Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111778)

Soap 20.03.2014 01:06

Re: Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 254953)
Мало кто в курсе но 20 лет Украина входила в мировую пятерку экспортеров вооружений

А хоть кто нибудь знает, украинским ли они оружием торговали?
-------- Добавлено 20.03.2014 в 00:06 -------- Предыдущее было 19.03.2014 в 23:05 --------
http://babruisk.com/wp-content/uploa...0%B3%D0%B5.jpg

Savannah 20.03.2014 04:24

Украина вводит визы? Так и Россия введет. Кому хуже будет? Без Крыма Украине особо туристам и предложить нечего. А работать украинцам где? В Европе? Ню-ню. Поляков придется двигать, и прибалтийцев.

Svetlika 20.03.2014 08:11

Шутки шутками, но визы это очень грустно ((((

PMR 20.03.2014 12:07

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 255102)
Украина вводит визы? Так и Россия введет. Кому хуже будет?

Хуже будет только обычным гражданам, а не тем, кто вводит ограничения.

Svetlika 20.03.2014 12:12

В ответ на введение Украиной визового режима Россия пока не намерена отвечать зеркально
Москва не намерена принимать какое-либо решение в ответ на заявление новых властей Украины о введении визового режима в РФ до получения официального уведомления. В Госдуме считают, что России нет необходимости вводить визы, ведь Украина наказывает не россиян, а своих собственных граждан, миллионы которых работают в России.

newsru.com/russia/20mar2014/viza_ukr.html

Soap 20.03.2014 12:35

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 255161)
Москва не намерена принимать какое-либо решение в ответ на заявление новых властей Украины о введении визового режима

Ещё бы. Россия хочет не отгораживаться от Украины, а взять её тёпленькую. Всю.
Украинская власть это клоунада на открытом воздухе. Жгут что те черти. Камеди клаб набирается идей. Так что они полезное дело делают.

Soap 20.03.2014 16:10

Да в принципе и россияне не особо отстают...

http://ic.pics.livejournal.com/e_vaj.../11016_600.png

Ванлат 20.03.2014 17:47

Знаете чем отличаются люди от животных ?
Тем как они поступают и обеспечивают вывод иностранных войск со своей новой или старой территории военнослужащих другого государства .
------------
1) Германия -- после воссоединения дала на вывод Российских войск несколько лет , оплатила сам вывод, построила всем российским офицерам жильё на территории росси и позволила выйти войскам с оружием и знаменем
----------------------
2) Афганцы , -- по своей бедности жилья российским воееным не строили но так же дадли возможность войскам выйти цивилизованно в боенвом порядке со своим знаменем
--------------------
3) Россияне -- выгоняют украинских воееных как собак на улицу без оружия , имущества ,знамени . Офицеров отказавшихся переприсягать вышвыривают на улицу со своими монатками .
----------------------------------------------------------------------------
Кто из трёх народов достойные и цивилизованно себя повели а кто КАК позорные и низкие животные ?

Sher 20.03.2014 17:56

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 255232)
3) Россияне -- выгоняют украинских воееных как собак на улицу без оружия , имущества ,знамени . Офицеров отказавшихся переприсягать вышвыривают на улицу со своими монатками .

факты давай ( все-таки жаль, что этот форум не СМИ((
Про немцев и вывод войск - военные советские там и другим отличились (крали перед отправкой иномарки и на самолетах в Москву) - был анекдот, что министр экономики Германии был приятно удивлен, когда у трапа самолета в Москве его встретил его угнанный лимузин)

Duke_Cheb 20.03.2014 18:04

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 255232)
кто КАК позорные и низкие животные ?

