Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Арест Эрнеста Варданяна (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6282)

Ман 24.04.2010 20:53

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 46362)
Можно ссылки на посты этого другого Десперадо? И почему на Опене уничтожили посты того самого Десперадо?

Сам ищи. Посты не уничтожены, мы их убрали от ваших любопытных глаз, знали, что как стаи шакалов начнете рыться в них.

Lezgorado 24.04.2010 20:55

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 46353)
Но это не означает, что он на ЦРУ или ФСБ работает.

Про ЦРУ и речи не было, но ФСБ держит под контролем весь СНГ.
Два армянских министра до сих пор стучат в ГРУ. Это новость? Привыкайте. Этот ваш общий дружок слил открытым текстом несколько имён. Это уже глупостью не назовёшь. На слив дезы также не похоже.

shua 24.04.2010 20:57

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 46364)
Сам ищи. Посты не уничтожены, мы их убрали от ваших любопытных глаз, знали, что как стаи шакалов начнете рыться в них.

Убрали такую кучу постов. Значит, боялись, что что-то нароют. А насчет "сам ищи"... не нашел. И ты сказал, а ссылки не даешь. Поэтому, с твоего позволения, бвуду считать, что это все же один человек. Хотя если бы и два разных были - значит, оба нацисты. Хайский от нехайского мало чем отличается.

kinokenti 24.04.2010 21:00

Цитата:

Lezgorado писал (а) (Сообщение 46363)
Язык его стал его же врагом. Он сам себя забанил на всю жизнь!

Не каркай,забыл как сам приходил на опен жаловаться на Эдитора?
Тема здесь про Эрнеста а не про Деспа,у тебя 140 ников на 4 форумах,и на большинстве ваших форумов тебя не уважают.
Можешь мне не отвечать.

shua 24.04.2010 21:02

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 46348)

И вот что интересно, что вы-то тут делаете? Мы хотим помочь своему "нацистскому шпиону", а вам больше всех надо? Просто придти и утопить? Просто потому вам по статусу положено ненавидеть и топить его!

Ман, это тема и в ней голосовалка. То есть подразумевается высказывание противоположных мнений. По-твоему, попав на тему, я должен или молчать, или петь Варданяну дифирамбы? Почему ты пытаешься ограничить меня в правах по сравнению с остальными юзерами?

Lezgorado 24.04.2010 21:03

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 46359)
А тебе то что?

А мне просто интересно, почему угрозы в адрес Смирнова стихли на вашем нацистском форуме? Чего испужались армянские храбрецы за клавой? Кем вы себя вообще возомнили? Из США, Германии, Португалии, Израиля, Грузии уже стрелы метаем? Не смешно!

kinokenti 24.04.2010 21:06

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 46370)
Ман, это тема и в ней голосовалка. То есть подразумевается высказывание противоположных мнений. По-твоему, попав на тему, я должен или молчать, или петь Варданяну дифирамбы? Почему ты пытаешься ограничить меня в правах по сравнению с остальными юзерами?

А ты с ним общался?
А слабо у себя открыть тему и помочь своим 2 блогерам которых упекли за решётку?

Lezgorado 24.04.2010 21:06

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 46369)
Можешь мне не отвечать.

Бред выше стёр. Мне уже начинает нравиться, что с кем спутали. Поиграю в вашу игру. На что надеетесь, если всплывут факты?

Санни 24.04.2010 21:07

Цитата:

:ag:

так ведь голосовалка "сажать или нет за шпионаж", а не нацист он или не нацист.

он может еще и педфилом, только ни к данной голосовалке, ни к инкриминируемому деянию это отношения не имеет.
Дождитесь пока начнут судить за азерофобию, тогда подключайтесь :hv:

Ман 24.04.2010 21:08

Цитата:

Нет, ты априори не имеешь здесь право голоса. Если остальные юзеры могут быть объективными, то ты - нет. Ты и твои сородичи зашли сюда, чтобы проголосовать "да". И вам вообще по боку виновен он, или нет.

Санни 24.04.2010 21:10

Посол Келли об аресте журналиста Эрнеста Варданяна в Приднестровье
Постоянный представитель США при ОБСЕ призывает к соблюдению прав человека и основных свобод

Постоянное представительство Соединенных Штатов при ОБСЕ

Заявление по делу журналиста Эрнеста Варданяна

Выступление посла Иэна Келли

на заседании Постоянного совета в Вене

22 апреля 2010 года

Соединенные Штаты внимательно следят за развитием дела журналиста Эрнеста Варданяна, который был арестован 7 апреля в Тирасполе. В отношении г-на Варданяна должно быть обеспечено соблюдение прав человека и основных свобод. Безусловно, он должен иметь право выбирать себе адвоката, право присутствовать или быть представленным адвокатом по своему выбору на досудебных слушаниях по задержанию, а также право на контакт со своей семьей. Это самые основные права, и представители правительства США заявили приднестровским властям о своей озабоченности по данному вопросу. Мы очень сожалеем о том, что до сих пор мы не увидели никаких положительных результатов в предоставлении г-ну Варданяну этих совершенно необходимых прав. Мы по-прежнему серьезно обеспокоены тем, что г-н Варданян лишен этих основных прав. Мы также озабочены тем, что 20-30 человек, включая сотрудника тираспольского офиса Постоянного представительства ОБСЕ в Республике Молдова, подверглись враждебным допросам в связи с данным делом.

