![]() |
форумы для того и существуют,чтобы анонимно выпустить пар и разрядить эмоции,сдерживаемые на работе(дома) Или я ошибаюсь?
|
Ошибаешься.
Форумы разные и разные цели. Кто признается, что создал форум для выпуска пара или что ты пришел всех обругать. |
тот кто создал-создавал с целью коммерческой выгоды ну и 50 процентов-удовольствие моральное. А те кто тут сидят-сидят с целью выплеснуть эмоции
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ---------- или ради познакомиться? тоже есть такая цель-но она неэффективна здесь |
Мне свои эмоции дороги, плохих почти нет - так что выплеснуть цели точно нет))
Познакомиться - я везде знакомлюсь, вопрос - для чего? |
знакомятся для общения ,для разрешения материальных и иных проблем и для ....здоровья мммм,хмммм)
|
Цитата:
|
Боря, на всякий случай освежаю тебе память... :ad:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, я конечно понимаю, что я дуро-блондинко, но... Пробовала и не единожды, по привычке... Даже это сообщение, вот прямо щас, четыре раза нажала и нифига... Только мышью отправляется...
|
[LINE]Зачеркнутый текст.[/LINE] Галчонок - такой?
|
Агась. :bs:
[LINE]Test[/LINE] О! Клёво... Спасибо... :ab: |
О клево, оно и было ))
Добавил отправку сообщений по Ctrl+Enter для 3.8.х ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ---------- Тест расширенного режима. |
Цитата:
Но всё-равно спасибо... |
Уже в который раз слёзно прошу поставить хак цитирования в ответ.
PMR, хотите на колени встану? Вот ссыль a404.ru/blog/vb/488.html Вот на вбсаппорте vbsupport.org/forum/showthread.php?t=32944 Если мне верите то вот на летитбите letitbit.net/download/17024.1627ef62cf998bad6f1a1a2349ee/product-mdm_quickquote_v1.0.8_ru.zip.html Это часть Readme.txt Версия хака v1.0.8_ru + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
УСТАНОВКА/ОБНОВЛЕНИЕ: 1. Загрузить файлы из /upload на сервер в корень форума с соблюдением дерева каталогов. * Для нестандартных стилей необходимо заменить изображение top.gif. * Проверьте наличие файлов editor/quote.gif и misc/menu_open.gif в каталоге изображений стиля. 2. Импортировать продукт product-mdm_quickquote.xml * Панель администратора -> Продукты и модули -> Управление продуктами -> Добавить/импортировать продукт. * Обратите внимание на соответствие кодировок Вашего форума и продукта. 3. Включить продукт. * Панель администратора -> Основные настройки -> Основные настройки - Быстрое цитирование. Примечание: Ник в сообщениях - универсальный. Нажатие на ник вставит в форму ответа: - Цитату, если есть выделенный текст. - Ник, если нет выделенного текста. Удерживать клавишу Shift, чтобы вставить ссылку на Профиль. |
Цитата:
А вообще лучше пивом. )) |
Цитата:
Спасибо! Будем наслаждацо! |
а можно ли сделать такую кнопочку как "пригласить друзей" в создаваемую тему? т.е. не всех подряд форумчан, а хотя бы тех, кто есть у меня в друзьях.
что скажешь , Боря? технически это возможно? |
Начнется клановое деление. Не приветствую, но и не возражаю. Вам виднее. :ab:
|
ой. я так далеко вперёд не смотрю. и не с этой целью спрашиваю.
а даже если и начнётся деление. ну не позвали меня почитать ЭТУ тему. это ж не значит, что она закрыта? я её прочитаю или нет - сама решу. только замечу ли? а так... ну вот например, у меня в друзьях есть пару мамочек на форуме. есть вопрос к ним. ну не каждой же в личку писать: "посмотри мою тему, плиз, есть вопрос". на сей день примерно ТАК и происходит. в этом есть некое неудобство. кстати, кому с кем дружить мы ведь не можем указывать. я могу с вами не дружить, но у нас есть общий друг. что ж ему теперь повесится что ли? )))) |
Согласен. Я недопонял предложение. Думал, имеются в виду темы "для избранных".
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +2. |