Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Предновогодняя встреча форумчан (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107357)

Желанная 20.12.2011 02:39

Ох какие вы все тяжкие на подъем!
Давайте просто забьем встречу на 24 число, 17-00, как предложил Сказочник и встретимся.
Кто за?

nicolaus 20.12.2011 03:19

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 138819)
:al:Только тсссс...оно в 10 минутах от моего дома)))А в предновогодний период каждая минута на счету, так что - делайте выводы))Только тссссссс:ap:

хохо, а мы не в одном доме живем? :ap:

КоЛючка 20.12.2011 14:42

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 139010)
хохо, а мы не в одном доме живем? :ap:

:ap:Видела Вас в галереи, это врядли))

kardinal888 21.12.2011 01:07

так народ - все оставляем свой Е-мэйл. Я отправляю приглашение вы либо принимаете либо отказываетесь.
Я стороник свежего воздуха, все предложеня насчет заведений считаю коммерческой рекламой.

Лучшее место по моему это мемориал (военное кладбище) в Бендерах напротив супермаркета Шериф-Солнечный. Там есть нормальное освещение, красивый газон, заодно о культуре вспомним и героях.

Желанная 21.12.2011 01:11

Цитата:

kardinal888 писал (а) (Сообщение 139301)
так народ - все оставляем свой Е-мэйл. Я отправляю приглашение вы либо принимаете либо отказываетесь.
Я стороник свежего воздуха, все предложеня насчет заведений считаю коммерческой рекламой.

Лучшее место по моему это мемориал (военное кладбище) в Бендерах напротив супермаркета Шериф-Солнечный. Там есть нормальное освещение, красивый газон, заодно о культуре вспомним и героях.

Вы что смеетесь?))))))) Что там делать?

kardinal888 21.12.2011 01:18

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 139302)
Вы что смеетесь?))))))) Что там делать?

нет, дорогая вы наша не смеюсь, это хорошая возможность пообщаться в цивильном месте на мой взгляд.

а
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 139302)
Вы что смеетесь?)))))))

а вот этот не надо.

Желанная 21.12.2011 01:21

Цитата:

kardinal888 писал (а) (Сообщение 139303)
нет, дорогая вы наша не смеюсь, это хорошая возможность пообщаться в цивильном месте на мой взгляд.

а а вот этот не надо.

Кладбище - это по вашему цивильное месте? Я думаю, что вам придется общаться там в одиночестве. Сама с собой.

kardinal888 21.12.2011 01:34

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 139304)
Кладбище - это по вашему цивильное месте? Я думаю, что вам придется общаться там в одиночестве. Сама с собой.

вы были там хоть раз, судя по тому что вы говорите вы не видели как там обустроено

Добавлено через 8 минут
http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/...7d_-1-XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4809/...f6_-1-XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/...8ec35_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/...e92c8_XXXL.jpg

Skarlett 21.12.2011 02:17

kardinal888 спасибо ,повеселили .Однако холодно сейчас на свежем воздухе )))

Желанная 21.12.2011 08:43

Да была я там и что? Мемориал как мемориал, что там делать, на кладбище? Или вы больше красивых мест не видали?)

TheTeacher 21.12.2011 09:15

От бендерчан конкретных предложений о нормальном месте встречи я пока так и не услышал!

Если их в ближайшее время не будет - проще будет выставить голосовалку по уже предложенным местам в Тирасполе, а уже следующую встречу - провести в Бендерах.

Пока я за 24 число, вот только со временем определиться надо (в 15:00 концерт в Бендерах, на который очень хотелось бы попасть)

Желанная 21.12.2011 13:09

Что за концерт?

Miu_Miu 21.12.2011 13:18

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 139321)
что там делать, на кладбище?

ну кладбища разные бывают :)
к примеру вот Пер-Лашез в Париже - там покоятся Эдит Пиаф, Мольер, Шопен, Оскар Уайльд . Если у меня будет время, я туда обязательно заскочу .

в Вене в этот раз хочу на кладбище попасть , к могиле Фалько .....

TheTeacher 21.12.2011 13:58

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 139339)
Что за концерт?

Дык я же писал в анонсах:
Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 139330)
24 декабря в 15:00 - Концерт школы эстетической гимнастики «Кристалл» - в ДК им.П.Ткаченко,
а в 16:00 там же начнётся концертная программа ансамбля «Приетения», посвященная Дню Конституции

УФО 21.12.2011 15:09

а я на том кладбище со сьемочной был, по моему этот мемориал создан с единственной целью - привести интуристов и показать что у нас тоже что то есть(и вот это). впрочем так и делают. народ его практический не посещает: что там делать современным бендерчанам, ведь на кладбище ходят поминуть близких а там румыны какие то да немци...
но встреча в музее, да еще и таком - оригинально.
в стиле эмо)))

Добавлено через 6 минут
давайте замутим еще круче - встретимся в кицканском лесу.
погодка как раз для такого мероприятия распологает.

Miu_Miu 21.12.2011 15:09

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 139357)
а я на том кладбище со сьемочной был, по моему этот мемориал создан с единственной целью - привести интуристов и показать что у нас тоже что то есть(и вот это). впрочем так и делают. народ его практический не посещает: что там делать современным бендерчанам, ведь на кладбище ходят поминуть близких а там румыны какие то да немци...
но встреча в музее, да еще и таком - оригинально.
в стиле эмо)))

тааааааааааак...погодите, погодите ...это что теперь так выглядит то кладбище, которое недалеко от моего дома было ???? :ai::ai::ai:
там еще какое то время стоял магазин Прага ( кажется так) и еще автобусная остановка была.
правильно ? :ai:

УФО 21.12.2011 15:13

да. это руководство одной нашей известной фирмы промецинатствовало - традиционно.

Добавлено через 1 минуту
кстати в отличие от тираспольских сооружений подобного рода она очень неплохо вписываеться в окружающий ландшафт, хотя триумфальная арка выглядит нелепо, помоему.

Желанная 21.12.2011 15:21

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 139340)
ну кладбища разные бывают :)
к примеру вот Пер-Лашез в Париже - там покоятся Эдит Пиаф, Мольер, Шопен, Оскар Уайльд . Если у меня будет время, я туда обязательно заскочу .

в Вене в этот раз хочу на кладбище попасть , к могиле Фалько .....

Разумеется мы говорим сейчас конкретно о бендерском кладбище, но так или иначе будь оно хоть парижским, я не считаю кладбище местом для встреч. Для посещений, дани памяти — да, но никак не для развлекательных мероприятий.

Miu_Miu 21.12.2011 15:29

вот это да !

пересмотрела еще раз фотки и узнала родные места :)
на первой , там где арка , чуть дальше кажется жд вокзал .правильно ?
кажется там еще ...между этими дорогами росли кусты роз :)

а вот на третьей сверху фотке кажется как раз идет дорога к моему дому ))))) между двумя девятиэтажками :)

на 4й фотке видна школа )))) не помню что за школа , но помню ее, потому что я мимо нее ходила , так как какое то время, начальные классы, я училась в .....мммм...кажется какая то школа интернат она называлась :) и еще на этой же фотке видна многоэтажка , кажется это была шестнадцатиэтажка - ее я тоже помню , кажется мы ее видела даже из окон нашей квартиры :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 139372)
Разумеется мы говорим сейчас конкретно о бендерском кладбище, но так или иначе будь оно хоть парижским, я не считаю кладбище местом для встреч. Для посещений, дани памяти — да, но никак не для развлекательных мероприятий.

мммммм....развлекательные мероприятия ?:)

ну я не говорила о таком , я просто прокоментила твою фразу "что там делать на кладбище? " , вот и все :))))

УФО 21.12.2011 15:41

не пора ли вернуться на родину?

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +2.