Кроме того, мы отмечаем, что арест г-на Варданяна последовал за арестами группы других лиц по обвинению в терроризме, измене и шпионаже, хотя никакой связи между ними не было установлено. Мы обеспокоены тем, что эти аресты и допросы отражают общие попытки приднестровских властей запугать представителей гражданского общества и ограничить их основные права. Гражданское общество и свободные и независимые средства массовой информации играют важную роль в демократическом и экономическом развитии и могут эффективно функционировать только тогда, когда их представители не опасаются произвольных репрессий и запугивания.

Во всех этих случаях должны быть соблюдены права человека и основные свободы. Мы хотели бы получить дополнительную информацию о ведении указанных дел, и мы будем продолжать внимательно следить за развитием ситуации.

Благодарю вас, господин председатель.

http://www.america.gov/st/democracy-...ml?CP.rss=true

Lezgorado 24.04.2010 21:10

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 46373)
А ты с ним общался?

Вопрос на пять баллов. Как можно общаться с нацистом, который готов "всех азизуликов сжечь напалмом"? Желаете скан, милейший?

shua 24.04.2010 21:11

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 46373)
А ты с ним общался?
А слабо у себя открыть тему и помочь своим 2 блогерам которых упекли за решётку?

Я с ним не общался вживую, но читал иногда. Так что представление осталось.

Насчет блоггеров. Эти темы есть на всех крупных форумах Азербайджана. Зачем еще открывать? К тому же они, по-моему, не блоггеры.

kinokenti 24.04.2010 21:12

Цитата:

Lezgorado писал (а) (Сообщение 46374)
Бред выше стёр. Мне уже начинает нравиться, что с кем спутали. Поиграю в вашу игру. На что надеетесь, если всплывут факты?

А если его завтра выпустят ты готов сожрать дерьмо которое разбрасываешь?а КАК ЖЕ гюльмя гоншува,гяляр оз башыва.

Ман 24.04.2010 21:12

Цитата:

Lezgorado писал (а) (Сообщение 46378)
В"всех азизуликов сжечь напалмом"

Я бы сжег кизяком. Скан не нужен.

Lezgorado 24.04.2010 21:14

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 46380)
гюльмя гоншува,гяляр оз башыва.

Перевод текста будет?

Lezgorado 24.04.2010 21:17

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 46381)
Я бы сжег кизяком.

Мне начинает всё больше нравиться Ваша откровенность.
Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 46381)
Скан не нужен.

Чего так? Интересно же, а?

kinokenti 24.04.2010 21:17

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 46379)
Я с ним не общался вживую, но читал иногда. Так что представление осталось.

Насчет блоггеров. Эти темы есть на всех крупных форумах Азербайджана. Зачем еще открывать? К тому же они, по-моему, не блоггеры.

А я каждый день читаю ваших журналистов,там не нацисты,там просто фашисты,и они не на форумах пишут,они в иформагентсвах зарплату получают.

shua 24.04.2010 21:18

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 46386)
А я каждый день читаю ваших журналистов,там не нацисты,там просто фашисты,и они не на форумах пишут,они в иформагентсвах зарплату получают.

Ну, если такое есть, то очень плохо. Только какое это имеет отношение к облику Варданяна?

Ман 24.04.2010 21:20

Цитата:

Lezgorado писал (а) (Сообщение 46385)
Мне начинает всё больше нравиться Ваша откровенность.

Чего так? Интересно же, а?

Я хорошо знаю что он писал. Его посты скрыты намеренно, потому что мы прекрасно сознавали, что вы, как шакалы набежите и, вырвав предложения из контекста, растаскаете по свету искаженные слова Деспаерадо. Прекрасный пример, его выскаывня в перемешку с тем, что он не говорил, с отрывом от контекста. Ну и, надеюсь, Пушкина и католикоса всех армян Вазгена А и иже с ними напоминать не надо? Вы это умеете делать как никто другой.

Хотите почитать посты Десперадо? Значит должны приложить максимум усилий, чтбы он вышел на свободу. Поскольку только в этом случае его написанное вернется на общий доступ.
Не раньше.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +2.