:
Если сравнивать скорость подлета обьекта, со скоростью перемещения людей, то это не ракета, которая летит со скоростью дроби вылетающей из охотничьего ружья( примерно 600 м/сек), это квадрокоптер или иной игрушечный объект, летящий со скоростью не более 30 км/час. К тому же данный снимок вообще не привязан к конкретной местности. В общем, евреи , как всегда думают, что только они заканчивали школу в СССР, других в этой школе- просто не было. |
OldFellow, Филимон, опять пилюльки в унитаз спустил?!
|
Цитата:
|
В Израиле производят именно свои ракеты? Я не про завод израильский изготовления - а про сами технологии.
Интересно - это была американская или российская ракета? |
Цитата:
ты думаешь, что если одна рос ракета не смогла взлететь, то вторая её смогла подбить? рус рукеты - самые ракеты против больших неподвижных целей? |
Сирийское ПВО сегодня справилось ;) Молодцы ребята ;) Небо на замок ;)
Российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит сирийскими силами ПВО. При крушении самолета погибли 15 российских военных, заявили в минобороны России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никаким смертям не радуюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего ты не желаешь смерти бандеровцам и их последователям, которые убивали детей Польши, а теперь полякам в друзья набиваются? Или желаешь? И обрадовался бы, если бы пол Украины исчезло? Или пол Польши. Ну, потомки тех, кто в угоду фашистам уничтожал евреев. Поделись. -------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 22:09 -------- А половине США не хотел бы пожелать исчезнуть за Вьетнам, Ирак, Ливию и Сирию? Мне прям интересно стало ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
Если мне не вериш может повериш своему цару путину ??? "Российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит над Средиземным морем системой ПВО Сирии С-200 в ночь на 18 сентября." https://news.mail.ru/incident/34776792/?frommail=1 ) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 22:11 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может попроще чтобы понял. Русский самолёт был сбит ракетой выстреленой израильским истребителем или ракетой выстреленой сирийским комплексом С200. Так понял ??? |
Цитата:
Как только ты мне расскажешь как именно работает ПВО, то мне даже не придётся тебе отвечать - ты сам ответишь на свой собственный тупой вопрос. Но ты же ведь не расскажешь, Ыксперд? |
а ты свою робу стираешь в той же машинке, что и другую одежду? фууу
https://st2.depositphotos.com/100771...the-womans.jpg |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и конечно же, вьетнамские дети, сгоревшие в напалме или отравленные ддт - это правильно и красиво. Ведь это дети коммуняк. А США - отличные ребята. Снимаю шляпу, Крис. Так опуститься было бы сложно даже Гитлеру. Но ты смог. |
Мама спрашивает Абдуля. Абдуль это ты разбил окно ? Да, я но виноват Мойша !
- почему ??? - потому что я бросил камень в его рожу а он скотина прыгнул ! -------- Добавлено в 07:43 -------- Предыдущее было в 07:35 -------- Вера а может напомнит тебя как вы радовались как сбивали украинские самолёты в Донбассе ? Убивали украинцев, которые защищали свою родину !! Как радовались после сбитая малазийского боинга??? Конечно пока оказалось что это боинг а не украинский транспортировщик. Очень вам тогда было было весело. А ваш прогноз погоды ? Как ведуща с улыбкой рассказывает что небо над Сирией чистые и можно прекрасно бомбит ??? И ты говоришь что я должен жалеть из за гибели нескольких оккупантов ??? ТЫ конечно будеш вспоминат Ветнам и США ;) Но это было 50 лет назад....а вы это делаете сейчас. В 21 веке !!! https://youtu.be/6KR_tnT_xPo -------- Добавлено в 07:44 -------- Предыдущее было в 07:43 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 07:46 -------- Предыдущее было в 07:44 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 07:51 -------- Предыдущее было в 07:46 -------- А Золотов тебе нравится ? Как публично угрожает Навальному ?? У нас это подпадает под уголовное дело. А у вас он красавчик. Ты довольна что такие долбо*** правят вашей страной ? Именно они посылают ваших солдат погибать в Украине, Сирии итп. Но для тебя главная тема что делала США 50 лет назад в Вьетнаме. -------- Добавлено в 07:57 -------- Предыдущее было в 07:51 -------- Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +2. |