Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Все про бодибилдершу Вику (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7882)

satana 02.09.2010 16:06

Тоды необходимо смотреть не на очки!!!

Skarlett 02.09.2010 18:21

Боже ну сколько ж это может продолжаться .От темы вика уже тошно .Желанная лучше хотябы потому что разбирает с кем спать ,а с кем не спать и не опускает себя до такого уё ... ка который способен только воздух портить .
А вообще очень это мне давно напоминает дешевый самопиар ,как то так .Хотя не смотря на количество постов посвященных девушки у меня нет желания сходить на неё посмотреть в живую ,лучше в цирк сходить .

Bobrdobr 02.09.2010 18:47

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 67177)
Боже ну сколько ж это может продолжаться .От темы вика уже тошно .Желанная лучше хотябы потому что разбирает с кем спать ,а с кем не спать и не опускает себя до такого уё ... ка который способен только воздух портить .
А вообще очень это мне давно напоминает дешевый самопиар ,как то так .Хотя не смотря на количество постов посвященных девушки у меня нет желания сходить на неё посмотреть в живую ,лучше в цирк сходить .

Расслабся !!))) Тема давно закрыта!!! А про воздух....... кстати я тебя видел - ты маленькая и толстая - обе Вики точно уж лучше!!!

Bobrdobr 02.09.2010 18:51

Новая любовь !!!!

Теперь я повстречал Галю - обалденная девушка , занимается бодифитнессом и живет в Одессе , долго переписывались и тут она ко мне приехала!!!

Skarlett 02.09.2010 19:42

Мои фото есть на форуме .Толстая это конечно сильно:ab:.
А что касается лучше главное что б лучшая была для любимого ,остальные не интересны .:aa:

Желанная 02.09.2010 19:58

Цитата:

Bobrdobr писал (а) (Сообщение 67183)
Расслабся !!))) Тема давно закрыта!!! А про воздух....... кстати я тебя видел - ты маленькая и толстая - обе Вики точно уж лучше!!!

Толстая? Да ты че вообще офонарел? ХА_ХА)) Не, Скарлет, ты это видела? :ag:
Никакая она не толстая, а очень привлекательная!
А ты прям раскрасавец писанный! :bj:

И пожалуйста, я настойчиво прошу (пока прошу), не надо нигде без моего ведома фигурировать моими фото.

Bobrdobr 02.09.2010 20:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 67196)
А ты прям раскрасавец писанный! :bj:

.

Скажешь мне это при встрече

Ну ты же сама написала , что ты и есть лучшая !!!

Bobrdobr 02.09.2010 20:22

Пиар удался !!!

Пиар известной особы делался с целью привлечь больше посетителей в Шерри , а значит больше заработок у стриптизерши !!! Вот Вам и весь секрет!)):cg::bj:
Понавешал Вам конкретной лапши:bj::bj::bj: Долго держал форум в интересе - даже НТВ такое не придумает )))) Учитесь сочинять лапшу!!))

Кёльхен 02.09.2010 20:31

Интересно, хоть кто-нибудь после этой лапши в Шерри сходил?)))

Боевой маг 02.09.2010 20:40

Я считаю, что администратору форума и модераторам нужно объединить все темы, связанные с бодибилдиршей, в одну. Потому что этих тем не один десяток, и они раскиданы по всему форуму.

Боевой маг 02.09.2010 20:42

Цитата:

Bobrdobr писал (а) (Сообщение 67200)
Учитесь сочинять лапшу!!))

Не беспокойтесь: сочинять лапшу мы умеем!

Желанная 02.09.2010 20:47

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 67202)

100% если нас тут это затрахало, мы че ещё туда это смотреть пойдем?:ag:

Желанная 02.09.2010 20:48

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 67204)
Я считаю, что администратору форума и модераторам нужно объединить все темы, связанные с бодибилдиршей, в одну. Потому что этих тем не один десяток, и они раскиданы по всему форуму.

Будет время, сделаем

Skarlett 02.09.2010 21:03

Боевой Маг спасибо за подсказку полностью согласна .Но будет кавардак т.к. сообщения распределяются по времени добавления .Я б честно говоря их все снесла оставила б одну для развлечения над убогим .
И давай хватит отдыхать возвращайся в модераторы ,тебя очень не хватает .:aj:
Желанная я в восторге от высказанного .Но правда мило очень при 44-46 размере слышать что ты толстая .:ag::ag::ag:

greatviper 02.09.2010 21:05

Цитата:

Пиар известной особы делался с целью привлечь больше посетителей в Шерри , а значит больше заработок у стриптизерши !!! Вот Вам и весь секрет!)):cg::bj:
Понавешал Вам конкретной лапши:bj::bj::bj: Долго держал форум в интересе - даже НТВ такое не придумает )))) Учитесь сочинять лапшу!!))

Культуристка-стриптизерша? Это жесть, по крайней мере для меня.

dzony 02.09.2010 21:05

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 67202)

,,,обязательно:ab::ab:сходят и ещё будут продолжать ходить,,,,просто больше им некуда
футболисты команды ШЕРИФ а если быть более точным то её темная часть:bj::bj::bj:

Желанная 02.09.2010 21:15

Цитата:

dzony писал (а) (Сообщение 67226)
,,,обязательно:ab::ab:сходят и ещё будут продолжать ходить,,,,просто больше им некуда
футболисты команды ШЕРИФ а если быть более точным то её темная часть:bj::bj::bj:

Ошибаешься, они давным давно уже ходят в другое место. Твоя информация устарела

Желанная 02.09.2010 21:15

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 67223)
Боевой Маг спасибо за подсказку полностью согласна .Но будет кавардак т.к. сообщения распределяются по времени добавления .Я б честно говоря их все снесла оставила б одну для развлечения над убогим .
И давай хватит отдыхать возвращайся в модераторы ,тебя очень не хватает .:aj:
Желанная я в восторге от высказанного .Но правда мило очень при 44-46 размере слышать что ты толстая .:ag::ag::ag:

А вместо кого ты хочешь Мага в модераторы?

dzony 02.09.2010 22:25

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 67228)
Ошибаешься, они давным давно уже ходят в другое место. Твоя информация устарела

,,,этим летом(да и по большому счету и раньше ) я их и там видел и мои друзья говорят что они там завсегдатые и до сих пор ходили,ходят и будут туда ходить ну и в другие места тоже соответственно,,но суть проблемы-то не меняется:ab:

мизери 02.09.2010 23:01

Цитата:

Не снимай с себя ответственности за свой воспаленный рассудок - никому ты не собирался пиар делать! Вике он на фиг не нужен...Иди полечись дружок, могу помочь - палату в чудном желтом домике с решеточками - и галоперидол бесплатно дают

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +2.