![]() |
Цитата:
Спокойной ночи, Miu_Miu. Цитата:
|
Цитата:
Вы помните чтоб я с админом ругался? А ведь я высказывал ему что думаю. Я думаю что возможно кое что он помнит, а вот до понажовщины и кидания какашек на вентилятор почему то не дошло. Наверно это от того что два (я тоже) умных (йа такой!) человека рыкнули - типо не нравится и всё на этом. тема обсуждена, базарить не о чем, все уже сщасливо улыбаюцо. К тому же он админ, а не балалайка. С другим юзером гафкалсо я подольше - не зачёт мне, но хотелось показать амёбоподобному что моск должен быть фключен в положение "Вкл". Цитата:
С гавнокаментами я закончил, пайду искать пазитиф. |
Цитата:
Не умеешь- не берись. Все очень просто. Цитата:
Все остальное без комментариев по причине неадекватности написанного. |
Цитата:
Вот еще один обожатель нашей несравненной РП объявился. Soap-ыч, не пошли ли вы бы на куй .... |
Цитата:
Насчёт того что - не пошёл бы я... Не, http://soap.250mbfree.pp.ua/images/smilies/sm095.gif не пойду, не интересно. А демотиватор заставил задумацо, теперь плакать буду сутки, потом сменю руку и опять плакать буду, потом ещё поплачу, а вот после этого плакать буду реже, буду старацо на бойца быть похожим, даже кушать буду больше! Только вот не знаю как гупки такие сделать, но я что то придумаю! |
Цитата:
А Родная Природная самая подлая мышь. Это не оскорбение, это правда. Могу объяснить: она забанила меня, а потом начала поливать грязью, зная, что я не могу ответить ей. Подло. Цитата:
Ничего более глупого я никогда не читала и посмеялась от души, спасибо))) А можно факты и доказательства того, за что нам с Нефертити может быть статья?))) Ну, пардон, разве что за жестокое обращение с животными)))) И то, вак животное не назови, оно животным и останется))) А кого мы преследовали и угрожали в социальных сетях?? За это тоже бывает статья?? ООООО, обновили кодексы и законы???!)))))))\ Мы не надеемся на подвижный айпи, нам на него срать, так же как и на тебя и на ручного адвокатишку))) И прежде чем писать такую тупость, посоветуйся с Миу, она в этих делах вроде пограмотней будет, а так же почитай статьи и законы, дорогая)) Не доросла ты ещё, чтобы нам с Нефертити угрожать. Цитата:
Фу, как же ты противна и мерзка, убогая женщина. |
из Архива Чатика
оказывается Вы у нас супер-модератор, но почему-то и тут и там в БАНе.... Подозрительно. а эти сообщения вообще доказывают, что некоторые остро нуждаются в лечении и срочно. я то думала это у НАС на форуме такой бардак, а оказывается вон оно что... http://forum.pmr.su/showpost.php?p=16842&postcount=77 попахивает патологией.... спасибо некому Саша4 за ссылки. так хоть стало понятней с КЕМ (или с чем) мы имеем дело! http://forum.pmr.su/showpost.php?p=16846&postcount=79 http://forum.pmr.su/showpost.php?p=16841&postcount=14 ЗЫ: выйдете из БАНи, обязательно не побрезгуйте ковш говна мне отвесить. |
ДЕТСКИЙ САД )))))
ЖЕЕСТЬ! И ЭТО ЖЕ НАДО НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ - ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ... ЧТО-ТО ВЫИСКИВАТЬ, КОПАТЬ, РЫТЬ, ДАБЫ НАСЛАДИТЬСЯ СОБОЙ!! А ЧЕМ В СУЩНОСТИ?!!? СВОЕЙ ПРИМИТИВНОСТЬЮ?!?!? )) ООООО! Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУТ МЕЛОЧНЫЕ, НИЗКИЕ И НИЧТОЖНЫЕ..... ПРОТИВНО ДО УЖАСА..... ФУ! Цитата:
И В НЕМ, К СОЖАЛЕНИЮ, ТЕ ЖЕ ЗАКОНЫ - "ЕСЛИ ЗА РЕШЕТКОЙ БОЛЬШИНСТВО - ЗНАЧИТ СИДИШЬ ТЫ"!! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БОЛЬШИНСТВА - ОТ ИНКУБАТОРНОГО ОДИН-В-ОДИН МЯСА - ЗНАЧИТ ОТ НЕГО НАДО ИЗБАВИТЬСЯ..... ИНАЧЕ ОН УНИЖАЕТ ВАС... ЕСТЕСТВЕННО, ОГОЛЯЯ И ВЫСТАВЛЯЯ НАПОКАЗ ВАШУ УБОГОСТЬ И ОДНОБОКОСТЬ.... ПОЭТОМУ НЕЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО ЖЕЛАННАЯ - ЗДЕСЬ У ВАС НЕ В ПОЧЕТЕ... ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖИВОЙ И НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ УПОДОБЛЯЮЩИЙСЯ ВАШИМ СТАДНЫМ ЖИВОТНЫМ ИНСТИНКТАМ! |
Цитата:
Во-вторых, отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что ЭТО не составляет особого труда - пройти по ссылке в чате и прочитать всю грязь, которую Желанная оставляет после себя везде (как оказывается!). Неужели это для Вас является сложным не пойму. :ck: Народ должен знать о своих "героях". Я предоставила эту возможность, что бы шоры с глаз некоторые сняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так выдай мне нарушение!!!! )) И что мне с ним сделать??!?! "Всем лежать! Руки за голову!!! Орет мне директор мира, ему наверное власть ударила в голову... Приобретенный синдром командира..." Следи вначале за своими действиями, девочка... А потом требуй соответствующего поведения от других... я ваши правила тоже прочел... так ты со своим слов. поносом по половине пунктов не проходишь.. )) Цитата:
Говорю же, ДЕТСКИЙ САД! |
Господи, как тихо то....................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, главное, что у людей есть занятие
|
Куда пропала Желанная?
И как Вам форум без неё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только потеряв, можно почувствовать утрату...........................)))))))))))))))
|
Мое мнение - без Желанной стало спокойнее и на форуме сейчас более культурное общение.
Я Желанную не убивал! :) У меня и гаража то нету... И вообще, зачем её убивать, красивая девушка - лучше в рабство :) |
Цитата:
|
еще раз убеждаюсь в том, что этот форум одна большая коммуналка.
масштабы что ли не те ... город - зеркальный, республика тоже..и форум такой же... все здесь братья, сестры, коллеги, знакомые и так далее... зачем говорить о том,что по идее должно просто проноситься мимо вас, как пейзаж за окном , когда вы гоните 110 км в час ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что тут все все друг о о друге знают. И это радует :ab: |
И что ж вам так не спокойно .Нехорошо ,ой не хорошо Борис Наумыч обсуждать человека в его отсутствие .
|
Цитата:
Скарлет , думаю Борис и не собирался обсуждать человека. Не выворачивайте ситуацию наизнанку. Его вопросы больше похожи на небольшой соц опрос – не больше не меньше. Не стоит раздувать смысл этих нескольких вопросов до вселенских масштабов, не та тема и не тот человек, чтобы слишком уж заострять на нем внимание . Добавлено через 6 минут Цитата:
Не знаю, меня бы такая ситуация давно начала душить честно говоря ..... Сколько форумчан из тех, что здесь постоянно тусят, ты знаешь в реале ? Неужели интересно общаться с теми,с кем ты общался ... общаешься... может даже плотно. Чей номер телефона у тебя есть. Чей адрес ты знаешь . и к кому можешь в любой момент прийти в гости или встретится ? Такая ситуация больше похожа на то,что ты переносишь часть своей жизни в инет .... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я так понимаю главный шаман начинает ритуальные танцы для обряда "Оживление".В прошлый раз все тоже начиналось с опроса.
|
Тема закрыта, т.к. изначально была создана исключительно для сбора всего того (цензура не пропускает), что исходило от данного объекта обсуждения.
