![]()  | 

Re: Кунилингус или между нами девочками. 

Только что проехала мимо объекта, отдаленно напоминающего куннилингус. Хотя может я с ежиком спутала. 
	 | 

Цитата: 

| 

Куннилингус приобретает симпатичные черты ))) 
	 | 

Удивительно, как же вы сразу ничего не заподозрили) 
	И внезапное поднятие темы ни с чем не связали)  | 

Цитата: 

Или всё не так? -------- Добавлено в 16:43 -------- Предыдущее было в 16:43 -------- Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Все произошло так неожиданно. Растерялась ( 
	 | 

Цитата: 

Три часа простоял и хоть бы какая зараза подошла и спросила ....хоть что то !!! Все вы такие вот !!!Лишь бы надурить[facepalm] -------- Добавлено в 17:41 -------- Предыдущее было в 17:39 -------- Цитата: 

| 

А ты заразу ждал? 
	 | 

Вован, поясни, откуда ковер тащил? 
	Я не опознала дом?  | 

Цитата: 

Ты кстати там выше Саню встретила.Он ходит по своим корешам со змеюкам и рассказывает им как выглядит кулинугулус....млять ...хер выговоришь . Судя по всему ты попала под "рассказы " -------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:46 -------- Цитата: 

кароче туда сюда ..два локтя по карте  | 

Цитата: 

Вроде поняла, что у тебя пристреленное место на МИД, Дворец Республики и временно даже на Дом Советов. Небось из окна и крыша моего дома видна... Как в следующий раз пойдешь меня караулить - хоть маякни, что бы я из дома вышла. вот так, сначала свёрнутым пыльным ковром по темечку, потом завернет в ковер и унесет к Гоше)  | 

Грустно Вита что при твоей обрзованости у тебя серьезные проблемы с математикой и ориентацией (не половой) 
	2 квартала от СМ это вот вообше ни как правительствинные здания! Которые еще и 6 этажки в придачу! Никуда больше не пойду все равно надуришь !!  | 

Вова, погоди, не разочаровывайся! 
	Я нашла ток 2-ве 16-тиэтажки в цетре: одна напротив СМ, а другая возле Орхидеи. Или есть ещё? Я поняла, что с ковром ты стоял возле общепита имени меня. Правительственные здания должны быть у тебя из окна квартиры видны.  | 

При чем тут 16  этажки!!! 
	До 13 этажа на котором живу я!!! Треснуть бы тебе кунигулосом махнатым по затылку )))))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Мохнатый куннилингус, блеать :ag: 
	 | 

Набери в гугле курица с минетом))) 
	Почитай .Позновательно Некоторые вместо того чтоб придиратся очепяткам !Сказали бы пару тройку слов по сабжу  | 

Пля, где вам образованность примерещилась? Мой конёк - ПМС и попрошу более не путать. 
	Цитата: 

За ПРБ вроде 11-этажки. -------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:27 -------- Ужас про курицу я читала, много лет тому назад. Это ужасно. (я повторяюсь)  | 
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +2. |