![]() |
Re: Развод и Одноклассники.
Svetlika, Свет, эт прямая подстава )))))))))) про мешок с костями и т.д. и т.п. слышать от любителя пышных форм слышать не хотелось бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и бред, как раз таки мужики - самые необъективные оценщики женской красоты) Особенно когда у них гормоны играют, это природой так задумано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это типо как некоторым косые нравятся, или хромые... |
Цитата:
Раставляю все по местам Если вы не согласны с тем ,что не имеете морального права обсуждать "физические"недостатки человеков ,то я просто попросил показать "свое" .Потому что уверен ,что куча этих самых "ущербных" частей тела ,можно найти практически в любом человеке . Svetlika ну опять же!! Она мне тоже не нравится ,но сиски все это могут перечернкуть))))))))))) |
Цитата:
|
(С)
женскую красоту может оценить только мужчина, и наоборот. [/QUOTE] Давно не слышала подобной ерунды. Впрочем понятно, мы слепые и ТП) |
Цитата:
В таком случае сознавайся ,что от тебя воняет )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчитайся внимательно На всяк случай .Она может и жирная))Но за то у многих скелетов такая рожа может быть,что прям призадумаешся что все таки лучше ? Счас понятно? |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:58 -------- Предыдущее было в 13:57 -------- Цитата:
А чтобы быть еще точнее, то я сто пудов не понравлюсь товарисчу Амнезии. Ей нужны спортивныя фигуры. |
Цитата:
Рожа - она такая от рождения, и в этом нет твоей вины. А жопа обычно отращивается с течением ленивого времяпрепровождения в обнимку с маянезиком. Так что у человека даже со страшной рожей куда больше прав осуждать жирного. Потому что лишний вес - это лень. Так вот, я имею право осуждать жирного еще и потому, что корпею над своим телом в зале и не жру всякий шлак. И я выгляжу и чувствую себя отлично. И мне вдруг доказывают, что ленивая тетка, которая весь день лежит и жрет все подряд вдруг лучше меня? А я хуже, потому, что у меня растяжек пара штука есть? Кстати, есть, ибо я за беременность превратилась в идеал нашего Чавкса. Но потом собралась и вернулась в форму.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 14:00 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: