Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

WoWaN 10.12.2015 18:21

Тебе кто Амнезия сказала что у России валюты нету ?

Ванлат 10.12.2015 18:33

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 308987)
Тебе кто Амнезия сказала что у России валюты нету ?

Нет, твоя жена

WoWaN 10.12.2015 18:35

Ясно .
Хотя я понял )Флика !! Кто как не она

Ванлат 10.12.2015 18:42

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 308990)
Хотя я понял )Флика !! Кто как не она

Вован, ты это того, коль общаешься с людями то общайся по людячи.. Не дуркуй как санька с будуна.
---
Вот ты меня спросил про валюту, ну так спроси по умному а не по бабски -- ( не путать с "по женски")
Если тебе не понятно что при падении цены на экспортную группу товаров валютные поступления уменьшаются, мы тебе объясним. Если видишь что курс национальной валюты падает это значит что валюты стаёт чуть меньше..
Я же не говорил о том, что у России нет валюты, но ты зачем то задал вопрос по идиотски. Пора рости уже ,на форумах ведь уже не первый месяц .?

Soap 10.12.2015 18:48

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 308986)
Это повлечёт за собой взрывобразный спрос на валюту, и это при нефти уходящей ниже 40 ....... Политика импортозамещения окажется нереалистичной и в экономике заштормит по взрослому.

Вот ну никак я не понял этой глубокой мысли. Это выходит что Китай всё продающий в минус уходит? РФ не зарабатывает на продаже нефти, а валюту скупает? А я то думал всё "Чё это доллар так подорожал?!" А оно воно чё!

Ванлат 10.12.2015 19:02

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 308993)
Это выходит что Китай всё продающий в минус уходит?

Соап давай договримся , если есть желание обсудить нечто, обсуждаем но не фантазируем , ок ?
О каком минусе речь ? Где я писал о том что РФ от продажи нефти уходит в минус ?
-------- Добавлено в 18:59 -------- Предыдущее было в 18:52 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 308993)
РФ не зарабатывает на продаже нефти, а валюту скупает?

Из каких моих выссказываний вытекает такой вывод ?
-------- Добавлено в 19:02 -------- Предыдущее было в 18:59 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 308986)
В ответ придётся отменять запрет на ввоз товаров из ЕС. Это повлечёт за собой взрывобразный спрос на валюту

Соап -вчитайся ещё раз в последнюю цитату и постарайся ещё раз понЯть что в ней написано, если не получитсЯ я объясню, мне не турдно...

Alex2 10.12.2015 19:18

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 308922)
И сейчас еще скидку на газ требуют.
И я просто уверена, что они ее получат.
-------- Добавлено в 15:29 -------- Предыд

Куда ешо скидывать ? )) И так газ в цене упал, средняя цена для Украины в следующем году всего 146 баксов. При легитимном Путин продавал газ братьям в несколько раз дороже.

В настоящее время Украина закупает российский газ по цене в 529 долларов за 1 тыс. кубометров, в то время как реальная цена газа должна составлять порядка 400 долларов. С 2009 года убытки Украины от завышенной цены на газ составляют около 20 млрд долларов. Такие цифры озвучил президент Украины Виктор Янукович в ходе дискуссии с президентом Литвы Далей Грибаускайте в рамках открытия 10-го Ялтинского ежегодного саммита «Ялтинская европейская стратегия» (YES) в пятницу, 20 сентября.
«Я повторяю еще раз для тех, кто не слышал. Что Украина на протяжении 2010, 2011, 2012, 2013 годов платит за газ самую высокую цену в мире. Сегодня мы тратим на газ больше, чем Европа на 150 долларов», – заявил г-н Янукович
nbnews.com.ua/ru/news/100087/
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:15 --------
Цитата:

Даже ватные ватники стали пришамкивать и возмущаться на торжество веселья и радости из путинвизора.

Холодильник начинает одерживать победу над телевизором ? )

WoWaN 10.12.2015 19:20

Ван ты что не понимаешь что основную часть валюты люди покупали чтоб в кубышку всунуть.А счас людям не это этого .
Так что с валютой там порядок .Хотя ее и меньше стало .
Вон и нам наверняка подбросили немерено.

Alex2 10.12.2015 19:35

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 308954)
Не продлили. Итальянцы это дело проигнорили, да и французы вроде как тоже их поддержали. А пиндосы да. Пиндосы вместе с бритонцами и ещё кем то договаривались продлевать. Только вот на них вроде как забили.
РФ говорит что отзеркалит своей отменой. А ведь могли бы и не отменять запрет на ввоз - так и продолжать поддерживать отечественного производителя (я бы так и поступил).

