![]() |
Цитата:
|
Мои польские коллеги поделились суммой зп - вышло на наши где-то 30 тыщ.
И мне вот интересно, отличается ли зп по воеводствам, или как там ваши регионы называются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то моя дочь учится в Варшаве и подрабатывает официантом. ЗП у неё 600 баксов. ну, а с чаевыми получается за косарь.... может у тебя калькулятор при пересчете курса заглючил? |
Я за что купила, за то и продаю.
|
плохой из тебя коммерсант.А маржа ?
|
Цитата:
бросай общение с такими коллегами - они тебя назад тянут, в средневековье! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ведб это справедливо, когда вся страна несет ответственность за свой выбор! тем более вчера был день народного единства! как после такого праздника тебе могло придти в голову говорить про освобождение от компенсаций?! https://pbs.twimg.com/media/DNyWShvUIAM39MM.jpg https://pbs.twimg.com/media/DNyWShvUEAE5YGE.jpg А где тысячи единенных? Даже сцену убрали!!!!!!! |
Ну вот, значит он с меня денег и требует.
Вова, ты бы уж самому себе признался, что зря вы скакали. Это к пробросу про бормотуху.. Но я понимаю, сложно признать, что сам лох. Проще плюнуть в соседа )) |
Цитата:
ибо от заплеванного соседа, в которого плюёт весь мир, и заслуженно, надо по любому держаться подальше... это к пробросу о лохах.... |
Цитата:
Даже последний бомжара под мостом знает, а в большинстве своем он им стал по причине последствий взятия кредита,что в Мире еще не придумали таких гарантий, которые обеспечили бы вероятность отдачи кредита и % по нему. В современном Мире все так не предсказуемо, что сегодня ты можешь взять в кредит 10 ойро , на три дня, под 1% в день, а уже завтра ты обреченно поймешь, что даже эти 13 ойро ты не в состоянии отдать никогда. Если у человека нет мозгов поднять свое дело без кредитных вливаний, то лучше вообще не рыпаться, а спокойно работать на дядю. В среднем , на одного поляка приходится 30 000 ойро кредита, который он никогда в своей жизни не отдаст, а на пиндоса- 300 000 баксов. Это просто жопа. Запомни, тупой. |
- у тебя нет долгов филя (у румынов тоже не было долга-жили в нищете) - и что пиндос с долгом хуже живет тебя - а Филя? Пох им на долг Филя и на тебя с твоей теорией - люди живут в свое удовольствие и не парятся
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=aa63IjsaWIk |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:39 -------- Предыдущее было в 19:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:40 -------- Цитата:
Внимательно смотри видео и запоминай- это твоя кончина. |
Цитата:
|