![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
я лексикологию этого карабаса не изучал особо. но что-то у него слишком большое пристрастие к миньетам и анальному сексу
|
НЕ СТОИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖАТЬ НА КНОПКУ ЖАЛОБА. ЭТО ТЕМА НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ, НЕ УЧАСТВУЕТ В ТОПЕ ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫСТУПАЕТ ВАША СУЩНОСТЬ...... |
Цитата:
|
Нацик. Лечись. Особенно от своих пристрастий анально-оральных. СМ. http://forumpmr.ru/showthread.php?t=108780&page=20
Беги к своим на угнаннвй форум. Пообщайся со своим клоном- Карабасом-Андрожоповым-1448. С порядочными людьми тебе общаться не о чем, фашист не добитый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Галчонок;174562]В соседний чат поплакаться уже сбегал очередной раз, о том как тебя снова унизили? :ag:[/QUOTE
соси и не чавкай |
Цитата:
Не, я конечно понимаю, что ты настолько унижен, что от обиды потерял дар речи, но... Давай, соберись с силами! Я в тебя верю! :ag: |
Цитата:
|
"Бля, это не тема, а укатайка, шо ****ец!!!" © :ag:
Лютая абасцака! Вот уж где феерические долбо*** раскрываются в полной мере и во всей своей малолетней красе! :ag: |
Цитата:
Ну давай, зайка, вильни жопой снова и попытайся обратно отмазаться от тёплого говна - сообщи всем, что оно всё совсем не так на самом деле... :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выноси мозг своей беременной подружке! |
Цитата:
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - подобное тянеться к подобному а тебе подобное настолько безобразно, что неприглядно смотриться даже в туалете. почитай внимателно свои посты и посты елен - неужели между вами есть какая то связь. елен никогда не поливала людей здесь на форуме таким гавном, как это делаеш ты. спору нет иногда мой юмор переходит рамки дазвоенного в ее отношении, хоть и вызван ее неадекватным иногда применением кнопочики бан в моем отношении. ты же для меня всего лиш человекоподобное существо. место для тебя в колбе на эксперементальном столе генетической лаборатории, где ученые пытаються бороться с вырождением человечества, проявленном в виде твоей белковой субстанции. с лабораторным образцом не беседуют, и я бы проигнорировал твое сообщение если бы ни мое желание зашитить елен от позора каких либо отношений с тобой. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +2. |