![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, я - красное, он - черное. Ему резон - наставить ненавистному магу рога, познакомиться с интересной девушкой. мне резон - быть с детьми. Для тебя это равноценно? Для тебя мы не равноценны - так и скажи. Лучше сразу сказать - на мой взгляд. |
Цитата:
или єто был комплимент Сироже? |
Цитата:
|
Цитата:
Едут двое в СВ - мужчина и женщина. Оба семейные - оба в командировку. Она: — Мне, наверное, там сейчас муж изменяет. — А мне жена... — Отомстим? — Отомстим! После. — А я бы еще мстила бы и мстила!... — А я не злопамятный |
потому что я тут писал про чувства к другим девушкам.
это было моей ошибкой, но не специальной. просто - по пьяни где-то что-то написал |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
я привел пример про Сергея. а синяк писал про какого то Шурика -------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ты олень конченный ебанный в рот. Будешь ****иться? -------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:48 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 16:49 -------- Вы оба для меня - одно сплошное омерзение. |
Цитата:
или Нет, не буду! а какие буковки заменены звездочками? чё то ничего не могу придумать! |
Я думаю речь о дуэли)
|
Цитата:
будешь-не будешь умыл руки давно |
Цитата:
но Юлю то за шо ты так?! ты же недавно рассказывал как сильно её любишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:58 -------- Предыдущее было в 16:57 -------- Фукс никогда не рассказывал о любви к Юле. -------- Добавлено в 16:59 -------- Предыдущее было в 16:58 -------- Для Фукса она абсолютно чужая. что не так еще - есть еще вопросы ) |
Цитата:
http://www.psychologos.ru/images/2a7...52430e2d9d.jpg |
ну и похер.
шизоид не шизоид. девушкам вообще похер. причем, абсолютно всем. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +2. |