Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Гретхен (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115205)

Кьяра 28.11.2018 07:34

Интуиция мне подсказывает, что от него просто ушла старая жена. А молодую осталось выдумать. Иначе не было бы этого ажиотажа вокруг несуществующей амнезии.
-------- Добавлено в 08:34 -------- Предыдущее было в 08:23 --------
Меня никогда не подводила. А так то он пишет естественно, и абсолютно искренне. Не хотят противные тетки его видеть еще молодым красавчиком.
Качком. Поющим песТни и сказочно богатым.

Ловец Солнца 30.11.2018 10:52

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 385160)
Вот сейчас ты что хотел сказать?

Лишь о том что у тебя голова забита большими проблемами, и они тебя чаще стали подрывать..
даже не берусь угадывать причину.. ибо тебя может расплескать еще на пару страниц.

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 385233)
Но с приложением в виде покрышек за 150 косых.

Ты хоть бы читать научилась.. что ли.. это пипец просто)) где я писал про 150-т косых?:bj:
И этот человек ещё и дует в уши что живёт в подмосковье))
смысла понять прочитанного не способна.. да.. бяда.
Вера, это кошмар просто. ты чего?
-------- Добавлено в 11:30 -------- Предыдущее было в 11:23 --------
Цитата:

Кьяра писал (а) (Сообщение 385234)
Меня никогда не подводила.

Ну считай это первый раз когда подвела.

Цитата:

Иначе не было бы этого ажиотажа вокруг несуществующей амнезии.

Ажиотажа нет и не было, а если какое что и было, оно было в личке, и до сих пор оно не стало доступным общественности.. и именно по инициативе Амнез. а я чел принципиальный, что в личке, то умирает в личке ..
-------- Добавлено в 11:41 -------- Предыдущее было в 11:30 --------
Цитата:

Не хотят противные тетки его

)))))))) извини, ну тут ты координально не права,

хотят, и периодически совершают попытки, но зачем мне противные тётки? если та которая выключила мне сознание только одним своим взглядом, у меня имеется.
-------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:41 --------
Цитата:

Качком. Поющим песТни и сказочно богатым.

Качком ни когда не был, но умею хорошо бить, это у меня с детства.
Песни пел пару раз, на корпоративе с шефом, в понедельник утром отдел сбыта встречал бурными аплодисментами..
.. было неудобно.. но шеф считал что в пятницу мы были богами..
Начальству привык верить наслово.. но недельку улыбки сотрудников ещё наблюдал)
Что касаемо последнего.. скажем так - ни когда ни кому не был должен..

Кьяра 30.11.2018 11:43

Чуть подковырни - и начинается)

Ловец Солнца 30.11.2018 11:52

Цитата:

Кьяра писал (а) (Сообщение 385331)

Надеюсь твои незыблемые устои мироощущения я не разрушил?
просто ты сразу бы сказала, что истина последней инстанции.. я бы даже не обжаловал..)):ab:
ну эт моё упущение, буду знать на будущее):ad:

Кьяра 30.11.2018 11:55

Да мне в общем то насрать. На ваших жен, детей, котов и унитазы с маками.

ICE 30.11.2018 11:59

Цитата:

Кьяра писал (а) (Сообщение 385331)

Как здорово я тут с вами развлекаюсь. Жаль что скоро буду очень занят.Эх.

Ловец Солнца 30.11.2018 12:13

Цитата:

Кьяра писал (а) (Сообщение 385337)
Да мне в общем то насрать. На ваших жен, детей, котов и унитазы с маками.

По этому ты комментируешь то чего у самой нет?
..хм, спорная позиция..[popkorn]

Г---ен 30.11.2018 20:52

Прикольно получилось. Все что хочешь в этой теме есть. Прям как в моей голове всего понамешено и главное четко соблюдена линия повествования и сохранена тема)) мне нравится.

ICE 30.11.2018 21:06

Да да и даже те кому всё как бы пофиг здесь в твоей теме показали что умеют, это признак уважения.
Тема удалась,однозначно.

Г---ен 30.11.2018 21:32

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 385338)
Как здорово я тут с вами развлекаюсь. Жаль что скоро буду очень занят.Эх.

Неужто решил сам научиться кофе готовить?)

Кьяра 01.12.2018 08:18

Это потому, что тут всё время одеяло на свою сторону тянет психованный и невостребованный мужик.

ICE 01.12.2018 10:33

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 385368)
Неужто решил сам научиться кофе готовить?)

