Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

евпатий коловрат 25.06.2012 21:56

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 174543)
Евпать мою блондинистость!!! :ag:

Евпатя, я нихера не удивлена тому, что ты ничего не понял... Благо, что уровень интеллекта и ты - это абсолютно полярные вещи... Но, зачем же так уж откровенно-то сливаешься зайчик? :ag:ПыСя, солнышко, у тебя когнитивный диссонанс? Нервничаешь? :ad:Ты расстроен, зайка? Ты уж извини, что не все тут тебя в попку чмокают и не морщатся... :ad:

все тот же ответ- СОСИ И НЕ ЧАВКАЙ

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 174545)
Иди воруй на свой угнанный форум, Карабас - нацик. Девственником перестань быть. Может культурным станешь. Ты считай уже забанен. Удавись свей нацисткой злобой и завстью, к тем, кто в отличии от тебя не импотент и не калека, и пользуется успехом у женщин.
И жди ФСБ РФ и КГБ ПМР в гости по поводу воровства форума у Бори.

ЕБАНЬКО ТЫ НЕВЕРОЯТНЫЙ

dkonstantin7 25.06.2012 21:56

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 174544)
слущай дюкарев а вот ты по пьяни в жоппу ебеш....ся? или же только всякий бред пишешь..... какой еще слог?)))))

Не суди по своей гомосексуальности о других. Карабас-Андрожопов.

dkonstantin7 25.06.2012 22:11

я лексикологию этого карабаса не изучал особо. но что-то у него слишком большое пристрастие к миньетам и анальному сексу

Elenn 25.06.2012 22:15

НЕ СТОИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖАТЬ НА КНОПКУ ЖАЛОБА. ЭТО ТЕМА НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ, НЕ УЧАСТВУЕТ В ТОПЕ ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫСТУПАЕТ ВАША СУЩНОСТЬ......

dkonstantin7 25.06.2012 22:15

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 174543)
Евпать мою блондинистость!!! :ag:

Евпатя, я нихера не удивлена тому, что ты ничего не понял... Благо, что уровень интеллекта и ты - это абсолютно полярные вещи... Но, зачем же так уж откровенно-то сливаешься зайчик? :ag:ПыСя, солнышко, у тебя когнитивный диссонанс? Нервничаешь? :ad:Ты расстроен, зайка? Ты уж извини, что не все тут тебя в попку чмокают и не морщатся... :ad:Не нагибаясь? :bj:

признак...

dkonstantin7 25.06.2012 22:26

Нацик. Лечись. Особенно от своих пристрастий анально-оральных. СМ. http://forumpmr.ru/showthread.php?t=108780&page=20
Беги к своим на угнаннвй форум. Пообщайся со своим клоном- Карабасом-Андрожоповым-1448.

С порядочными людьми тебе общаться не о чем, фашист не добитый.

Mongoose 25.06.2012 22:30

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 174546)
все тот же ответ- СОСИ И НЕ ЧАВКАЙ

В соседний чат поплакаться уже сбегал очередной раз, о том как тебя снова унизили? :ag:

евпатий коловрат 25.06.2012 22:30

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 174561)
Нацик. Лечись. Особенно от своих пристрастий анально-оральных. СМ. http://forumpmr.ru/showthread.php?t=108780&page=20
Беги к своим на угнаннвй форум. Пообщайся со своим клоном- Карабасом-Андрожоповым-1448.

С порядочными людьми тебе общаться не о чем, фашист не добитый.

Ты придурок где и когда я пропагандировал нацизм?

