Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7676)

Ванлат 25.01.2012 23:04

Ая считаю что всем нам давно пора скинуть маски и сознаться что все мы сдесь вопервых для интересного общения а во вторых ради секса с интересным собеседником ............

DVA 25.01.2012 23:10

Ван, ты от кого ждёшь чистосердечных признаний? Девушки скромные. Гораздо проще скинуть одежду в присутствии одного интересного "собеседника", чем снять маску перед толпой любопытных и негодующих. Тут же потом на костре сжигать будут )))))
(если надумаешь мне тут ответ писать - начинай со слов "О, Вита..." - мне так приятнее)

Miu_Miu 25.01.2012 23:18

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 146533)
Ая считаю что всем нам давно пора скинуть маски и сознаться что все мы сдесь вопервых для интересного общения а во вторых ради секса с интересным собеседником ............

я ся прям почувствовала полным неуделом ..на этом празднике жизни :ai:

DVA 25.01.2012 23:21

Миу, вот ты приедешь....

Miu_Miu 25.01.2012 23:43

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 146542)
Миу, вот ты приедешь....

и чо ? думаешь тра*аться с инересным собеседником сразу побегу ? )))ахахаха !
кааааааааааааак же смешно !!!!!!!!!

ой чур меня чур меня ...за такую грубость :)

DVA 25.01.2012 23:49

О, Миу! Ты сама нафантазировала такую программу визита ))))
Но тема тебя зацепила...

Miu_Miu 26.01.2012 00:00

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 146550)
О, Миу! Ты сама нафантазировала такую программу визита ))))
Но тема тебя зацепила...

естестна зацепила и до сих пор не отпускает ))))))))))хыхыхы
правда я проецирую на своих, тех кто тута ))))))) а не на чужих ;)

Ванлат 26.01.2012 00:12

Миу в Москве не может быть своих . Там все зомби ,..........

korvin 26.01.2012 00:28

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 146512)
НЕТ, не так !

форум состоит из множества ДАМ в том числе, и они соответственно, в большинстве своем НЕ ЖЕНАТЫЕ !!!

естественно они, млять, не женатые
если они ЗАМУЖЕМ !

было бы странно если бы дамы были ЖЕНАТЫ

90% лесбиянок ?!?!?
нам, мужики, в этом случае нужно было бы крепко задуматься...

Miu_Miu 26.01.2012 11:28

Так , и какая у нас тут статистика получается ?????
дайте мне примерные цифры ))))))))

- каков процентов женатых мужчин на форуме
- каков процент женатых женщин на форуме

и ответ на вопрос, что вообще здесь делают женатые мужчины ????????????

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 146554)
90% лесбиянок ?!?!?
нам, мужики, в этом случае нужно было бы крепко задуматься...

нет , лесбиянка здесь только одна :ag:

DVA 26.01.2012 11:35

Миу, женатых женщин у нас нет совершенно.

Miu_Miu 26.01.2012 12:01

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 146604)
Миу, женатых женщин у нас нет совершенно.

Пардоньте.

Для тех , кто любит делать вид , что не понял ,что имелось ввиду , исправляюсь :

Так , и какая у нас тут статистика получается ?????
дайте мне примерные цифры ))))))))

- каков процентов женатых мужчин на форуме
- каков процент замужних женщин на форуме

и ответ на вопрос, что вообще здесь делают женатые мужчины ????????????

DVA 26.01.2012 12:18

Миу, цифр не дам - их у меня нет.
Если посмотреть, какие темы наиболее обсуждаются мужчинами, то видно, что это политика, авто и компы. Просто в твоих темах всегда примерно одни и те же участники )))

Ванлат 26.01.2012 12:30

Данная статистика есть но она платная .

Miu_Miu 26.01.2012 12:39

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 146611)
Данная статистика есть но она платная .

Это не та информация за которую будут платить.

Ванлант , если желаешь начать делать деньги на продаже сведений , веди себя осторожно и не действуй необдуманно , если ты будешь предлагать продать все, начиная от конфиденциальных данных до прогноза погоды на сегодняшний день , тебя в итоге признают торгашем ( подобным тем ,что стоят на рынках) , торгашем с бегающими глазками и специализирующимся на мелких делишках , а не серьезным профессионалом.

пысы: за последние сутки я услышала от тебя, минимум раз пять слова "платно и продажа", причем начиная от сказок , заканчивая ерундой. и такому вот "продавцу" я бы низа что не заплатила :)

Miu_Miu 26.01.2012 15:28

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 146607)
Просто в твоих темах всегда примерно одни и те же участники )))

открыла список своих тем , и так и не поняла, кого же ты имела ввиду , зато поржала , так как в старых темах нарвалась на сообщения моей подруги , вспомнила ,что она сюда как то заходила, но потом забила.
Нужно будет ее привести сюды как-нибудь ..даже боюсь представить каков будет итог )))))

DVA 26.01.2012 15:39

Миу, прости, я очень старые темы не эксгумировала. Я поверхностно глянула последние. (да, моё упущение, возможно я исправлюсь)

Ванлат 26.01.2012 16:09

Миу ну вот ты не упустиш момента чтобы не оскорбить когото . на сей раз ты всех работников рыночной торговли обозвала " Мелкими торгашами с бегающими глазками " . Вот с твоей осторожностью поведения точно не всё ОК . ты не подумала что среди форумчанок тоже есть девушки связаные с рыночной торговлей ?

Miu_Miu 26.01.2012 16:16

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 146643)
Миу ну вот ты не упустиш момента чтобы не оскорбить когото . на сей раз ты всех работников рыночной торговли обозвала " Мелкими торгашами с бегающими глазками " . Вот с твоей осторожностью поведения точно не всё ОК . ты не подумала что среди форумчанок тоже есть девушки связаные с рыночной торговлей ?

Если ты не понял , посыл был исключительно тебе, нехрен прятаться за чужими спинами.

На рынках стоят и нормальные люди - работяги , и те , у кого бегающие глазки , те кто пытаются только всучить дрянь , облапошить , получить бабло и при этом не стесняются нагло врать в глаза.

Ванлат 26.01.2012 16:31

Миу - посыл был действительно мне и я понял для кого он , просто пример косвенно мог когото задеть . Человек мельком пробежавшийся по твоему придложению не станет тебя переспрашивать -А всех ли продавцов ты считаеш торгашами или не всех а кого считаеш а кого нет ........Люди делают выводы на основании поверхностной информации .

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +2.