![]() |
Re: Жизнь в Одессе
Министерство внутренних дел Украины распространило официальное заявление, согласно которому здание Дома профсоюзов в Одессе подожгли сами сторонники федерализации.
rg.ru/2014/05/03/dom-site-anons.html По-моему эти новые бандитские власти совсем оборзели уже. |
Цитата:
Ржунимагу. Задержаны только люди из сгоревшего дома, они что, пока дом горел зажигательные смеси мастырили или их в карманах таскали??! А огнестрел спецом не скинули чтоб следствие в тупик не зашло? Цитата:
|
Сцуко режут целый день
вот новое Активисты Евромайдана мародерствуют в здании Дома Профсоюзов на Куликовом Поле в Одессе сразу после пожара. youtu.be /watch?v=sp7DhvexFLs http://www.youtu.be/watch?v=sp7DhvexFLs |
К Одессе какое отвращение ((блин.
Одесса: Как сгорала Одесса, трагедия 03. 05. 14 http://www.youtu.be/watch?v=1aRMjHN5WHI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашим мужичкам тоже не мешает вместо пива и шашлыков начать спортом заниматься и как оружие держать вспомнить... Бесят снимающие горящих людей, которые умирают, истекают кровью, горят заживо. Реально -это за гранью мыслимого( |
Вложений: 1
я когда смотрю эту Саманту Пауэр,вялоговорящую ,хочется её за космы взять и об стол пару раз бабахнуть,чтобы она немного проснулась)
Вложение 13495 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне там скучно, забанят - не забанят - пофиг.... Цитата:
С другой стороны - чего не введи ее раньше, или бабло от провайдеров уж больно приличное? |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак Боярд или Баярд.Просто нереально над ними глумился :ap: Но я счас захожу туда с Тора иначе не пускает |
амнезия. хорошо если с тобой что то случится. ну полбашки оторвет гранатой. мы тоже нафантазируем и впечатлительно этому поверим.И может даже тебя пожалеем.
|
Цитата:
Вон на майдане сколько людей погибло, тоже чье-то горе. |
а так чтобы мирно разобраться почему нет? ну почему? ведь вы начали эти беспорядки с майданом. до этого укроновости никто и не смотрел то.
-------- Добавлено в 21:35 -------- Предыдущее было в 21:32 -------- хотя. что я с вас спрашиваю. это надо глубже копать. американцы решили экономику свою подправить. Они и начали. там политика. А ваас уже как рядовых поставили в строй.Увы. давно мы не воевали со времен ВОВ,ну не сидится людям,хотят переделить мир заново. |
Цитата:
Мое мнение этой трагедии бы не было если бы милиция не пустила всё на самотек. Они просто взяли и самоустранились , трагедии целиком и полностью на их совести. |
|
Цитата:
- майдановцев фашиков на корню еще в Киеве разогнали, а кто не хочет уйти - пристерелили. - народ бы на Украине просто выразил своё недоверие и глубокое ФИ новой власти и её деёствиям - не пустили в Одессу бандитов-активистов с оружием и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
У нас это мероприятие анонсировалось посоцсетям еще с четверга, все знали что в три часа дня начнется движуха , все готовились заранее. Но после футбола ситуация вышла из под контроля, когда все двинулись на Куликово. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +2. |