Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Правила общения на форуме Приднестровья. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=924)

Шопоголик 02.04.2013 09:29

Re: Правила общения на форуме Приднестровья.

Latiffa, да согласна что иногда может заглянуть и ребёнок, что наверное большая редкость, ведь их головки не отрываются от "контакта" или "одноклассников", и если всё таки они увидят слово п****ц, то ничего трагичного не произойдёт

Svetlika 02.04.2013 09:30

Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 216727)
Svetlika, но это контроль общения же получается.... и приводит всё к тому что чат умер (как вчера например).

я короче против контроля вообще, только людей с явным перегибом убирать, а так вообще кнопку"игнор" и все дела....

Чат именно вчера умер не от того, что кого-то забанили, чату свойственно иногда умирать по вечерам, это нормально.

Действие кнопки "игнор" на чят не распространяется.

Sher 02.04.2013 09:31

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 216726)
Накакзывать нужно за оскорби тельный смысл , с матами он либо без разницы нет . В тоже время за мат не направленый на оскорбление а употреблённый в качетсве "союза " или прикола просто не замечать .

а если дураку у умного - ВСЕ оскорбительно (проверено здешним форумом)?
Я сразу как пришла -предложила ( и это остается в силе) не пускать на форум с высоким айкю...

Шопоголик 02.04.2013 09:32

Svetlika, когда то в чатах была такая кнопка, пусть и тут будет:)

PMR 02.04.2013 09:37

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 216717)
Боря, сделай закрытую тему плз

Для таких товарищей есть немодерируемая тема Тема для ссор и выяснений отношений.

fia 02.04.2013 09:37

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 216715)
Мне вот пишут, что в чатике нужно модерировать только мат.
"оскорбили, не оскорбили, зачем разбираться кто кого оскорбил?! по чатам ограничение в матах и разжигании розни политической или расовой"
Что думаю об этом форумчане?

Тут я с Ваном и Светой полностью согласна, получится ровно как было вчера, закроют за безадресный мат, а человека который дерьмом всех мажет, но цензурно оставят гулять на свободе и продолжать лить свою грязь.

Latiffa 02.04.2013 09:44

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 216736)
Для таких товарищей есть немодерируемая тема Тема для ссор и выяснений отношений.

Нет, Боря, ты не понимаешь. В той теме во-первых нет интриги, а вот вторых, она создана для ССОР и выяснения отношений и плюс она является выгребной ямой форума, которая пополняется не руками юзеров, а руками админов . Она априори метрворожденная.
А в закрытой теме люди будут просто общаться так, как им удобно и нравится. Вот увидишь, там срачей не будет почти!

Svetlika 02.04.2013 09:44

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 216736)

Она не появляется в топе, поэтому за ней никто не следит. Мне вот неохота каждые два часа (период для примера) заходить и проверять, никто ли не хочет поругаться.

fia 02.04.2013 09:48

Или человек, которому я не понравилась, понесся за мной по всем темам со срачем, флудом и оффтопом, я ему отвечаю, в итоге всех расстреляли или модераторы сами туда все покидали. Обычно пользователи, в порыве гнева не говорят друг другу " пройдемте-ка, любезный, в тему для ссор".

Ванлат 02.04.2013 09:52

Вы напоминаете большую шведскую семью которая пол ночи спорит сидя на краю кровати в какой позе им сегодня заниматься сексом .

Луиш Фабиану 02.04.2013 09:56

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 216733)
Я сразу как пришла -предложила ( и это остается в силе) не пускать на форум с высоким айкю...

Судя по всему мой случай-исключение)))

fia 02.04.2013 10:27

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 216733)

Помнится был тут такой Карабас, наверно очень умный товарищ, его посты почему-то все считали оскорбительными))))
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:25 --------
Ну или все дураки)))

Алика 02.04.2013 11:25

Нет, маты-это ерунда! И оскорбления-тоже фигня на постном масле. Так, поржать сгодятся.
Зануды-вот корень зла! И эти еще, которые не поняты, но типа принцы. Искоренить нудистиков без суда и следствия, и всем будет счастье! Хао.

fia 02.04.2013 11:29

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 216752)
Искоренить нудистиков без суда и следствия,

Я только у себя дома так хожу, можно я так и останусь)

Sher 02.04.2013 11:38

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 216746)
Судя по всему мой случай-исключение)))

ты один -единственный и неповторимый:ad:

Amnesia 02.04.2013 12:14

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 216715)
Мне вот пишут, что в чатике нужно модерировать только мат.
Что думаю об этом форумчане?

Мне например читать мат противно, если честно, я против мата как в чатике, так и на форуме. Мне его с головой хватает в жизни, чтобы ещё тоже самое созерцать на форуме.
В последнее время форум стал превращаться в помойку, какие будут последствия мне трудно сказать, но то что часть людей уйдет на другие ресурсы, это в гадалки не ходи.

Луиш Фабиану 02.04.2013 12:17

вооооооооооооооооооооооооооооооооооот! *руки в боки*

Savannah 03.05.2013 14:07

уважаемая администрация. переживая за то, что страшная Галка оскорбила Дюкарева, не забывайте что он первым начал ее цеплять. Потом побежал жаловаться. И все потому лишь, что не понял, что Галка шутила, а когда понял, у него порвался шаблон от осознания, что девка умнее его, такого блондина . Так почему в бане одна Гала?

dkonstantin7 03.05.2013 18:09

1. Перевирать-то и наговаривать на людей зачем? Ссылку ведь любой может прочитать, где всё было.
См. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8626&page=21 и соответственно саму тему (см. по ссылке далее). Ваш Галчонок, увы, мне абсолютно безинтересен. Как и женские разборки.

2. Фамилию пишите с большой буквы, плизззз. И всякие выражения типа "своим умишком", "расплакался", "бедненького", "начал цеплять", "порвался шаблон от сознания", "девка", цвет волос - оставьте при себе.

Amnesia 03.05.2013 18:43

На самом деле Галка ведет себя вызывающе, тем самым сама напрашивается в бан. Если бы мне было надо и будь я на месте модера этого форума, нашла бы с десяток причин её забанить за другие грехи. Железобетонных причин! Правда ненадолго и с амнистией, ярких личностей держать долго в бане – верх идиотизма. Но во всяком случае вопросов бы не у кого не возникло, за что и почему. А то что произошло вчера лишний раз показало низкую квалификацию Дюка Чеба, как модера.
Только и всего.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +2.