![]() |
Только что прочла;))))))))))))
Люблю в самый разгар секса повернуться и сказать: — Димооонн...Что за балет ?? Играй жестче!! |
[QUOTE=Seven;173747]Так проблема как раз и в том что не все девушки могут и умеют раскрепоститься. Не все понимают, что для этого надо приложить какие то усилия, как правило ждут какого то чуда, которое само собой все решит. А самое главное многие вообще не очень то верят в саму возможность своего раскрепощения, так и живут ... крепостными )))[/QUOTE
думаю раскрепощение происходит на щелчок- в случае веры партнеру- так что можно и призадуматься:ad: СЕВ я не феминистка!! наоборот нормальная женщина, которая видит в мужчине - его мужское начало ( но кроме напыщенности реально мало что замечается) я не лезу в физиологию процесса и уж поверьте буду только рада, если вы мужчины будете понимать что все таки вначале флирт -прелюдия а потом сам процесс,который обоюдно должен достичь своего апогея)- шото я в ваших глазах этакой стервой кажусь )))) |
Цитата:
|
Цитата:
А если не верят ВСЕМ - тоже правильно делают. И действительно, если встретят своего и любимого - то все, в том числе и сексуальность и опыт. пойдут несравненно быстрее... |
Цитата:
нормальная женщина- это милое, нежное ,трогательное создание - которая всем своим естеством подводит мужчину к мысли о том ,что он добытчик ,защитник что она очень нуждается в нем(семья дети для нее на первом плане) есть еще один тип женщин (девушек)-динамо или в простонародье стерва- весьма симпатичная особа, которая разводит мужчин- в общем эта уже другая история)))))) |
Цитата:
|
А правда, кто такие феминистки? Фиа? Кто они?
|
Хрен их разберет. Хорошо хоть в наше время есть право выбора, как жить...
|
По мне феминистки - это то гламурное быдло, что сосет всем подряд за бабосы. А потом понтуются, какие они неземные и не космические. Торжество феминизма - дом2. Флагман просто.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ---------- если это то, то уж лучше быть феминисткой) |
Цитата:
а насилие в семье не должно происходит ни при одной форме отношений- это уже чревато:ai: |
Это те, первые, настоящие феминистки. Современные - плод извращенной фантазии.
|
Цитата:
|
Просто все в это понятие уже вкладывают свое значение, оно устарело.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- и, кстати хорошо что есть выбор рожать детей или нет. ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ---------- Люди, цените это. |
Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. В первую очередь феминизм анализирует проблемы женщин, но поскольку феминизм стремится к равноправию полов, некоторые феминистки считают, что мужчины также страдают от сексизма и что борьба за мужские права является неотъемлемой частью феминизма[1][2]. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов. |
Цитата:
|
А если взглянуть на феминизм с точки зрения секса, а не политических прав?
|
Т.е. те, кто считает себя не феминистками можете в школе не учиться, как только месячные выходите замуж, рожайте, варите борщи и не жужжите)
|
Цитата:
Феминизм - это по сути борьба за равноправие, за не быть товаром, иметь право выбора, участие в общественной жизни, не значит шпалы укладывать( хотя многие наверное могли бы, на фоне пьянства и наркомании), не значит такое же по размерам кресло и писсуар, но такое же уважение к индивидуальности. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +2. |