Главная проблема музыки в России - это лично ты! ©

Ванлат 20.03.2014 18:24

Шер ты хоть понимаешь о каком выводе я ? Я о выводе после объединения Германии
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:12 --------
Ещё раз повторю , даже дикие афганцы позволили русским частям выйти с афгана достойно со знаменм и оружием . однако в крыму украинских военных гонят с голыми руками без знамён и флагов . Это позорище страны , страны так поступающие никогда великим не будут как бы они себя не возвеличивали сами
-------- Добавлено в 17:18 -------- Предыдущее было в 17:16 --------
прошу не искать в моих словах националистических нот ибо я так же граждан Тегнибока и Яроша считаю ещё большими мрасями ,будь они хоть в сотом поколении чистокровными украинцами
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:18 --------
кога россия перекрывала газ украине за неуплату я был тремя рукамии за россию ибо воровать чужое нельзя и правительства это делающие являются мрасями даже если у них в паспорте такая же как у меня национальность
-------- Добавлено в 17:24 -------- Предыдущее было в 17:20 --------
Когда правительство россии приняло решение о строительстве в ПМР несколько социальных объектов я за это решение выразил уважение Путину и власти РФ . Когда Путин признав Крым и словом не обмолвился о Приднестровье я ему выразил ноту призрения и не уважения .
У меня нет стойкого и слепого отношения к людям , я оцениваю лишь их практические шаги не более .

Savannah 20.03.2014 20:06

Ван, а ты не знал или забыл, как украина гнала русских военных после развала СССР? Как животных. За отказ от новой присяги.

Duke_Cheb 20.03.2014 20:16

А ему удобно не помнить. Лишь бы поскандалить супротив.

Sher 20.03.2014 20:22

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 255237)
У меня нет стойкого и слепого отношения к людям , я оцениваю лишь их практические шаги не более .

То, что стойкого нету, это за версту видать))
Насчет слепого можно поспорить - оценивать людей ЛИШЬ с одной практической стороны мало того что однобоко, но и опасно.
Человек может не там и не тогда родиться с его способностями, человек природный убийца может не захотеть практически применить единственные свои способности, а остаться серым дворником.
Вариантов тьма-тьмущая.

dgin 20.03.2014 20:42

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 254961)
Работы и в пмр хватает , работать нужно там где самые высокие расценки .

может расскажешь, где такие расценки? Адрес, фамилия...?

Ванлат 20.03.2014 20:44

Фли не выдумывай , после Беловешских соглашений воинские части были отписаны государствам по месту дислокации . А переприсягать тогда всем нужно было и россиянам и украинцам и белорусам потому что былая страна и армия перестала существовать ...
----
И каждый присягал той армии котоой хотел

Duke_Cheb 20.03.2014 20:44

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 255267)
может расскажешь, где такие расценки? Адрес, фамилия...?

Нет, DGIN, работа действительно есть. Другое дело, что ее оплаты хватает только на сигареты.

Ванлат 20.03.2014 20:46

Джин ты перечитай на какой вопрос Шер я ответил своим постом , вникни в смысл , и вопрос тут же отпадет

Sher 20.03.2014 21:48

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 255270)
Нет, DGIN, работа действительно есть. Другое дело, что ее оплаты хватает только на сигареты.

Ну ты и куришь))
Иной раз смотришь на наших горе - работодателей ( а ведь каждая держательница ларька себя считает пупом земли...биллом гейтоси и соросом вместе взятыми) и понимаешь, что с такими умельцами взять кредиты в банке, и платить нищенскую зп при больших амбициях, никуда мы не сдвинемся((

Soap 21.03.2014 01:13

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 255237)
даже дикие афганцы позволили русским частям выйти с афгана достойно со знаменм и оружием

Потому что если бы они уходили с боями, то мак больше некому было бы сажать.
Ван, а Вам известно из-за чего именно русские войска из Германии вывели?
Я как раз в то время и в той самой Германии служил и очень хорошо помню ту фишку. Немцы собирались платить нашим военнослужащим бундес марками, напрямую и как своим военнослужащим, а Москва сказала что только через перераспределение Кремлём. У немцев затоваривание было (джинсы 8 марок, у нас 120 руб. курс марки к рублю 1х3 кажется), и русские войска там в качестве пылесоса нужны были, по тому как даже прапора домой вещи контейнерами слали. Немцы сразу фишку просекли, что если деньги слать в Москву, то вернётся максимум десятая часть. Вои по этой вот хрени войска и вывели...
А насчёт квартир от немцев, это выгон полный. Слишком дофига в то время офицеров из армии уволилось, ибо ни зарплаты, ни жилья на новом месте службы. Оставшиеся в казармах с солдатами жили или в бараках семейные.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +2.