Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евромайдан. Майдан на Украине. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111639)

xprods 18.02.2014 21:16

Re: Новые назначения в министерства и ведомствах в ПМР

В Киеве продолжаются массовые беспорядки – захвачена местная мэрия, убиты несколько милиционеров, сожжен офис Партии регионов, метро закрыто до стабилизации обстановки, а центр города встал в десятибалльных пробках. Лидеры Майдана позвали на площадь иностранных дипломатов. Об этом сообщали Сергей Соболев из "Батькивщины". В настоящее время на Майдане находятся, по разным данным, от 10 до 20 тысяч человек. Они не собираются покидать площадь.

WoWaN 18.02.2014 21:20

Re: Евромайдан

я вот не могу понять как скорые могут подьехать и позабирать раненых да убитых? :ac:

Amnesia 18.02.2014 21:21

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 250603)
Смотрю действия на майдане он-лайн на ютубе. Чувствую себя странно...

Я тоже целый день смотрю онлайн, только по ТВ, несколько каналов работают в нон–стоп.
Начался штурм майдана, пока держат оборону, надеюсь Беркут не пройдёт.
В ход пошло огнестрельное оружие с обеих сторон, уже около десятка убитых, в том числе и Беркут.

–––––––––––––

Константин, экстримистами называйте своих соотечественников.

Svetlika 18.02.2014 21:23

Я считаю, что люди гибнут зря, а протестующие, прости, занимаются хуитой. Идеи не осталось, всем насрать. Но привычка - вторая натура..

Amnesia 18.02.2014 21:31

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 250611)
Я считаю, что люди гибнут зря, а протестующие, прости, занимаются хуитой. Идеи не осталось, всем насрать. Но привычка - вторая натура..

Можно по разному к ним относится, но многие там потому что власть Януковича всех достала. Оппозиция суки, и на майдане к ним такое же отношение.

Метро закрыто, после двенадцати въезд в Киев будет блокирован, а это по сути чрезвычайное положение, возможно отключат мобильную связь и я останусь без интернета, если отключат телевидение мне пофиг, у меня тарелка, но все равно неприятно.

Svetlika 18.02.2014 21:35

Вот именно, оппозиции нет, лидера нет, как бороться и за что? И люди уже устали, сколько можно тянуть лямку.
Какой-то там министр пообещал, что в течении часа зачистят Майдан. Сколько материнских слез прольется..

Elenn 18.02.2014 21:37

Сломают ***** Украину.
А президент где?
Удивлена, что ВВ, не развернулись и не ушли домой.

WoWaN 18.02.2014 21:42

ВВ вообще то свои обязаности выполняют .

Elenn 18.02.2014 21:47

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 250620)
ВВ вообще то свои обязаности выполняют .

И беркут и вв виноватыми и делают.
Присяга, пральна.

Amnesia 18.02.2014 21:48

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 250615)
Вот именно, оппозиции нет, лидера нет, как бороться и за что? И люди уже устали, сколько можно тянуть лямку.
Какой-то там министр пообещал, что в течении часа зачистят Майдан. Сколько материнских слез прольется..

К сожалению так и будет, майдан без боя не сдадут. Сейчас прошла информация что части Беркута раздали автоматы Калашникова и основная зачистка будет ближе к ночи.
Киевляне молодцы, несмотря на закрытое метро, подтягиваются и подтягиваются на майдан.
По последним данным их уже около 50 000. Лидеры оппозиции там же, Виталий Кличко тоже на майдане.

Повстанцы неправильно действовали сегодня, для начала надо было отбить Юлию Тимошенко, но она в Харькове...
Власть знала где её прятать.

Elenn 18.02.2014 21:51

Я ужасаюсь..
(10)

WoWaN 18.02.2014 21:52

Мне пока жалко этих ребят ((
Атакуют их со всех сторон .
А то что там квартиры уже грабят в открытую и машинки жгут .То же молодцы ?

Sher 18.02.2014 21:57

Я к оппозиционером отношусь по-царски
Как Поймают, Якина На Кол Посадить!
http://www.youtu.be/watch?v=JVIIbl9tPq4

Elenn 18.02.2014 22:00

Не могу только понять, чему тут радуются.

Amnesia 18.02.2014 22:01

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 250617)
Сломают ***** Украину.
А президент где?

Да. Ещё пару дней назад некоторые горячие головы от власти предложили перенести столицу в Харьков.
У режима там всё схвачено.
Так и до развала страны недалеко.

Президент по старой привычке в такие моменты тихарится у себя в резиденции в Межгорье, Киевская область. Которая в свою очередь окружена по периметру несколькими рядами «Беркута»
Чувствует сволочь, что участь Чаушеску может настичь.

Sher 18.02.2014 22:01

Цитата:

чему тут радуются.
кто радуется?

Тоже смотрю трансляцию, людей с такими лидерами жопозиционерами - жалко,подставляют самых неравнодушных и хороших как правило.

Elenn 18.02.2014 22:05

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 250628)
кто радуется?

Амнезия.
Ваше видео я не вижу через анонимайзер..

Sher 18.02.2014 22:09

Цитата:

аше видео я не вижу через анонимайзер..
да я его тоже не вижу на форуме, уже пробую по разному - остается тока в ютюбе забить название вверху.. да не важно собственно, просто уж больно сходна у меня реакция и у Ивана Васильича(
Не хочу сыпать соль - но вполе логичный исход событий
деньги вложены с обеих сторон, с обеих сторон есть недовольные, никто не собирается уступать, власть имеет законное право применить силу, бастующие - моральное право.
Наш мир материален, поэтому победит сила.
Почему оппозиция не смогла сама договорится - почему вывела людей под пули?

Elenn 18.02.2014 22:11

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 250630)
да я его тоже не вижу на форуме, уже пробую по разному - остается тока в ютюбе забить название вверху.. да не важно собственно, просто уж больно сходна у меня реакция и у Ивана Васильича(

Жмите - редактировать. и впричину редактирования - ссыль. У меня нет и названия, белый экран.

Sher 18.02.2014 22:16

Цитата:

и впричину редактирования - ссыль. У
скоро мы дойдем до того, что ссылки себе под аватаром ставить будем....
пока все стоят((
жаль что потеплело, были бы морозы покрепче, кислорода в воздухе для мозгов побольше, может и придумали чтонить поумнее.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +2.