Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Польские хотелки, или куда катится Польша... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114558)

Kris 19.04.2019 22:52

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 394997)
спасибо что навёл на мысль проверить кто производит

Слабо проверил мой ты интернетовый диванный эксперт. Я вижу что очень переживаешь чтобы он не потерял своих денег. Переживай дальше а он будет работать. И поэтому ты бестолковый нищеброд а он миллионер.

ICE 19.04.2019 22:55

Это у тебя не аргумент,это отрицание очевидного и погрязание в безумных фантазиях.Этот самолёт-парадный проект,типа польской помады для сельской девушки,которая думает что будет теперь на дискотеке выглядеть по-заграничному.
Потому и слегка вычурный вид у самолёта.
Знаешь,в Гаити первый диктатор построил себе средневековый европейский замок по детской книжке с картинками.Что как бы намекает.Но он был негром,а не поляком,тут разница есть.

Kris 19.04.2019 23:05

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 394999)
это отрицание очевидного

Очевидное это то что самолёт существует и в 2020 поучит европейскую гомологацию и начнётся его продаж.
Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 394999)
и погрязание в безумных фантазиях.

Таких как твой бред о том что он не будет продоватся, потому что приднестровскому офшорному алигарху он не нравится ;))) или про немецкие медстраховки и польские коммуналки ;)

ICE 19.04.2019 23:12

Даже не сомневаюсь что он будет сооветствовать всем мыслимым стандартам.
На такие рекламные проекты денег не жалеют,может и транш фабрика от правительства выпросила,из фонда развития какого нибудь .
Откуда мне знать?И ты знать не можешь.
Знание счастливее не делает,а ты счастлив с своих фантазиях,поэтому так и живешь.
Ты всё что точно не знаешь назовешь бредом,это твоя изюминка, так держать!

Kris 19.04.2019 23:22

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 395001)
Знание счастливее не делает

И поэтому ты самый счастливый человек в мире ;))

Mongoose 19.04.2019 23:25

Цитата:

Lady писал (а) (Сообщение 394836)
способным развивать тягу до 8,5 килоньютонов

После данной хyеты дальше можно смело не читать. Мамкины авиаторы, 6лять!!! [facepalm] Счастливого полёта!!! :ag:

ICE 19.04.2019 23:28

Цитата:

И поэтому ты самый счастливый человек в мире ;))
Да,потому что у меня лишь мизинец левой ноги думает о твоей польской авиации,хрущевке и прочем маразме пока я отдыхаю от моих забот.

Kris 19.04.2019 23:35

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 395004)
После данной хyеты дальше можно смело не читать

Очередной авиационный диванный эксперт ;))))

Mongoose 19.04.2019 23:40

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 395006)
Очередной авиационный диванный эксперт ;))))

Расскажи мне, диванному эксперту, единственному тут человеку ведущему здесь на этом форуме специализированный авиатред, в чём именно измеряется тяга реактивного двигателя? Я nи3дец как заинтригован! [popkorn]

Kris 19.04.2019 23:59

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 395008)
в чём именно измеряется тяга реактивного двигателя?

Не знаю как у вас но у нас в kN
-------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:54 --------
Производител реактивных двигателей Rolls-Royce тоже так измеряет:
"The Trent 900 family powers the Airbus A380. It comes in two thrust ratings for the A380, 310 kN (70,000 lbf) and 320 kN (72,000 lbf) but is capable of achieving 360 kN (81,000 lbf)"

а как на России ??? ;)))

Mongoose 20.04.2019 00:09

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 395009)
Не знаю

Я так и думал. А расскажи мне, по какой именно причине у такого мегаохyительного самолёта дверь открывается по потоку, назад?

https://polomedia.ru/sites/default/f...5/fl_salon.jpg

Учитывая что, к примеру тот же "Роллс-Ройс" десятками лет выбивал, проходил все возможные сертификации, и доказывал надёжность, чтобы им разрешили так двери делать в авто, потому как запрещено. А тут самолёт. Учитывая, что речь шла про авто, а не самолёты.

Заодно, расскажи нам, диванным экспертам, а зачем такой зазор в стыке такой замечательной двери, в который можно ладонь просунуть, у мегасамолёта?

http://hostingkartinok.com/show-imag...d0550284d4.jpg

Это чтобы встречным потоком её легче отрывало?