евпатий коловрат 25.06.2012 22:32

[QUOTE=Галчонок;174562]В соседний чат поплакаться уже сбегал очередной раз, о том как тебя снова унизили? :ag:[/QUOTE

соси и не чавкай

Mongoose 25.06.2012 22:36

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 174564)
соси и не чавкай

Зайка, тя заклинило? :ad:
Не, я конечно понимаю, что ты настолько унижен, что от обиды потерял дар речи, но... Давай, соберись с силами! Я в тебя верю! :ag:

евпатий коловрат 25.06.2012 22:36

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 174565)
Зайка, тя заклинило? :ad:
Не, я конечно понимаю, что ты настолько унижен, что от обиды потерял дар речи, но... Давай, соберись с силами! Я в тебя верю! :ag:

соси и не чавкай

Mongoose 25.06.2012 22:39

"Бля, это не тема, а укатайка, шо ****ец!!!" © :ag:

Лютая абасцака! Вот уж где феерические долбо*** раскрываются в полной мере и во всей своей малолетней красе! :ag:

Mongoose 25.06.2012 23:09

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 174563)
Ты придурок где и когда я пропагандировал нацизм?

Ну вот, к примеру, вот здесь... :ad:

Ну давай, зайка, вильни жопой снова и попытайся обратно отмазаться от тёплого говна - сообщи всем, что оно всё совсем не так на самом деле... :ad:

евпатий коловрат 25.06.2012 23:11

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 174573)
Ну вот, к примеру, вот здесь... :ad:

Ну давай, зайка, вильни жопой снова и попытайся обратно отмазаться от тёплого говна - сообщи всем, что оно всё совсем не так на самом деле... :ad:

Гутник иди на Х....Й

Mongoose 25.06.2012 23:15

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 174574)
Гутник иди на Х....Й

Ну, т.е. внятной аргументации, когда тебя снова как щенка сопливого тыкают носом в твои же фекалии, у тебя как всегда нет - правильно понимаю? :ad:

УФО 25.06.2012 23:17

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 174553)
НЕ СТОИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖАТЬ НА КНОПКУ ЖАЛОБА. ЭТО ТЕМА НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ, НЕ УЧАСТВУЕТ В ТОПЕ ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫСТУПАЕТ ВАША СУЩНОСТЬ......

ооо, елен. можно выразить сущность моего отношения непосредственно к тебе, елен

евпатий коловрат 25.06.2012 23:18

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 174575)
Ну, т.е. внятной аргументации, когда тебя снова как щенка сопливого тыкают носом в твои же фекалии, у тебя как всегда нет - правильно понимаю? :ad:

мне не стыдно ни за одно написанное здесь слово..... где ты там увидела пропаганду? |дурочка

Mongoose 25.06.2012 23:22

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 174577)
мне не стыдно ни за одно написанное здесь слово.....

Кто б сомневался! :ag: Это свойственно типичным малолетним... :bi:
Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 174577)
где ты там увидела пропаганду? |дурочка

Занервничал? Оправдываешься? :ad:

P**** 26.06.2012 09:53

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 174576)
ооо, елен. можно выразить сущность моего отношения непосредственно к тебе, елен

гавнюк, чего ты к ней пристал как муха цеце?
выноси мозг своей беременной подружке!

УФО 26.06.2012 10:28

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 174592)
гавнюк, чего ты к ней пристал как муха цеце?
выноси мозг своей беременной подружке!

пс. твоя сущность уже стала известна всем форумчанам, и поэтому твои попытки вступиться за кого либо могут привести только к негативному отношеню к этому человеку...
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - подобное тянеться к подобному
а тебе подобное настолько безобразно, что неприглядно смотриться даже в туалете.
почитай внимателно свои посты и посты елен - неужели между вами есть какая то связь.
елен никогда не поливала людей здесь на форуме таким гавном, как это делаеш ты.
спору нет иногда мой юмор переходит рамки дазвоенного в ее отношении, хоть и вызван ее неадекватным иногда применением кнопочики бан в моем отношении.
ты же для меня всего лиш человекоподобное существо. место для тебя в колбе на эксперементальном столе генетической лаборатории, где ученые пытаються бороться с вырождением человечества, проявленном в виде твоей белковой субстанции.
с лабораторным образцом не беседуют, и я бы проигнорировал твое сообщение если бы ни мое желание зашитить елен от позора каких либо отношений с тобой.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +2.