Скоро объект вернётся и тема пополнится очередными перлами, но это будут только вырезки из тем, дабы не захломлять флудом нормальные темы. Обсуждение закрыто!!! Переходите флудить, философствовать, спорить, опрашивать друг друга в другие темы! |
Цитата:
Я говорю о том, что здесь только болтать горазды! А на деле языки засовывают! вот что я хочу сказать! Обиды, как же)))) |
Цитата:
Вам уже неоднократно говорили, что Вы подвержены влиянию, отнюдь не позитивному. Никоем образом никто не затрагивает Ваши умственные способности. Что за мания какая-то, мол, ВАС в чём-то оскорбляют? Непонятно. Цитата:
"Капельку Л" КТО довёл до белого коления? Почему её нет на посту модера? а? Ну ка - шевелим поршнями, вспоминаем. А ещё надо было меньше шастать по домам форумчан в Тирасполе, биться "головой" об их двери с угрозами о физической расправе, меньше натравливать своего кавалера против всех и вся, а так же НЕ выставлять личную переписку на форуме. позже, уже не будучи модером, вы эту практику не забросили, но просто чуток урезали, т.к. нет необходимых данных о людях, куда намеревались все же дотопать и поугрожать. Источники, которые могли бы Вам "помочь" видать подкачали в вашем варианте, т.к. пособничество тоже карается. ЗЫ: не слишком завуалировано? доступно "напомнила"? |
Цитата:
:bj::bj::bj: Смешно))) Капелька по моему по русски сказала, что я не причем абсолютно, а также никто не может быть виноват в её чувствительности, а также подлости в некотором вопросе. Насчет второго пункта, вы не считаете, что мои личные дела и к кому я хожу в гости, никого не касаются, а тем более форума? Свою работу я выполняла довольно исправно, лучше чем сейчас вы, когда шокирующие фото остаются на форуме в течении целого дня. Если вы пороетесь в архивах, то увидите, что личную переписку выложил Самоха, но никак не я, я такими делами не увлекаюсь. Цитата:
Но то что вы сейчас устроили, дорогая, вы уж конечно изините, но это просто пздц. Правила, запрещающие абсолютно всё, которым ва сама не следуете. Не вы, не админ. Пройтись по форуму и можно найти 1000 и 1 нарушение, вами вашим же правилам. А что вы устроили, когда стали модератором, это вообще!!)) Каждое мое сообщение против вас быстренько удалялось, удалялись вами сообщения против вас и в мою защиту от других форумчан. Вашу грязь, которую вы с техничностью паука распространяли на форум видели все и вспомнят если надо. Сейчас половина этого прекратилось, потому что вы считаете, что подмяли всех под себя? Эдакой второй админшей себя считаете? И вы говорите, что не подлизываете админу? Он бы никогда этого никому не позволил, если бы был чуточку умнее и зрячее, чтобы почувствовать, что вы им искусстно манипулируете, взяв правление форумом полностью в свои руки. |
Как же многим хочется себя обелить, надев шапку на соседа... ну-ну. Ваши ВСЕ сообщения выделены в ОТДЕЛЬНУЮ тему, а не удалены. Так что не обольщайтесь. Собственно это и есть память для народа о Вас лично.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
админчеГ, а ты ещё не надумал на меня переписать все доходы от форумов, в частности от этого? а то желанная утверждает, что я тут хозяка, а я чёт в кармане нифига прибавки не оЧуЧаю..... опять наипали... |
Цитата:
Кто вам вообще давал право создавать тему Желанная и сливать в неё мои сообщения, нагло вырванные из контекста, чтобы обо мне складывалось совсем неверное впечатление? А что если бы я будучи модером создала тему Природная и сливала в неё всякий шлак, написанный вами и вырванный из контекста? А хотя наверное это всё таки вас порадовало, потому что я то манией величия не страдаю в отличие от некоторых. |
Цитата:
Цитата:
или Вы думаете аналитическим складом ума обладают единицы? некоторым до него ещё расти и расти. Цитата:
За сим разговор с Вами заканчиваю (тем более не по теме). Как ещё на форуме Вы не посылаете людей, как любите это делать в других соц сетях - удивляюсь.... Ах, да! Я ОПЯТЬ перенесу его в любимую Вами тему. А то вдруг мне память отшибёт и я забуду о чём мы с Вами ваще тут гутарим..... |