Ну и, чтобы два раза не вставать - а почему двигло американское? Польша не умеет в авиадвигатели?

ICE 20.04.2019 00:15

Ну мало ли,глупый рекламщик,который набело переписал текст из гугль-переводчика ничего не знал о кгс.
Он ведь тоже как попка повторял за кем-то.
Ему наверное точно так же было наплевать на понтовитое достижение польского завода металлоизделий как и серьёзным людям, покупающим самолёты с джакузи.

Mongoose 20.04.2019 00:17

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 395012)
Ну мало ли,глупый рекламщик,который набело переписал текст из гугль-переводчика ничего не знал о кгс.
Он ведь тоже как попка повторял за кем-то.

Зачем ты ему подсказываешь отмазки?

Kris 20.04.2019 00:24

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 395011)
Я так и думал.

Ты ничего не думал только написал бред ;)) И не сказал в чём именно измеряется тяга реактивного двигателя ;))))
Цитата:

по какой именно причине у такого мегаохyительного самолёта дверь открывается по потоку, назад?

Эти вопросы задавай конструктором а на мне я не специалист по проектированию самолётов.
Цитата:

а почему двигло американское?

вероятно потому что у нас не производится таких двигателей, как и много чего другого. А почему ты думаешь что у нас должно производится всё ???
-------- Добавлено в 00:24 -------- Предыдущее было в 00:19 --------
Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 395012)
не знал о кгс

Знал но ети единицы уже давно не исползуются. Все ползуются N. Ну может на России ;)) Советское образование ;))))
Кто-то опят погуглил и хотел поумничат ??? Я об этом учился на физике в основной школе ;))

Mongoose 20.04.2019 00:26

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 395014)
Ты ничего не думал только написал бред ;))

Ты же мне сейчас укажешь, где именно бред написан, не так ли?

Цитата:

И не сказал в чём именно измеряется тяга реактивного двигателя ;))))

Там чуть выше Айс тебе написал. В "кгс". Во всём нормальном мире. А не в больных выдумках фантазёров, типа тебя.

Цитата:

ероятно потому что у нас не производится таких двигателей, как и много чего другого.

Польша стронг!!!

Цитата:

А почему ты думаешь что у нас должно производится всё ???

Я где-то именно такое сказал? Приведёшь дословную цитату?

ICE 20.04.2019 00:26

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 395013)
Зачем ты ему подсказываешь отмазки?

Я его жалею.Мне нужен недорогой сантехник, он мне тягу в канализационных трубах расчитывать будет,поди физику изучал.

Mongoose 20.04.2019 00:32

Цитата:

Знал но ети единицы уже давно не исползуются. Все ползуются N. Ну может на России ;)) Советское образование ;))))
Кто-то опят погуглил и хотел поумничат ??? Я об этом учился на физике в основной школе

Агась, цельный раздел физики, и кучу законов с формулами переписали, персонально ради тебя, абы як не у клятых москалей!!! :bj: Откуда вы все лезете, дебилы? Где ваше гнездо? [facepalm]

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 395017)
Я его жалею.Мне нужен недорогой сантехник.

Из него даже сантехник-то хyёвый получится, увы

Цитата:

я не специалист по проектированию самолётов.

Но мнение, 6лять, имеешь, мамкин авиатор!!! [facepalm]

Kris 20.04.2019 00:32

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 395018)
Агась, цельный раздел физики, и кучу законов с формулами переписали, персонально ради тебя, абы як не у клятых москалей!!!

а может вы вернулись до царских единиц и измеряете тягу примерно в пудах ???

Mongoose 20.04.2019 00:32

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 395020)
а может вы вернулись до царских единиц и измеряете тягу примерно в пудах ???

А может у бабушки вырос хep и она стала дедушкой?

Kris 20.04.2019 00:36

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 395018)
Но мнение, 6лять, имеешь, мамкин авиатор!

Какое я имею мнение по конструкции этого самолёта ???
-------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:33 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 395021)
А может у бабушки вырос хep и она стала дедушкой?

Пока не дождался от тебя ответа в чём измеряют тягу ;)))) Я проверил сайты разных производителей самолётов и реактивных двигателей и везде тяга в kN
Оказывается ест придурки, которые считают что это неправильно но своих предложении пока не написали ;) мамкин авиатор!

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +2.