![]() |
Re: Донбасс в свете Приднестровья.
Интересно, это видео где сняли?
В ДНР полно украинцев, ну не будут там спецом делать такое видео для пропаганды против себя самих. Конфликт же не национальный. Скорее всего видео от СБУ. |
В полне может и наше видео быть !
Дети они ж такие ...понимают все и видят своими глазми. Да бабло им не платят за посты! Правда алекс ? |
Цитата:
|
Цитата:
PMR- ты вообще писал, что будешь банить за слова "укроп" и "ватник") -------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
к примеру вот такое видео МАЛЬЧИК ПОЕТ "ПУТИН МОЛОДЕЦ"! реально думаешь мальчик сам решил такое спеть?! youtu.be /watch?v=rnsimQHGWYg [youtube]rnsimQHGWYg[/youtube] |
Уверен что насоветовали!
Но это ж куда круче чем "еще не вмерла!!" |
Слова "Путин молодец" не несут никакой вражды и ненависти, нет оскорблений, ни к чему плохому не призывают. Я только за такие песни. Ничего плохого в них нет.
|
дык, Боря, не удивительно, что ничего плохого ты не видишь! Тоталитарное псевдогосударство ПМР приложило все силы, что бы возрождение культа личности тебя не испугало! более того, тебя это должно даже радовать! признайся, подпевал мальчику? пританцовывал? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
pravda.com.ua/rus/news/2015/06/19/7071793 |
Цитата:
|
да, зрение то такое дело! порой такое видишь...... а что то не видишь.... а потом вспоминаешь "тю, так мы же с друзьями пыхнули"! ;)
предыдущий митинг. с 4-й секунды: Захарченко - Как ваша фамилия? тётя - ненадо! что бы потом меня расстреляли! Захарченко успокаивает митингующих за прекращение войны. youtu.be /watch?v=TkDWt_oAk64 [youtube]TkDWt_oAk64[/youtube] |
Цитата:
|
товарищи украинцы! уважайте память тех людей, которые погибли за это, как вы считаете, псевдогосударство, на его же форуме!
на своих можете писать все что желаете. а здесь и сейчас не оскорбляйте наши чувства! у нас сегодня день траура. ПОЙМИТЕ! |
Цитата:
|
я же попросила уважать наш день памяти безотносительно к событиям сегодняшнего дня.
ушли многие сегодня в том ужасном 1992 году:молодые и детки, взрослые и пожилые. и их смерть была насильственна. помните." мне отмщение и аз воздам" и еще "Медлят жернова Господни, Да мелка идет мука; Велико Его терпенье, Но тверда Его рука." |
Цитата:
и всё таки это не ответ на мой вопрос!!! вы тогда поддерживали тех крикунов? или останавливали? или, по привычке, проходили мимо? ну, а стишок выше всяких похвал? где ты этой пошлости набралась? в портовом баре? ;) |
Цитата:
никогда не была в подобных местах и надеюсь -не буду впредь. так как являюсь "училкой" и мамой 3 сыновей. 16, 9 и 3 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот значит! А чего ты про самок колорадов не вспоминаешь? Сколько там Беркутовцев по тюрьмам то чалится ? А кто начал кричать раньше майдана "москаляку на гиляку ?" Про поезда дружбы что ль напомнить |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +2. |