![]() |
Тоды необходимо смотреть не на очки!!!
|
Боже ну сколько ж это может продолжаться .От темы вика уже тошно .Желанная лучше хотябы потому что разбирает с кем спать ,а с кем не спать и не опускает себя до такого уё ... ка который способен только воздух портить .
А вообще очень это мне давно напоминает дешевый самопиар ,как то так .Хотя не смотря на количество постов посвященных девушки у меня нет желания сходить на неё посмотреть в живую ,лучше в цирк сходить . |
Цитата:
|
Новая любовь !!!!
Теперь я повстречал Галю - обалденная девушка , занимается бодифитнессом и живет в Одессе , долго переписывались и тут она ко мне приехала!!!
|
Мои фото есть на форуме .Толстая это конечно сильно:ab:.
А что касается лучше главное что б лучшая была для любимого ,остальные не интересны .:aa: |
Цитата:
Никакая она не толстая, а очень привлекательная! А ты прям раскрасавец писанный! :bj: И пожалуйста, я настойчиво прошу (пока прошу), не надо нигде без моего ведома фигурировать моими фото. |
Цитата:
Ну ты же сама написала , что ты и есть лучшая !!! |
Пиар удался !!!
Пиар известной особы делался с целью привлечь больше посетителей в Шерри , а значит больше заработок у стриптизерши !!! Вот Вам и весь секрет!)):cg::bj:
Понавешал Вам конкретной лапши:bj::bj::bj: Долго держал форум в интересе - даже НТВ такое не придумает )))) Учитесь сочинять лапшу!!)) |
Интересно, хоть кто-нибудь после этой лапши в Шерри сходил?)))
|
Я считаю, что администратору форума и модераторам нужно объединить все темы, связанные с бодибилдиршей, в одну. Потому что этих тем не один десяток, и они раскиданы по всему форуму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевой Маг спасибо за подсказку полностью согласна .Но будет кавардак т.к. сообщения распределяются по времени добавления .Я б честно говоря их все снесла оставила б одну для развлечения над убогим .
И давай хватит отдыхать возвращайся в модераторы ,тебя очень не хватает .:aj: Желанная я в восторге от высказанного .Но правда мило очень при 44-46 размере слышать что ты толстая .:ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
футболисты команды ШЕРИФ а если быть более точным то её темная часть:bj::bj::bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +2. |