![]() |
самый лучший телефон, это тот который медленнее всего устаревает)
|
Цитата:
есть пример такого? http://savok.name/uploads/telefon/15.jpg |
Эти станки неубиваемы. Сын моего кента, будучи еще в 6-ти летнем возрасте его воткнуть умудрился в 220-вольтную-розетку. Нашему офигению не было предела, когда услышали перманентный и не останавливающийся звон, а особенно - когда увидели КАК он это сделал - у них совсем другой разъем. И ничо ему не стало - еще прослужил лет пять, пока на радио-телефон не заменили.
|
Именно таким телефоном Рассел Кроу запустил в лицо консьержу в отеле (в реале, а не в кино). Че там - гладиатор ведь. :ab:
|
Что за тема то подростковая?)))))
Какой у вас телефон))))) Ну хоть хорошо, что все поголовно не пишут что у них айфоны 😬😛 |
в Приднестровье человек может жить на крупах месяцами, но айфон себе купит)
|
Мне кажется это поголовная болезнь, Кельхен)))
Народ вообще на многое пойдёт ради айфона) часто бывает что гол как сокол, но на айфон кредит возьму! |
маркетологи из секты Стива Джобса поработали на славу.
|
Покупать айфон в ущерб излишествам в еде не так-то и глупо. Сейчас такое время, что если одет хорошо и с дорогим гаджетом, то и отношение окружающих к тебе принципиально иное в лучшую сторону. Хорошо это или плохо - не берусь судить, но по-большому счету факт.
|
Ну не знаю....
Лично на меня такие вещи не действуют) Я больше проникаюсь тем, что человек достиг:) что он себя представляет как личность и насколько непринужденно и свободно себя чувствует и себя ведёт. |
Цитата:
|
У меня тут война, какого хрена твои сентенции фонят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело не показывать своих проблем, а другое тратить неимоверные усилия, чтоб все думали как у тебя все круто. |
Тааааак) у меня тоже и Инста есть и на FB я часто посты делаю)
Ну вроде все как есть) без каких то особых прикрас 😇 Для меня это как минимум возможность запечатлеть момент, оставить память) ибо без того же фэйсбука например фотки в жизни сама не посмотришь, забудешь о них и вообще это очень удобно) Мама, братья-сестры и друзья многие далеко- а так ты поддерживаешь с ними связь, ну и рассказываешь один раз и всем вместе что у тебя сегодня произошло интересненького) делишься то есть) |
Muy, я тоже выкладываю фотки чтоб не потерять, часто летят жесткие диски, компы, ноуты, телефоны, итд. А так хоть скопировать, если что, можно.
Мои проблемы не написаны у меня на лице и обсуждаю я их с узким количеством компетентных лиц на соответствующих ресурсах. Но я не любитель фоткать каждый момент своей жизни и выкладывать. Типо, посмотрите, какой я сегодня салат заказала во французском ресторане или 《ой, посмотрите какой букет мне подарил любимый》 или 《у меня новый айфон》 и селфи в зеркале с айфоном. Для меня это обезьяничество какое то. Думаю, теперь моя мысль ясна. |
Ясно)
Ты про перебор 🙂 |
мне еще нравится распечатывать удачные фотки и по старинке укладывать их в альбомы, в этом что то есть)
|
Самсунг С-4-, приложил уже от души раз пять, бронестекло спасло, но там брони, сами прочтете. В Сети хватает гайдов.
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- Хотел седьмой - там не вышло, а этот попался дешево, не жалею, хотя претензии есть -------- Добавлено в 23:07 -------- Предыдущее было в 23:00 -------- Падал и бил я его звездец как сколько, жив и здоров. |
Цитата:
iphone сделан так, что бы нравится всем! всегда прогрессивный дизайн, топовое железо, софт без глюков(или они быстро устраняются), большой запас ресурсов достаточный, что бы новый софт работал без тормозов на старом железе, частое обновление операционки.... Ведроиду есть куда стремиться.... всегда сомневаюсь в искренности людей, утверждающих, что iPhone не нравится. на то, что бы он не нравился есть финансовые, либо какие другие причины. сам юзаю Meizu M5 Note. но только по причине, что нужны две симкарты и полноценный доступ к файловой системе(что на устройствах Apple не возможно). жо этого долгий период юзал топовые модели HTC, но зачем платить больше, если хороших Китай делает то же самое за меньше?! ....... -------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:04 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +2. |