Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4843)

Эльза 02.11.2011 10:29

простить я бы не вопрос простила - но жить с этим человеком дальше смысла не было бы

Галина bez.com 05.11.2011 15:21

Цитата:

Виктория626 писал (а) (Сообщение 33391)
Поделитесь опытом!
Определила, что мой молодой человек встречается с моей лучшей подружкой.... Сначала из-за своего любопытства просмотрела все его SMS и звонки за последний месяц, а теперь жалею.... Я так его люблю! (((((( Подруги говорят, что это хорошо, что я узнала всю правду...потом было бы тяжелее...
Незнаю как себя вести - разорвать с ним отношения или делать вид, что ничего не происходит.
Но как я смогу делать такой вид, когда поняла, что он изменяет мне не первый раз... (((

больно и обидно ((((

просто он вас предал и загулял, попробуйте дать ему шанс и живите подальше и мало общайтесь, чтоб он потянулся к вам и ему стало вас не хватать

КоЛючка 05.11.2011 15:30

Цитата:

Галина bez.com писал (а) (Сообщение 128228)
просто он вас предал и загулял, попробуйте дать ему шанс и живите подальше и мало общайтесь, чтоб он потянулся к вам и ему стало вас не хватать

Может мне конечно тяжело судить у меня опыт жизненный не такой еще внушительный, но по мне - даже в силу своей дикой ревности - не имею привычки как детектив вынюхивать рубашки, рыться в телефоне - и знаете - сплю спокойно:ap:)))
А как говорится, всякий, кто ищет доказательства неверности, надеется их не найти, и все же что то да находит)))
По мне так - все должно чувствовать партнер сам - а если все хорошо у Вас - зачем лишний раз ставить под сомнения Ваши отношения:bs:

Elenn 05.11.2011 15:41

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 128235)
Может мне конечно тяжело судить у меня опыт жизненный не такой еще внушительный, но по мне - даже в силу своей дикой ревности - не имею привычки как детектив вынюхивать рубашки, рыться в телефоне - и знаете - сплю спокойно:ap:)))
А как говорится, всякий, кто ищет доказательства неверности, надеется их не найти, и все же что то да находит)))
:bs:

Просто вы ещё наверно не любили по настоящему, безумно, когда он только ТВОЙ.....

alienora 05.11.2011 16:10

я на стороне тех. кто советует не горячиться в таких ситуациях. Дело в том. что если изменившего мужа поставить перед выбором " я или она" -он вполне вероятно и не выберет вас. Скажете-ну туда ему и дорога? )) Все таки отношения состоят не из сражений на поле битвы. а из умения устраивать перемирия. И женщина должна быть в этом искусным дипломатом.

КоЛючка 05.11.2011 16:48

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 128239)
Просто вы ещё наверно не любили по настоящему, безумно, когда он только ТВОЙ.....

Элен - любила, просто считаю что твой любимый - это не ТВОЙ мобильный, или ТВОЯ любимая собачка, мужчине наверное верить надо, а измену мне кажется женщина интуитивно должна чувствовать
я в свою с Ленорой согласна
Я вот по себе знаю, не люблю - когда мое личное пространство как либо нарушают:bv:

Elenn 05.11.2011 17:11

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 128243)
Элен - любила, просто считаю что твой любимый - это не ТВОЙ мобильный, или ТВОЯ любимая собачка, мужчине наверное верить надо, а измену мне кажется женщина интуитивно должна чувствовать
я в свою с Ленорой согласна
Я вот по себе знаю, не люблю - когда мое личное пространство как либо нарушают:bv:

Сравнение с собачкой не совсем корректно.
Поговорим о том "твой не твой" через пяток лет:ad:

КоЛючка 05.11.2011 17:18

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 128244)
Сравнение с собачкой не совсем корректно.
Поговорим о том "твой не твой" через пяток лет:ad:

Ну с собачкой может не самый удачный пример - но данной жизненной этапе у меня такая версия))))
А вот через лет эдак пять - даже незнаю - все могет быть:b2w:, но жена - ищейка - точно не про меня))):bs:

Elenn 05.11.2011 17:31

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 128245)
Ну с собачкой может не самый удачный пример - но данной жизненной этапе у меня такая версия))))
А вот через лет эдак пять - даже незнаю - все могет быть:b2w:, но жена - ищейка - точно не про меня))):bs:

Поверьте, если будет измена, не надо быть ищейкой, вы почувствуете сердцем.

alienora 05.11.2011 18:15

ну это дело нехитрое-почувствовать измену-вопрос-как действовать дальше.Вот что самое интересное.

Skarlett 05.11.2011 19:07

alienora ,а дальше зависит от самооценки женщины .Раньше думала нужно закрывать глаза и прощать .Теперь вот сомневаюсь что смогу .
Если есть момент измены ,то вынюхивать и не надо .Отношения меняются сразу .
Что касается не горячится ,когда то в моей жизни был очень неприятный опыт отношений.И знаете очень страшно терять себя как личность раз пошел ,то и перед выбором ставить не надо .Вещички собрать и друм бунь .Но часто у нас женщины очень зависимы от мужчин ,жилье ,материально , эмоционально самооценка ниже плинтуса .И в этом случае начинают копаться в себе винить во всем себя и терпеть ,закрывать глаза на все .
Даже в том случае когда есть дети и говорят терпите ради детей надо жить ради детей .Почему то все считают что дети ни чего не понимают .Детям конечно важна семья ,но еще больше им нужна спокойная и счастливая мама ,а не плачущая и ждущая мужа с очередных гулянок .

alienora 05.11.2011 19:11

ну иногда надо не закрывать глаза. а наоборот раскрыть их пошире и посмотреть-а почему так получилось.На себя тоже не мешает критически взглянуть.
PS-это моё субъективное мнение....

Skarlett 05.11.2011 19:24

alienora если жена такая плохая собирай свои монатки и п**уй .Но сколько я наблюдаю за такими парами ,мужики гуляют хают своих жен ,но тем не менее бегут к ним и из семьи уходить не торопятся .Глаза действительно раскрыть нужно пошире и посмотреть в кого ты превращаешься принимая мужа ,после загулов .

alienora 05.11.2011 19:49

я по природе своей человек увлекающийся. поэтому у меня ситуации прямо противоположные. и я ценю.когда мне говорят не собирать вещички-а в каких то моментах понимают и принимают моё желание флиртануть.Не нужно сжигать мосты и ставить категорические условия. По поводу загулов-можно и нужно нейтрализовать соперников-желательно познакомиться с ним( с ней) поближе,прованализировать-что там такого,чего нет у тебя. Ведь измены не бывают ни с того ни с сего.

Х*** 05.11.2011 19:52

я стопроцентно уверен, что любая из вас гульнула бы бы при первом подходящем случае
считать ли это изменой?

Elenn 05.11.2011 20:03

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 128264)
я стопроцентно уверен, что любая из вас гульнула бы бы при первом подходящем случае
считать ли это изменой?

Физическая измена отличается от духовной?
Т.е, просто секс, или полюбить другого(ую)Не разводясь с супругом?
Что хуже?

КоЛючка 05.11.2011 20:12

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 128265)
Физическая измена отличается от духовной?
Т.е, просто секс, или полюбить другого(ую)Не разводясь с супругом?
Что хуже?

Ну со словами "любая б гульнула" как то вы не в масть ляпнули
А хуже - конечно полюбить кого то....тут уж точно будет конец отношениям - чего не могу сказать про секс :b2w:

Elenn 05.11.2011 20:25

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 128270)
Ну со словами "любая б гульнула" как то вы не в масть ляпнули
А хуже - конечно полюбить кого то....тут уж точно будет конец отношениям - чего не могу сказать про секс :b2w:

Вы путаете авторов поста.

Skarlett 05.11.2011 20:38

alienora ну вы не сравнивайте флирт и измены .Это нужно быть шизофреником что б сравнивать одно с другим .
Хаким я гуляла и считаю что это измена .Нужно называть вещи своими именами .И измена не оправдывает ни кого ни мужчин ни женщин .
Цитата:

при первом подходящем случае
Тем не менее сейчас случаев более чем .но одна мысль что б изменить ,пойти с кем то ,вызывает отвращение .Не смотря на то что муж часто в отъездах .
Цитата:

По поводу загулов-можно и нужно нейтрализовать соперников
Вы предлагаете сто человек убить )) .
Цитата:

желательно познакомиться с ним( с ней) поближе,прованализировать-что там такого,чего нет у тебя.
Еще чего не хватало ) .
Знаете когда человек пошел на измену с ним нужно прощаться , отношения они окончены потому как когда любят тогда не пойдут , а раз пошел зачем рядом держать человека ,которому вы просто удобны .

alienora 05.11.2011 20:46

то есть если Ваш муж Вам изменит -Вы сразу с ним распрощаетесь? А если вы не будете об этом знать? Тогда как?

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +2.