Цитата:
Никто не заметил что меня нет и никто не злословил? Видимо память у вас отшибает намного чаще, чем я думала. Не надо мне завидовать, судя всему по причине того, что вашего отсутствия уж точно бы никто не заметил, потому что вы со своими замашками земельного пупа всех уже достали и форум бы вздохнул с облегчением. P.S. Ах, детка...Обсуждай меня, обсуждай...Мне так льстит это внимание(c) Родная Природная, почему-то мне хочется, чтобы вы были немного умнее, чем есть на самом деле... Насколько я знаю, что вы намного старше меня, а разница то не чувствуется! Мы обе прекрасно знаем, что я описываю события, как они есть, а вы всё равно пытаетесь лгать, выкручиваться, изворачиваться. Зачем?? Мне конечно не нужны причины ваших поступков, я их знаю, но может хватит выгораживать себя и вашего любимого админа и признаете, что вы явно не правы? Я тут довольно давно, и я с уверенностью могу сказать, что админ не любит тех, кто ему не лижет, он мне сам об этом говорил. А вы так с ним спелись, что всё ясно и понятно. Так что не кривите душой и не вводите в заблуждение тех, кто не в курсе, пожалуйста. Я ЗАКОНЧИЛА. |
Цитата:
|
Цитата:
17 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ... yaplakal.com/forum7/topic313462... Сохраненная копия Еще с сайта 12. Я и моя собака (odin) - Juick Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, ... juick.com/odin/ Сохраненная копия Еще с сайта 13. Опыт: Дневник группы «Юмор, приколы, смешные истории»: Группы ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать ... stranamam.ru/post/1106316 Сохраненная копия Еще с сайта 14. Форум о любви, секс форум - The Front Page Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому ... luboff.net Сохраненная копия Еще с сайта 15. Как пользоваться презервативом — анекдоты 15 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ... prikolov.net/prikol/first-time-cond... Сохраненная копия Еще с сайта 16. Лента друзей HappyMom – Babyblog.ru Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, ... babyblog.ru/user/friends/HappyM... Сохраненная копия Еще с сайта 17. Социальная сеть Якутии | #blogi (irc.ya1.ru) Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презерват ... blogi.ya1.ru Сохраненная копия Еще с сайта 18. Презерватив, первый опыт - FunFix 17 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ... funfix.ru/post/10245/ Сохраненная копия Еще с сайта 19. В Контакте | Дина Миллер Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, ... vkontakte.ru/dina_moss Сохраненная копия Еще с сайта 20. УМОРА.РУ - 'Истории' :) Антистресс Позитив Портал - супер приколы ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, ... umora.ru/contlist.cgi?s=story&s... Сохраненная копия Еще с сайта Страницы: предыдущая 12345678910 следующая Найти Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. в Рунете |
Послушайте уважаемый! Я добавила эту тему вчера около часу ночи, как тут вы вдруг(!!!) ни с того ни с сего, чисто случайно, сразу за мной находите это на другом интернет ресурсе и добавляете сюда!!
80% ссылок какой-то левый паражняк, 50% даже не открываются. Да и конечно, легче лёгкого, чтобы отмазаться, броситься искать это в интернете! Я уйму тем на форуме могу отыскать в других местах и что? Это аргумент? Цитата:
Вы уже не знаете к чему прицепиться, чтобы хоть как-то меня задеть и оказаться хоть на секундочку в центре внимания. |
СТЭН , признай вину, что ты занимаешь плагиатом !
более того,что ты ТАЙНО ходишь на тот форум и п*здишь ШИКАРНЫЕ , УМНЫЕ , САМЫЕ АДЫКВАТНЫЕ ТЕМЫ на свете !!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Огласите, пожалуйста, весь список тем, на которые нам нельзя общаться на данном ресурсе, в т.ч. темы из Вашего бизнес плана.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +2. |