Всегда всё сам умею, но тут такая штука - если ты всегда добрый и услужливый то твоя партнерша неминуемо становится со временем таким вот боссом в микромасштабе, начинает залезать на шею, в конце концов развращается напрочь и становится законченной стервой.
Чтобы этого печального случая не произошло не нужно быть мужику полностью одомашенным.
Ведь не любят полезный домашний скот - свинок, кур, коров - ими пользуются, мяско-молочко берут от них, но не любят. Любят полудиких, едва одомашненных своенравных животных, которые вполне прожили бы и без хозяина.
И вот - мужчине всегда нужно исчезать по своим мужским делам, что-то своё там мутить, потом приходить со шматом добычи, шмякать её об столешницу и хмуро так сказать:а ну женщина давай зажарь это на ужин.
И баба тогда бегает сама не своя от счастья и жарит и подаёт и смотрит на своего мужика с обожанием и знает что всё это правильно.
Вот такая вот метафора.
короче- скоро увидимся.

Кьяра 01.12.2018 10:44

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 385372)
по своим мужским делам

Какие могут быть мужские дела кроме - тещё сарай делать?)

А так мне очень нравится еда, приготовленная мужчиной. Даже когда папа готовит очень нравится,или когда дедушка чай заварить, или муж подруги - кофе сделает и шарлотку испечет. У еды, приготовленной мужчиной энергетика другая, не могу объяснить но это так.

ICE 01.12.2018 10:50

Цитата:

Кьяра писал (а) (Сообщение 385374)
Какие могут быть мужские дела кроме - тещё сарай делать?)

А так мне очень нравится еда, приготовленная мужчиной. Даже когда папа готовит очень нравится,или когда дедушка чай заварить, или муж подруги - кофе сделает и шарлотку испечет. У еды, приготовленной мужчиной энергетика другая, не могу объяснить но это так.

Если Вы живёте недалеко от моей Бендерской прописки то вполне реально могли бы лично этот вопрос обсудить, у меня есть некоторый опыт готовки самых разных блюд. Через пару недель буду там и был бы рад с Вами познакомиться.

Кьяра 01.12.2018 10:59

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 385375)
Если Вы живёте недалеко от моей Бендерской прописки то вполне реально могли бы лично этот вопрос обсудить, у меня есть некоторый опыт готовки самых разных блюд. Через пару недель буду там и был бы рад с Вами познакомиться.

Далековато я сейчас живу.
У меня бабушка в Тирасполе и раньше там жила мамина сестра, теперь она живет в подмосковье с семьёй, а квартиру в Тирасполе оставила. Я там жить планирую. Но Россию покидать не особо хочется, мне тут нравится.

Была бы рада с Вами встретиться) Судя по всему вы приятный мужчина, и не злой.

ICE 01.12.2018 11:05

Ну я побуду там минимум пару месяцев, очень давно не был, куча нерешенных дел там, может быть и дольше.

Mongoose 01.12.2018 11:08

Цитата:

Кьяра писал (а) (Сообщение 385376)
Была бы рада с Вами встретиться) Судя по всему вы приятный мужчина, и не злой.

Ты ведь помнишь ещё, что обращение на "Вы", на данном форуме, считается плохим тоном и резким негативным обострением отношений. :ae:

Г---ен 01.12.2018 11:42

Цитата:

Всегда всё сам умею, но тут такая штука - если ты всегда добрый и услужливый то твоя партнерша неминуемо становится со временем таким вот боссом в микромасштабе, начинает залезать на шею, в конце концов развращается напрочь и становится законченной стервой.
.

Ты все про работу...Согласна, там всегда так, борьба кто круче)
Но я кофе с коллегами не люблю пить, так только, по необходимости.

Mongoose 01.12.2018 11:55

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 385380)
Цитата:

Ты все про работу...Согласна, там всегда так, борьба кто круче)
Но я кофе с коллегами не люблю пить, так только, по необходимости.

[смотрит сквозь пенсне] Экие интересные ассоциативные ряды... "Зигмунд Яковлевич, что с ней?" почти ©

Г---ен 01.12.2018 12:01

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 385381)
[смотрит сквозь пенсне] Экие интересные ассоциативные ряды... "Зигмунд Яковлевич, что с ней?" почти ©

Милый, при чем тут ассоциации? Значения слов смотрю иногда. Иногда даже запоминаю.

Значение слова партнёр

м.р
Участник игры во что-л. 2)
Артист, выступающий совместно с другим.
Один из участников танца.
Компаньон, товарищ в чем-либо
участник в какой-либо совместной деятельности.Компаньон по бизнесу.

Партнерша - это то же самое, только ж.р.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +2.