А отечественный сельхозпроизводитель всего на 3% больше произвёл. Не густо.
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:28 --------
Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 308933)
ВКонтакте, так там все украинские паблики просто забиты новостями о России и всем, что с ней связано, при чем такие древние баяны вылезают годичной, а то и более давности, что аж удивительно. Зачем спрашивается?

Так же примерно и у нас. До украинских событий, на приднестровских площадках только и о Молдове было разговоров. Те давно забыли о существовании ПМР, а индейцам надо троллить молдаван, хлебом не корми.
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:32 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 308979)
Сильно подозреваю, что отмена санкций не исправит положения России.

Тем более, что России санкции по барабану )

Soap 10.12.2015 20:59

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 309001)
в то время как реальная цена газа должна составлять порядка

Возможно она бы и составляла, если бы кое кто с поставщиком этого газа не воевал в фейсбуках.
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 309005)
А отечественный сельхозпроизводитель всего на 3% больше произвёл.

Странно что вообще больше произвёл. Сельхозпродукция то раз в год появляется и чтоб был прирост надо загодя готовиться. А вот годика через три можно было бы о росте или топтании на месте говорить.
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 309005)
Тем более, что России санкции по барабану )

Не, не по барабану. От санкций наш производитель производить начинает. Больше производит - больше налогов отчисляет и государство от этого выигрывает. Санкции это благо!

OldFellow 10.12.2015 21:04

Цитата:

.
В союзниках остались всякие Зимбабвы и Ираки. .....

У России только одни союзники- армия и флот(с).
Других нет и не будет.

Alex2 10.12.2015 21:08

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 309015)
Не, не по барабану. От санкций наш производитель производить начинает. Больше производит - больше налогов отчисляет и государство от этого выигрывает. Санкции это благо!

Soap, не путайте санкции с контрсанкциями ))

Soap 10.12.2015 21:18

Alex2, так ведь ихние санкции и наши антисанкции одно и то же - в РФ ничего поставлять нельзя. Они оборудование не поставляют, а мы ещё и их продукты обрезали. Кстати они как наши металлы, нефть и газ покупали, так и покупают.
-------- Добавлено в 01:18 -------- Предыдущее было в 01:17 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 309016)
У России только одни союзники- армия и флот(с).
Других нет и не будет.

А я что, балалайка что ли? Да и Вован красава...

Savannah 11.12.2015 06:02

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 309019)
Alex2, так ведь ихние санкции и наши антисанкции одно и то же - в РФ ничего поставлять нельзя. Они оборудование не поставляют, а мы ещё и их продукты обрезали. Кстати они как наши металлы, нефть и газ покупали, так и покупают..

По весьма выгодным ценам.
Так дикарей с бусами еще никто не прокидывал.

Duke_Cheb 11.12.2015 07:33

Согласен. Но не уверен, что ЕС на бисере может сплясать - как-то неуютно. Обычно пред ним мечут, а тут такая досада...

PMR 11.12.2015 09:19

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 308953)
В долг нам дает Америка и МВФ, у России просил только Янукович.
Мы же не вы, клянчить у Путина деньги.

У Америки почетно просить денег, а у России - позор? ))
А в чем разница?

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 308948)
Да, вот так вот и имеем Россию на каждом шагу, чисто экономически. Стоило пустить одну ветку электричества в Крым, как Путин моментально отдал указание отгрузить Украине угля.

Ну пустит через пролив Россия мост и проведет электричество в Крым - будете без угля. И в чем экономика тут?
Иметь Россию чисто экономически - от этого на Украине что лучше жить людям станет?

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 309015)
От санкций наш производитель производить начинает.

Согласен, жаль только, что для этого санкции нужны.

Amnesia 11.12.2015 10:16

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 309037)
У Америки почетно просить денег, а у России - позор? ))
А в чем разница?
.

Разница в том что американцы наши партнеры, дружественная нам страна, а Россия, точнее Путин испортил наши, когда-то дружеские отношения, войной на Донбассе и отжатием Крыма. После такого брать деньги в долг, как то не комильфо.

Тем более американцы часто дают деньги просто так, а не в долг и кроме этого помогают поставками оружия и прочих аксессуаров.

PMR 11.12.2015 10:17

А почему у Вас война на Донбассе началась?

Amnesia 11.12.2015 10:23

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 309054)
А почему у Вас война на Донбассе началась?

Потому-что Россия заслала на Донбасс провокаторов, которые подняли бучу.

WoWaN 11.12.2015 10:25

О почему то а почему это.
Готовься к федерелизации))
Фюрер приказал)))

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +2.